Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 128 из 406<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
ОО! Выполнение команды apt-get install xmms-plugins дало поразительный эффект! Неужели я музыку смогу послушать??!! :lol:
Добавлено спустя 36 секунд
Не, не смогу. MP3 все равно не знает... :applause:

Партнер

Advanced member
Bozz Bishop и остальные, спокойнее.
targitaj попробуй так: apt-get install xmms-mad

Member
Bozz Bishop писал(а):
Накуя вы в нём сидите, если он вас так бесит? Тупые? Мазохисты?

+1
Не нравится он вам? Не можете с ним разобраться? Зачем издеваться над собой?

Member
:( голова начинает пухнуть помаленьку...
mein
не прокатило.
Цитата:
-rw-r--r-- 1 dalan users 13358872 Nov 20 12:22 NVIDIA-Linux-x86-1.0-9629-pkg1.run
-rw-r--r-- 1 dalan users 807052 Nov 17 13:10 audacious-1.2.1-0.pm.1.i586.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 1708499 Nov 17 12:32 audacious-1.2.2.tgz
-rw-r--r-- 1 dalan users 195932 Nov 20 09:49 audacious-plugins-nonfree-aac-1.1.2-6.lvn6.i386.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 1303311 Nov 17 13:51 cedega-small-suse-5.2-1.i386.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 109545 Nov 17 13:57 dbus-1-python-0.23.4-7.i586.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 109545 Nov 17 13:58 dbus-1-python-1.23.4-7.i586.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 385508 Nov 20 14:57 mad-0.15.1b-32.1.src.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 756351 Nov 17 13:55 python-gtk-2.5.3-3.src.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 3217744 Nov 17 12:46 sim-0.9.3-1.suse91.i586.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 14051508 Nov 17 15:01 w32codec-all-20061022-0.pm.0.i586.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 2537096 Nov 20 14:54 xine-lib-1.1.0-12.nosrc.rpm
-rw-r--r-- 1 dalan users 463762 Nov 17 13:04 xmms-kde-3.1-3-SuSE82.i386.rpm

Чего не хватает, чтобы MP3 послушать?
Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд
http://forums.suselinuxsupport.de/index ... 65&st=20&#
О! Ща попробуем собрать...
Добавлено спустя 11 минут, 10 секунд
Кстати, а от какого эзера надо все собирать? я делаю от рута.
Народ, подскажите список пакетов, необходимых для воспроизведения mp3 в xmms.
Добавлено спустя 13 минут, 18 секунд
А чем отличаются пакеты 586 и 686?

Member
sergey_g писал(а):
Не нравится он вам? Не можете с ним разобраться? Зачем издеваться над собой?

чтобы понять, чем пингвины отстойнее мелкомягких.

Member
Bozz Bishop
Цитата:
Во тормоза... Накуя вы в нём сидите, если он вас так бесит? Тупые? Мазохисты?

Эо можно сказать и на ваши нападки на винду :))) хаха

Мы не сидим мы пробуем под вашими уговорами что там все зашибись, потратили время поставили ожидая обещаного счастья, и что мы видим.....

Member
УРААА!!! ОНА ЗАИГРАЛО!!! :dance: :super: http://ztech.com.ua/docs/showdoc.php?id=58 о как. Правда, громкость в xmms не регулируется, ну да это уже мелочи...

Member
finex писал(а):
и что мы видим.....

1)ууу, да это не тот дистриб, есть новый, на 20 минут свежее, там это пашет.
2)ууу, да тебе надо ввести заклинание в командной строке, выучи войну и мир наизусть.
3)не получается? да этож отстойный дистриб! скачай другой!
4)не получается? не парься!

я вот не пойму, где юзерфрэндли? если тут, по постам некоторых товарищей, один человек 2 года себе голову чесал, но ... ура получилось.
за год медведя можно на велике кататься научить, но зачем этот цирк?

Member
винни пых
еще есть 5-й пункт, на него всегда ссылаются линуксоиды когда им влом разбираться с твоими проблемами и тыкаеш носом в факты:))
5) Кривые руки

Member
криворукие вендузятнеги, почему я ничего кроме сетевых настроек через консоль не правил, а у вас проблема на проблеме? карма у вас, наверное, замутнена билгейцем.
зы Соврал, правил Xorg и sources.list

Member
Bozz Bishop ну давай подскажи как на федоре5 через гуи установить прогу из рпм пакета?

Member
Bozz Bishop, хочешь похохмим ? Ты мне сейчас называешь дистрибутив, в котором ты ничего, кроме сетевых настроек через консоль не правил. Я его ставлю и начинаю перечислять траблы, а мне в ответ "см. факи...", "...эта проблема давным-давно решена на стр. 105 форума linuxdlyapryamorykih.net...", "... в последней версии KDE пофиксено..." и т.д. :lol: :lol: :lol:

Member
финехс, первое что нужно сделать, выкинуть федорку нафик и ставить debian based дистрибутив, судя по твоим предыдущим постам расчитаный на ламеров ;)
линн, у меня тоже есть повод для плача, почему-то в линуксе при проигрывании h.264 проц грузится процентов на 60, а в венде на 100 и подтормаживает. вот, блять, кривая венда? я тебе ещё другие косяки найду ;) так что похохмить не получится ;)

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):
линн, у меня тоже есть повод для плача, почему-то в линуксе при проигрывании h.264 проц грузится процентов на 60, а в венде на 100 и подтормаживает. вот, [censored], кривая венда? я тебе ещё другие косяки найдутак что похохмить не получится

Я пока не заметил такого, более того мне показалось что под глючной и вечно висящей виндой картинка плавнее идёт(пару страниц назад я об этом писал). И чувствую что ОС не виновата в этом - думаю в первую очередь декодеры решают. А те несколько процентов которые могут дать та или иная ось это мелочи.

