Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Brandon А пиарить ?
Цитата:
Я там был, дальше-то что?
А чего не остались ?
Цитата:
Чего аккуратнее-то? При моих 28, твои 22 - самая что ни на есть юность...
6 лет разница!!! О блин!!! Вы там много увидели в период с 79 по 85... Расскажите.
Цитата:
Ну и, видимо, поэтому я должен считать, что Хиддинка надо гнать поганой метлой, а Голландия была куплена? А я-то грешным делом подумал, что это прерогатива северной столицы.
Не надо писать МЫ, это МЫканье уже поднадоело...Говорите за себя.
Цитата:
Надеюсь вы не будете утверждать, что в каждом российском городе убили по человеку в оранжевой футболке? Отморозки были, есть и будут всегда, да, их количество увеличилось в ельцинский период, но не надо причисляь к ним всех тех, кто искренне радовался победе три ночи назад.
В три ночи люди спали. Я еще раз повторю, если вы такой умыный, то наверно забыли, что случилось в ту ночь в 1945 году. Забыло большинство! Так вот хоть бы просвещали народ о важных датах истории. На самом деле, я в окно не видел искренней радости - скорее всего это был повод выехать на улицы понтонутся, так же повод нажраться как свинья. И кричать - Россия!!! Гимн никто так и не спел, а знали они его ? Я рад что сегодня мы проиграли, так как завтра людям на работу, а бы*ло пьяное опять бы горланило до 4 часов ночи.... А сейчас так тихо ... Хотя вот , смотрю в окно, ДПС увезли пьяного водителя... А сколько их было-камикадзе в тот день ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Москва,ЮАО
Кстати, между 22-мя годами и 28-мью - просто таки пропасть, в нашей стране.. Я ещё чуть старше - и это очень чётко и хорошо вижу.. Это просто таки два совсем разных поколения.. Одно ещё росло и воспитывалось в СССР ( тот возраст когда закладывается характер ,воспитание и взгляды), А второе - уже совсем в другой стране..совсем другие люди - с другими ценностями и мировоззрением.. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
KALISTOR писал(а):
6 лет разница!!! О блин!!!
Да ,это разница.. Или вы сами же для себя отрицаете ,что за следующие 6 лет вашей жизни - Вы станете ещё умнее,опытнее..и выростите во всех планах ?
Последний раз редактировалось Mikabo 27.06.2008 2:17, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
KALISTOR А мне надоели разговоры о всесильных нефтедолларах, перевод стрелок на ВОВ и мифическое поголовное забвение воинской славы России, а так же ваше "обыдливание" болельщиков на улице три дня назад. Дальше препираться будем? Или может все таки о футболе поговорим?
KALISTOR писал(а):
А пиарить ?
Не понял, а что я пиарю?
KALISTOR писал(а):
А чего не остались ?
На "патриотизме" долго не проживешь, еду обчно за деньги покупают. Скажу честно, у меня даже два захода было, срочником незаконно, но милиция слушать о моих правах не сильно хотела, и офицером законно, но только сборы. Ну да оставим в покое мое темное прошлое.
Последний раз редактировалось Brandon 27.06.2008 2:24, всего редактировалось 1 раз.
Просто не мы вели игру, нам навязали игру испанцы.
Когда навязывают игру, то игроки хотя бы должны бегать за теми, кто им эту игру навязал. Второй тайм был в этом плане особенно удручающим. А последние 15 минут наши вообще просто стояли. Или ведут мяч, у них его отбирают - все встали и стоят чуть ли не полминуты. Потом нехотя развернулись и неспеша потрусили за испанцами...
Насчет "физики" сомневаюсь, т.к. не сложилось впечатления, что испанцы ну уж прямо таки форсаж не выключали ни на секунду. Ритм сопоставим с игрой на голландцев.
Скорее было моральное нежелание играть. Кислые фейсы было хорошо видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
KALISTOR писал(а):
Не надо писать МЫ, это МЫканье уже поднадоело...Говорите за себя.
KALISTOR писал(а):
Я рад что сегодня мы проиграли
Проирали ОНИ, Русские, Русский спорт, Русский народ. А ТЫ остался в стороне и не имеешь права говорить МЫ проирали, ТЫ не с НАМИ.
И если ты не понимаешь радость победы и горечь поражения, это не значит, что болеет одно быдло. Это твои проблемы, а не НАШИ. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд ЗЫ Сам смотрел в спорт-баре, где было человек 500 испанцев и человек 10 русских. Очень не дружественная атмосфера была... (я сейчас не в РФ). Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
gromit писал(а):
Скорее было моральное нежелание играть. Кислые фейсы было хорошо видно.
Да... После первого гола как-то совсем расклеились...
Ну ничего, в 4-ке лучших комманд Европы, еще пару лет назад о таком и мечтать не могли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
gromit А может их самих задолбало уже ??? То му ж Шаве уже билеты в Испанию надо брать... Задача выполнена, команда его мечты заметила и хочет купить, какое тут еще Евро08
Цитата:
А мне надоели разговоры о всесильных нефтедолларах, перевод стрелок на ВОВ и мифическое поголовное забвение воинской славы России, а так же ваше "обыдливание" болельщиков на улице три дня назад. Дальше препираться будем? Или может все таки о футболе поговорим?
Насчет болельшиков, ну те что ходили по главной улице Питера, я бы не назвал интеллигенцией. Просто народу всегда нужен повод напиться и ходить кричать лозунги. Болельщик и футбол связаны. Кстати, мудрый наш человек прямой вопрос, сборная при великом мэтре Лобановском была хуже сегодняшней при Хиддинге, так как 1988 год вы уж должны билы застать, а то вы сейчас восторгаетесь голландцем аж жуть... Ему кстати стоит у нас оформится жить, налог меньше платить. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды
Цитата:
Проирали ОНИ, Русские, Русский спорт, Русский народ.
Народ не приписывай... Он к сборной не имеет отношения.
Цитата:
И если ты не понимаешь радость победы и горечь поражения, это не значит, что болеет одно быдло.
Это повод нажраться публично на центральном проспекте ? скакать на памятниках ?
Цитата:
Это твои проблемы, а не НАШИ
Проблема алкоголизма - это общая проблема. И правильно что сегодня запретили водку продавать после 18.00... Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд
Главное это .... все остальное ерунда.::beer:
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
KALISTOR писал(а):
Народ не приписывай... Он к сборной не имеет отношения.
Это не клуб, это сборная России, которая защищает честь страны и народа России. И на соревнованиях пишут не "Зенит", не "Локомотив", а РОССИЯ. Они играют за свою страну, а страна - это, прежде всего, люди, которые там живут.
KALISTOR писал(а):
Это повод нажраться публично на центральном проспекте
Новый Год - это повод нажраться на всех улицах и площадях, всюду гулять и веселиться?...
Если вы не понимаете праздник, это не значит, что вы умный, а вокруг тупое быдло, скорее всего, все с точностью наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
KALISTOR писал(а):
В три ночи люди спали. На самом деле, я в окно не видел искренней радости - скорее всего это был повод выехать на улицы понтонутся, так же повод нажраться как свинья. И кричать - Россия!!! Гимн никто так и не спел, а знали они его ? Я рад что сегодня мы проиграли, так как завтра людям на работу, а бы*ло пьяное опять бы горланило до 4 часов ночи.... А сейчас так тихо ... Хотя вот , смотрю в окно, ДПС увезли пьяного водителя... А сколько их было-камикадзе в тот день ?
полностью согласен. этот угар, пьянь, крики без смысла, четверть наверное даже матч не видело и половину игроков назвать не может - это ужасает...
насчет матча - хочется сказать, такое ощущение что сборная России ни показала вчера ничего. а было ли вообще что показывать? два матча не признак стабильности, пока что было похоже на случайный всплеск, и восторгаться этим немного не правильно помоему. Именно вчера сборная России показала свой настоящий футбол, ошибки, бесконечные пасы назад, отсутсвие прессинга, минимальные атаки. Жаль -да. Горе -нет, особой надежды то и не было у меня. Испания как мне кажется тоже скоростей (кстати а они у нее были, все матчи которые видел с их участием последние годы немного медленные, и уйма коротких пассов) не показывала, а победила просто на классе, достойно, заслуженно. Так что все закономерно.
Сборная Германии думаю переиграет Испанию в финале:))
Сборная Германии думаю переиграет Испанию в финале:))
Если у них будет такая же оборона как в матче с Турцией? Будут такие же дебильные голы как у нас вчера.
ЗЫ. Жаль только Акинфеева Старался, но с такой подставой от команды вратарь бессилен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
Да опозорилась наша сборная по полной...такое чувство, что они после победы над Голландией отмечали хорошо, а когда играть вышли -были уже никакие -меньше надо водки жрать да удалено водить. Понравилась игра Акинфеева, если бы не он -счет бы был просто ужасный, хорошо играли Сычев и Белялетдинов -остальные просто слов нет...А испанцы -молодцы, буду за них в финале болеть.
ЖК на 2 месяца по пп. 3.1. и 3.14 Правил Конференции demiurg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Да что опять такое? Что за стадный инстинкт? Мне кажется, или буквально 2 недели назад считали выход и группы невероятным? Результат, которого добились - результат работы. Надо продолжать работать и дальше, а не трепаться.
Цитата:
Скорее было моральное нежелание играть.
Цитата:
Именно вчера сборная России показала свой настоящий футбол, ошибки, бесконечные пасы назад, отсутсвие прессинга, минимальные атаки.
Извините, вы хотите чудес? Всего и сразу? А задайте себе вопрос - такое бывает? Испанцы отлично отрезали наших нападающих, до Аршавина и Павлюченко мяч и не доходил толком. Это - опыт и класс, умение нейтрализовать сильные стороны противника и навязать ему свою игру. У нас этого пока нет в нужном количестве, а у испанцев есть. Мне кажется надо работать, чтобы закрепить достигнутое и приобрести недостающее а не кричать "вот, какой отстой, в полуфинале проиграли".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
Тот кто считает наших лузерами - не видит ничего дальше собственного носа. Вообще хаять и орать "позор" - очень легко. Я не понимаю и отказываюсь понимать таких людей. Я считаю это предательством по отношению к нашим игрока, да и к России в целом. Еще вчера кричать "ура!" и "Молодцы" - а сегодня "козлы" и "лузеры" - не последовательно и не красиво. Мне стыдно за вас, господа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
LoneWolf
Цитата:
Извините, вы хотите чудес? Всего и сразу? А задайте себе вопрос - такое бывает? Испанцы отлично отрезали наших нападающих, до Аршавина и Павлюченко мяч и не доходил толком. Это - опыт и класс, умение нейтрализовать сильные стороны противника и навязать ему свою игру. У нас этого пока нет в нужном количестве, а у испанцев есть. Мне кажется надо работать, чтобы закрепить достигнутое и приобрести недостающее а не кричать "вот, какой отстой, в полуфинале проиграли".
никто не говорил что отстой кстати. проиграть достойно и проиграть так как вчера разные вещи. проиграли по всем статьям. Вот Турки проиграли достойно, просто в их случае можно сказать - это его величество футбол, он таков, не повезло...а в случае со сборной России просто разочарование...нужна стабильность, проигрыши конечно будут, кто то же должен выйгрывать, но игра должна быть достойная, тогда честь и хвала таким сборным, а так просто всплеск - не более:))
Цитата:
Если у них будет такая же оборона как в матче с Турцией? Будут такие же дебильные голы как у нас вчера.
это просто прогноз был, исходя из симпатий...
Цитата:
Просто устали ребята - их можно понять.
у меня кстати ощущение что они еще до матча проиграли, перегорели - это видно было с самого начала, сил бегать не было, боялись они сборной Испании (боялись первого матча и его результата), боялись ошибится...в итоге и ошиблись...
В любом случае - полуфинал это неплохо, надо продолжать работать и вырабатывать имено стабильную игру, не на эмоциях, а на классе.
а не кричать "вот, какой отстой, в полуфинале проиграли".
Большинство, включая меня, говорят не о том, что "какой отстой, в полуфинале проиграли", а о том "КАК СЛИЛИ матч". Была б игра нормальной - вопросов и не было б. Все проигрывают.
Pashka_V писал(а):
Наши молодчики - дойти до полуфинала - это очень большая заслуга. Просто устали ребята - их можно понять.
Испанцы тоже одним и тем же составом играли... Однако не устали
ЗЫ. Павлюченко вообще ппц. Форвард неудачник. Не реализует просто кучу моментов, умудряется постоянно встать не туда куда пасуют, за мяч не борется.. Короче, я так и не понял, за каким фигом он постоянно в стартовом составе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
KALISTOR и иже с ними- слово ПАТРИОТ Вам чтото говорит? С вашими взглядами на Россию, ее народ и ее менталитет - пора уже уезжать из России. Обьяснять вам что либо бесполезно- всеравно не поймете. Это как глухому от рождения пытаться обьяснить всю красоту музыки.
А МЫ(я повторяю-мы, тк вчера играли именно мы) будем не ныть и обсирать свою страну и народ, а стараться сделать нашу Родину лучше. И хоть вчера у нас не получилось сыграть, но этого места мы добились и оно дорогоо стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
foma3000 А я о чем на протяжении всей темы говорил? Лучше не болеть вовсе, чем так "болеть". DoolitleNK Патриотизм нынче не тот. Вот честно, ты за Билана болел?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26