Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 128 из 234<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Цитата:
Цитата с одного из форумов: Цитата:
короче бери нормальную мощьную материнку на чипсете 9.. серии( потдержка FSB МНОЖИТЯЛЯ ДО 1500 Г. когда врубишся вспомниш добрым словом) с сокетом 775 (потдержка всех основных процов с последующим обгредом)и потдержкой двухканальной оперативы ) только ATX а не микро(будут проблемы с местом в корпусе для дольнейшого модинга.А главное обрати внимание на охлождение северного и южного моста (зачастую делают бюджетные материнки и экономят на всем, а по гарантии зае---ся бегать). Далее бери оперативу желательно двухканалььную сразу 3гига ddr2 сейчас дешевле 1-го, потом вспомниш. также бери хард (макс. чило оборотов шпинделя!чем выше тем лучше,и чем больше буфер обмена тем лучше) SATA 2 желательно (емкость решать тебе)видяху посмотри в интернет маг. своего региона, что бы сразу можно было забрать, или б\у, ни чего в этом стремного нет. проц возьми пока обычный celeron 3500 какой нить, для ЛЮБЫХ игр этого вполне, а потом к проце подойдеш отдельно и возьмеш что нужно и ккой желаеш. Бери профессиональный кулер ( в магазине-универсальные с медным сердечником, чем больше меди и чем тоньше пластины на кулере и чем больше их тем лучше) обрати внимание на потшибник(споси у продовца) кулер нужно брать п----тый т.к. свой celeron подгониш % 70 итого 5000-6000 только грамотно надо все делать почитак советы и биос что и для чего( это отдельная тема) Блок питания надо брать на 450 ват мин. потом вспомниш почему. Привод бери NEC надежная и п-----тая фирма, мульти rw, (обязательно модуль wi-fi (отдельно как ик-порт вида такого подключаеться в usb порт) картриедер выносной с usb и ик портом на борту, клаву с тел. трубкой, для skype потом вспомниш добрым словом, а остальное (корпус и клава) это как финансы позволят. Короче чел, если ты в питере то кидай мне на мыло что ты в питере, мы по аське свяжемся или где нибудь я тебя сориентирую в инет магазин, соберу список чего тебе именно там взять, и т.д. если нет то кидай мне на мыло свой регион или адрес инет магазина своего региона там то же самое и сделаем. Недавно помогал корешу соберать мультимедийный РЕАКТОР так он остался давольный, потому что в 3dmaxse 16600 при обычной загруске.

по поводу видяхи брать надо Geforse по любому, частота ядра проца видяхи не мение 850-1000- т.д., а скорость памяти не мене 1200- ит.д. 128 битная , хорошее охлаждение главное, а также обьем ОЗУ видяхи 512 мин. и тип ddr3. а по цене сам сориентируешся.

собереш себе тачку, и проблем не будет ни в каких прогах и играх, мой тебе совет ГЛАВНОЕ не втыкай себе висту, а то она железа жрет в работе неменренно, а функционал такой же как и ХР, оформление -есть прога назыветься pakc Wista и оляля у нас на тачке виста а ядр NT (но кто это видит)

Это человек конфигурацию ПК просил посоветовать.... Ну вот и посоветовали

:lol:

Member
KOSSAK

Не подскажешь, что-нибудь похожее на Вовку Монтировку, ещё в сети есть?

Member
XT-G писал(а):
На 3Dnews иногда отжыгают тоже. Из превью Assassin’s Creed:
Цитата:
Минимальные требования: Pentium D 2,66 ГГц/Athlon 64 XP 3800+, 2 Гб RAM, видеокарта GeForce 7950GT/Radeon X1950 с 256 Мб памяти.

Рекомендуемые требования: Core 2 Duo 2,2 ГГц/Athlon 64 XP 4400+, 3 Гб RAM, видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 с 512 Мб памяти

1. А при чем тут 3Dnews???? Требования для игры везде одинаковые висят (на то они и есть официальные от разработчиков)

XT-G писал(а):
4. Разве 8600 и 2600 прямо рвут 7950 и 1950?

2. Имеется ввиду не производительность карт в прямом понимании, а количество поддерживаемых технологий (как вариант, естественно упор идет на DX10, и в данной игре разницу в пост-обработке теней и световых эффектов видно очень четко. По крайней мере, мне как моделлеру\дизайнеру.)

XT-G писал(а):
5. Что, 8800 нинче уже не модно?

3.Системные требования утверждаются приблизительно в серединной стадии разработки игры, а тогда вполне возможно 8800 еще и не было вовсе. Да и опять-таки
на момент составления системных требований не все могли позволить себе купить 8800.

Member
Помойму 8600 всё таки будет рвать 7950, правда я смотрел график сравнения с 7800, там 8600 получила 50% прирост, думаю и 7950 она обгонит.

Member
Worms писал(а):
Помойму 8600 всё таки будет рвать 7950, правда я смотрел график сравнения с 7800, там 8600 получила 50% прирост, думаю и 7950 она обгонит.

:lol::lol: :weep: :lol:, скатился пат стол..........