зы: под винду есть декодеры юзащие возможности видеокарт при проигрывании AVC(хоть их работа оставляет желать лучшего и они платные :) ). Есть такое под линух?

Member
винни пых писал(а):
юзерфрэндли

Хорошо. Объясни мне пожалуйста, что такое "юзерфрэндли"? Если "юзерфрэндли" - это когда человек не зная ничего о компьютере, его устройстве, принципах работы, вставил диск в DVD и у него через 20 минут полностью рабочая система, то таких ОС не существует. Любую ОС после установки необходимо настраивать. Чтобы научиться настраивать Windows, я не один десяток раз его переставлял, и столько же раз переставлял различный софт для Windows, и даже сейчас я многого не знаю. А человек чуть ли не первый раз видит Linux, и уже кричит, что он не "юзерфрэндли".

Member
mein в этом виноват ffdshow, последние версии под венду явно не причёсаны, но открытость позволяет мейнтейнерам дистрибутивов вылизывать их. А верхние товарищи орут и орут, мне даже любопытно стало, решил раззадорить :)
ЗЫ Декодеры, кажется, выпускаются самими нв и ати? Тогда нет, они не окрывают спецификаций своих поделок, а сами под линукс не пишут.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
sergey_g, макось примерно такая. Правда, люди научаются не через 20минут, а через пару-тройку дней.

Member
sergey_g писал(а):
Объясни мне пожалуйста, что такое "юзерфрэндли"?

это когда моя сестра вставляет диск в привод и ставит игру.
когда скачала драйвер-2 клика, он на месте, когда скачал винамп-он работает.
юзерфрэндли-это когда система дружелюбно, а не куча мануалов.
sergey_g писал(а):
Любую ОС после установки необходимо настраивать

любая-это ваша.
люди умудряются прожить на "поставил-и всё" до тех пор, пока техсаппорт не сообщит им, что для этой игры нужно обновить драйвера. в этот момент юзер слышит новое слово.
sergey_g писал(а):
А человек чуть ли не первый раз видит Linux, и уже кричит, что он не "юзерфрэндли".

что бы понять, что это гуано, не обязательно его кушать. все мы знаем, что удобно, а что наоборот.
вот линь-это не то, что наоборот, это вобще через чОрный вход.

Advanced member
Bozz Bishop писал(а):
в этом виноват ffdshow, последние версии под венду явно не причёсаны, но открытость позволяет мейнтейнерам дистрибутивов вылизывать их. А верхние товарищи орут и орут, мне даже любопытно стало, решил раззадорить

Ничего не понял. Ffdshow виноват в том что хорошо и быстро справляется со своими обязанностями? И при чём-тут дистрибутивы - ffdshow это же виндовый проект.
Bozz Bishop писал(а):
ЗЫ Декодеры, кажется, выпускаются самими нв и ати? Тогда нет, они не окрывают спецификаций своих поделок, а сами под линукс не пишут.

Тоесть минус? :) И почему-то сразу подделки...

зы: вот на ixbt есть небольшое исследование. И чисто програмный coreavc держится молодцом.

Member
Bozz Bishop
Цитата:
и ставить debian based дистрибутив, судя по твоим предыдущим постам расчитаный на ламеров

это где я таке говорил? плиз цитату

Цитата:
финехс, первое что нужно сделать, выкинуть федорку нафик и ставить debian based дистрибутив

винни пых как в воду глядел :)
винни пых
Цитата:
3)не получается? да этож отстойный дистриб! скачай другой!

sergey_g
Цитата:
Любую ОС после установки необходимо настраивать

да но в винде настройка не требует таких усилий, даже законченому ламеру проще нажать на ярлык в панели управления, выбрать вкладки, поставит ьгалочку чем читать и изучать синтаксис команды типа
#настройка -[2 страницы опций] - [3 страницы параметров] плюс все на английском.

Member
винни пых писал(а):
люди умудряются прожить на "поставил-и всё"

И часто вы таких людей видели? Которые сами себе поставили Windows, и больше ни разу не переставляли, до следующего апгрейда? Я не видел ни одного, при том, что знакомых имеющих отношение к компьютерам полно (учился на специальности "Программное обеспечение автоматизированных систем"). Так что в ваш пример
винни пых писал(а):
это когда моя сестра вставляет диск в привод и ставит игру.когда скачала драйвер-2 клика, он на месте, когда скачал винамп-он работает

либо откровенная ложь, либо она делает это раз в пол-года.
А уж по поводу
винни пых писал(а):
юзерфрэндли-это когда система дружелюбно, а не куча мануалов.

Выяснить из-за чего Windows в очередной раз глюкнул, без сторонней помощи, покупки десятка книг или лазанья по различным форумам, почти нереально.
Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд
finex писал(а):
да но в винде настройка не требует таких усилий, даже законченому ламеру проще нажать на ярлык в панели управления, выбрать вкладки, поставит галочку чем читать и изучать синтаксис команды типа

Откуда "законченный ламер" знает на какой ярлык нажать, уж не из справки ли Windows? Для того, чтобы поставить галочку или нажать кнопку, нужно знать, что после этого произойдет, а то будет как в анекдоте:

- Пап, а что такое Windows?
- Извини сынок, я занят, разбирайся сам.
- Пап, а что такое жесткий диск?
- Извини сынок, я занят, разбирайся сам.
- Пап, а что такое format c: complete?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 128 из 406<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа