+1 их очень мало, не, даже не так, они есть без БП, но очень дороги, а за разумные деньги хороший корпус очень сложно найти, я свой около месяца искал, нашол всего 1290р. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
LAV48 писал(а):
Из-за этого я до сих пор сижу на ЭЛТ...
+1, но надеюсь взять HP LP2475w как в Москву вернусь (если к тому времени весь интернет не потрясет выход очередного "хита" среди 24" ) ибо в силу 8,5 летнего возраста параметры изображения моего NEC FE700 оставляют желать лучшего...
pusik писал(а):
причём БП во многих случаях некудышные
надо бренды брать понормальнее, а не клоны кодегена... уже давно ставят 350-400+ Вт с двумя линиями 12В (АТХ 2.0)... для простого системника вполне хватит. но если системник мощный, то БП получается "в нагрузку" корпусу, о чем я и написал... в любом случае под мощную систему БП следует выбирать отдельно от корпуса, отсюда и недовольство...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2008
mishgane а если мне нужен некрасивый просторный корпус, который поидее должен стоить рублей 500-800, приходится брать за 1500-2000 и выбрасывать прилагающийся 350-400W БП который ещё и серии 1.хх. поэтому я и недоволен. по мне так ваще корпус должен идти без БП, за редким исключеним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
Gabe Logan I.
Цитата:
Я собирал в ФЦентре, там есть даже АСрок. Про остальное типо МСИ молчу.
- "Асрок" - это, во-первых, невообразимое гогно. Во-вторых, - суть тот же асус. Про МСИ я тоже промолчу. Даже несколько элиттрупов и интелей есть, крута! Покажи мне Абит, Биостар, Лисийкон там?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
само шасси неплохо сделано, там края металла завальцованы,но вот
место под харды не обработано никак....там собственно и порезался...
а БП из этого корпуса выдержал полчаса работы со стоячим вентилятором,
потом я учуял характерный запах плавящейся пластмассы и вырубил комп в нашем сервис-центре поменяли вентиль и он работает дальше....
стресс-тест мля....там гореть-то нечему-почти пустая жестяная коробочка с пучком проводов
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
буду скучным, и скажу - вот это:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?te ... r=57262::::
хотя при первом запуске может не находить мыШ.. Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд впринципе я бы на твоем месте из логитеков выбирал в этом прайсе..
диалог - параша
микрософт - клавы неудобные+после года активного юзания бывает заедает клавиши (не из за пива в клаве )
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
targitaj ну надеюсь что за 3 тонны они клавиши все-таки получше сделали..
болячка M$ клав - стирающаяся пластмасса на опорах клавиш, которая потом приводит либо к залипанию или наоборот трудному нажиму клавиш. но это на более дешевых..
а так больше претензий нет..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 97