Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Будет новый чемпион. Это уже интереснее!
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: НН, Дзержинск
Французы молодцы!!!Зидан красавец!!!!Король футбола.Я очень рад, что Франция победила!!!Это самая красивая игра этого ЧМ!!!Молодцы!!!Достойны стать еще раз ЧМ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: г. Москва Фото: 7
Кто бы сомневался. Бразильцы играют хорошо с теми кто играть не умеет а попадут на серьезный футбол и аут. Здесь возразили мол 5-ти кратные чемпионы,но звание иногда не соответствует реальности, вспомним последний ЧЕ где греки стали победителями. То что в финале будет одна Европа для меня не откровение. Что касается игры Аргентины, Бразилии и Англии то нетянут, а уж Англия 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Верхняя Пышма
ИМХО на фоне французов Бразилия выглядела также как вчера Украина на фоне Италии.
вроде и атакуют и бьют,а соперник всё равно сильнее оказывается и ход матча контролирует...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Уахахахха У меня в MS Football Scoreboard на матче Бразилия - Франция было в середине матча обновлено (смотрел у кого карточки) и счет был 0-0. Только что нажал "обновить" появляется "Бразилия 0 - 1 Франция Матч завершен" и вылетает критикал еррор Утилита охренела от того что Бразилия за бортом
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
[LP]Neo бразильцы без мяча были на той половине поля почти,у франции защита не открывалась почти.
жать надо было как в конце,с самого начала,защиту трепать.
из-за их поганной игры я сейчас сам в аут уйду,правда жену честно предупредил что в случае чего я того..
Франция была сильнее-поэтому и выиграла.
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ПОБЕДЫ НЕМЦАМЯ ДУМАЮ ЧТО ЭТО ИХ ЧМ,
все я того..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Вот так вот... 153 человека разом вылетели из претендентов на верный прогноз...
Имхо, Италия возьмет реванш в финале за обидное порожение на ЧЕ 2000...
хотя... мяч круглый )