Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
nikitanikitin писал(а):
159:160
Ммм...погоди у меня! А какже равное количество ПРЕДАТЕЛЬ!
InSite писал(а):
Как-то разлагающе на на твоё детско-неокрепшее сознание воздействует...
Просто уставший я...щас погоди приму пива....и пролечу.
InSite писал(а):
детско-неокрепшее
Чо там такое маска? Запамитовал Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Блин эта аватара меня в дипрессию гонит Надо менять её я почти как тот кто на ней
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Sicvestoratium 22:24
InSite 22:24
Ну вот опять Добавлено спустя 48 секунд nikitanikitin 22:27
Sicvestoratium 22:27
Ну вот ещё Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд nikitanikitin 22:17
Anoss 22:17
из раннего вот тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
RUMPELSHTICTIK писал(а):
InSite писал(а): if ((InSite == blue || nikitanikitin == blue || Sicvestoratium == green) &&(ЛитровПива > 0 || Косячки > 1))
Хотел исходник Sicvestoratium забодяжить, да только цикл не получается задать....комп висит
Какой блу ? Какой грин ? Естественно не получилось мой код забодяжить. У тебя беды шоль там ? Прошивай себе тот что тебе InSite дал и будешь как перпетуммобиле. Там даже цикла на сон нет Короче всё по взрослому, благодари камрада InSite
Сейчас этот форум просматривают: Guzz, Varg и гости: 26