=================================================== Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д. Прошу воздержатся от оффтопа . Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке Закон РФ о защите прав потребителей Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08
ваааааа самый епик сидюк за 100р толкать за 7500 в 75 раз дороже.... в скрин сделал на будущее(если найду конкурента) жаль не в выхино живу обязательно посмотрел бы на тест драйв
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
возможность записи НА ОБЫЧНУЮ! болванку 1.2 Гб информации, аудио или видео С ПОМОЩЬЮ технологии Plextor - безумно актуально в 2012 году при цене блюрей-резака от 2,8 т.р.
(Skype 50 рублей, Media Get 100 рублей, антивирус 2000 рублей (Panda internet secritary или Mikrjsoft secritari), Интернет браузер 100 рублей (Google Hrom или Opera), Microsoft Office2007 500 рублей KMPlayer 100 рублей). Цена компьютера указана без прикладных программ!!!
Я думал в Санкт-Петербурге живут только образованные и интеллигентные люди
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Ecowar писал(а):
SATelit по второй ссылке модем воткнутый в табло системника выглядит Эпаично
Наверное он вызывает в продавце "Марина" интересные ассоциации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Так, стоп, отставить 60 кусков! Я свой комп за копейки продавать не намерен! Сто косарей, и по рукам! Писать в личку. ЗЫ. 105000, и отдам вместе с тряпочкой, диски протирать.
Так, стоп, отставить 60 кусков! Я свой комп за копейки продавать не намерен! Сто косарей, и по рукам! Писать в личку. ЗЫ. 105000, и отдам вместе с тряпочкой, диски протирать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
nx1 Это же бренд, HP )) там другие расценки, подобно тем что выше вывесили.
А вообще жесть да это авито. самое интересное, что большую часть этого все равно купят, может не сразу.... ведь был же тут человек (в помощь выбора железа писал) который во времена заката 8800 и Core 2 умудрился за 55 000 купить GTX 7800, AMD X2 4200 итд итп (что тогда не стоило уже ничего). Вот на таких и рассчитано, а ком то что? стоит места не занимает, человек за ним работает, как продаст пойдет новый покупать может через месяц, может через год )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Все, решено. Как мой профильный устареет, разгоню по максимуму его, сменю GTX460 на GT440 2GB и поставлю 6ГБ памяти. И продам на авито. 6 гигов, 6 ядер, видюха на 2ГБ, пацаны налетаем супермощный комп, у меня дядя в пентагоне работает, говно не посоветует. Возможен обмен на квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32