Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Ура!!!перенесена дата выхода игры S.T.A.L.K.E.R. Похоже ребяты ничего не могут сделать или задрали слишком
высокую планку и в свете вышедших недавно Half-Life2...Far Cry...Doom3
и отчасти Хроники Риддика...поняли что будут смотреться на их фоне
слишком бледно...
Так вот вопрс...а не проще ли было бы воспользоваться сторонним
движком...просто я читал где то , что у них в этом плане довольно
таки серьёзные трудности...если не сказать больше...
Действильно ли это будущий шедевр???...и вообще у кого какая
информация по этому поводу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
да нет у них трудностей с движком, просто они капаються с ошибками в нём, там ведь все персонажи живут своей жизнью вне зависимости от геймера,вот они наверное скрипты ща и правят.А графика у них на уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Ангарск
я никогда не интересовался сталкером , но тут на диске попался ролик , там вообщем кадры из геймплея , так вот мне показалась что графон там ничего особенного , ну то есть выглядит это все не плохо но не хуже уже вышедших игр , а вот физика добила окончательно , когда в чела стреляют из дробана практически в упор он не отлетает а просто складываецца как лестница пожарная , Рэгдолл в действии вообщем , да и ходят персонажи как то неестественно , сутулые какие то ....
Да и вообще складываецца ощущение что игра уже готова вот только разрабы бояцца ее выпускать , потому что если игра выйдет так себе их порвут на части как обманутые фанаты так и инвесторы ,...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Цитата:
вот они наверное скрипты ща и правят
Дык там вроде нет скриптов
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Москва
iron3k я не претендую на точность, но вроде как в течении пары лет думал что шейдер - технология делающая визуально из плоскости объемное изображение различными способами. Если не прав, подправьте. Так вот как это есть в Риддике на стенах (очень красиво) или же в 3д марке 05 в первом ГТ так же на стенах или в халфе везде этого в сталкере нету судя по видюхам. А если ты имеешь ввиду воду так это было бы совсем безобразие сделать воду одной плоскостью
А если по теме дня, то я очень расстроен. Жду эту игру с прошлой осени. Думал скрокочу ожидание баттлфилдом 2 но и тот на июнь перенесли. Че делать вообще не знаю
модест я бы не стал так сравнивать. На мой взгляд на сегодняшний день (и еще дней так на 365 ) графа в халфе 2 - эталонная. Ни о подобной мимике ни о жестикуляции речи в сталкере не будет. Может конечно бласты по лучше сделают, что так же сомнительно.
и еще меня очень удевляет сравнение графики халфы и дума с фаркраем - помоему достаточно посредственно. Цветасто - да, качественно - нет.
Да, давно я сюда не заглядывал.
Всё-таки кинули меня разрабы - сначала где-то в августе купил Р9600ХТ, теперь под Новый год раскошелился на Р9800Рго - всё прикидывая через пару месяцев поиграть в Сталкера, а они опять откладывают.
Слов нет - одни выражовывания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
evg-klochko
Цитата:
графа в халфе 2 - эталонная
согласен, в сталкере судя по видео тожесамое + куча эффектов от ламп, освещения и т.п. дум может тягаться только своими тенями а фар край только своими просторами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
evg-klochko я тоже юморист, а ты в думе 3 не заметил полностью точных теней от любого обьекта в зависимости от освещения? такого не увидишь ни в Фар Крае ни в хл2, только в сталкере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Москва
evg-klochko начинает серьезно относиться к словам modestа
ЭЭ да не обращал внимания... Но все равно элемент в графе средней важности. Вот персонажи в сталкере никак не сравнятся с халфовскими. Посмотрим что будет с FХ'ами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Hires Я вообще уже не верю, что она когда-либо выйдет. Это такая мегадурилка: подняли бучу на пустом месте... а ничего на самом деле и не существует!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19