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#4806816
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Вэлдо писал(а):
3.Системные требования утверждаются приблизительно в серединной стадии разработки игры, а тогда вполне возможно 8800 еще и не было
:hitrost:

Member
Фото: 4
Так люди! Новые перлы от Valstan http://computer-pravilno.com/forum/show ... stcount=11
Цитата:
Спасибо за ваше чувство юмора!
Но человеку нужно было вкратце обьяснить что разгон - это не благо, и я решил просто по американски человека попугать, чтобы он про это просто забыл навсегда. Хотя в принципе, я был недалек от правды!
Любая железяка работает ровно на столько, насколько она была расчитана при проектировании и изготовлении ПЛЮС небольшой запас прочности на всякие аварийные случаи.
Для любителей разгона производители специально выпускали отдельные модели своих продуктов, типа, нате беснуйтесь.
Для разгона нужна холодная голова, много читать про это, прямые руки и конечно же удача с везением, плюс много денег на замену сгоревшего оборудования.
Тихо плачем на выпускниками егошнего курса, и сочуствуим им всем форумом!

Member
Фото: 2
Worms
А вы по адресу зашли ... :hitrost:

Member
Lochmatiy писал(а):
Worms
А вы по адресу зашли ... :hitrost:

вот и я про тоже :haha:

Junior
Учительница по информатике на паре в коледже говорит:
-Самым главным в компьютере явлается матиринская плата!!!(Самого главного в компьютере нет,ибо там все одинаково важно)
-Самым главным форм фактором мат. платы является её типа-размер(АТХ).(но но ниче что она имеет чипы,разьемы-что гораздо важнее её "типа-Размер")
-Так же по мелочам в компьютере блок питания,винчестер,привод,дисковод(пуст попробует без блока питания и винчестера с приводами не то что его использовать(если не учест б/П) но и запустить)
Вот такие учителя.....

Member
Фото: 0
Цитата:
Дело примерно таг Rolling Eyes
2 ядерники для тех, кто не разгоняет. Тоесть для новичков. Т.к. плохо поддается разгону.
4 ядерники же наоборот. Отлично разгоняются.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 03#7945503

Member
mishgane
+1 :up: отлично обьяснил. Мне понравилось (если хоть чуток человек соображает то точно поймёт), респект!

Advanced member
Вэлдо писал(а):
А при чем тут 3Dnews???? Требования для игры везде одинаковые висят (на то они и есть официальные от разработчиков)

при чем? а ты мне покажи пожалуйста хоть фотку атлона ХР с рейтингом 3800+ и 4400+

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
при чем? а ты мне покажи пожалуйста хоть фотку атлона ХР с рейтингом 3800+ и 4400+

+ 64bit :D

Member
Fraunhofer писал(а):
Не подскажешь, что-нибудь похожее на Вовку Монтировку, ещё в сети есть?

а кто его знает :?:

Member
http://forum.smart60.ru/lofiversion/ind ... 54-50.html
да, пост второй хорош

Member
Фото: 0
ars7806 писал(а):
Из личного опыта скажу , что :
1) АМД распределяет память частично , а Интел пытаеться залить оба канала на полную частоту , что дает ему рывок дальше.
2) АМД и вправду не дружит с последними чипами от Нвидиа , это я понял еще при тесте Х2 с 8600 и 2 Дуо с 8600. Пропускная скорость амд снижаеться за счет не правильной структуры распределения памяти , АМД признали это сами.
3)
Почему именно 8800 и 512 ? Помоему лучше 2 8600. Они дадут производительность посильнее 8800 Ультра, но при этом потребуется 4 Гб оперативы и желательно по 2 на канал.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 39#7979339
Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд
NBAH писал(а):
УСБ-флешку нужно в УСБ-кабель вставлять

а что собственно не так?
все вполне понятно - флешку надо вставить в удлинитель USB :)

Member
Наверное здесь уже писали но я еще раз хочу вспомнить про ответы@mail.ru
в ветки ккомпьютеры :)
--------------------------------------------------
Вопрос.
Люди, плиз, подскажите, что делать??? Вобщем у меня такая ситуация: когда я играю или смотрю фильм, то у меня комп глючит(изображение полностью зависает, и не помогают известные мне способы борьбы с этим). видеокарта GeForce 7300 GT, оперативки Гигабайт, Процессор Атлон 3800. Может мне видеокарту заменить на более мощную?
----------------------------------------------------
Ответ.
1)у меня вообще нет видюхи и оперативки мало ничего не глючит следовательно у тебя чтото с компом никак не с видюхой :shock: автор гений!!
2)Конфликт девайсов.
GeForce 7300 GT и Атлон 3800. Могут не корректно работать. Было у меня такое. :bandhead: мощно сказано!автор наверное незнает что такое Athlon 64 3800+
3)Слабая видеокарта . Эта видеокарта только для оффиса...

Member
Фото: 6
NBAH писал(а):
Или такое: Цитата: УСБ-флешку нужно в УСБ-кабель вставлять

А что, не в УСБ? В ЛПТ надо вставлять? Или в КОМ?

Member
stiffmaster, яндекс рулит товарищ. Можно поставить, случаи были.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 128 из 234<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа