Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
bibukov Неееее, я больной фанат Western Digital , при чём только Black годится для хранения фильмов в mkv, Green долго привьюшки к видео прогружает... Да и фотки тоже, бесит... Green на 640 гигов буду продавать после покупки блека на т.б. А Seagate, что вы посоветовали ещё медленнее блека от Wd! Знаю, что сейчас все начнут плеваться в сторону блеков, что они якобы шумные, так это решается очень просто: через HdTune Pro включил Aam на 124 и всё встало на свои места.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Circassians. писал(а):
что скажите про мое ведро?
эээ я не понял, а где геймпады?! А как в фифу с друзьями играть?!) А так в плане железа у вас всё нормально)
Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: Hiller Типичная игровая система) -Только вот Asrock P67 PERFORMANCE FATAL1TY (B3), не нравятся мне их платы и биосы, но каждому своё... -Thermaltake <VK90001N2Z(B)> Black Element T - по моему Thermaltake окончательно опопсели.
Знаю, что сейчас все начнут плеваться в сторону блеков, что они якобы шумные, так это решается очень просто: через HdTune Pro включил Aam на 124 и всё встало на свои места.
а зачем его включать, снижая при этом скорость, когда изначально можно взять бесшумный диск?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Maibex писал(а):
эээ я не понял, а где геймпады?! А как в фифу с друзьями играть?!) А так в плане железа у вас всё нормально)
друзья практически ни кто не играет в фифу,в основном гта4 а так в общем то есть не плохой геймпад Defender Game Racer Turbo GT-правда в реестре поправил его имя на logitech,что бы в некоторых играх был полезен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Circassians. писал(а):
ждал что затопчут материнку
а чё её топтать? Разгоняет? Разгоняет, значит всё ништяк. И этим 1156 отличается от 1155: на прошлой платформе даже на бю.джетных матерях мб показывать пристойные результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
bibukov писал(а):
а чё её топтать? Разгоняет? Разгоняет, значит всё ништяк.
да просто многие только с1155 соккета эту фирму стали более менее уважать,собственно я вообще её брал не под разгон,оказалась вполне себе мать,конечно не под экстрим разгон,но до 3.9гц.все в норме
Member
Circassians. Так в GTA IV между прочим на геймпаде даже покруче играть) Только для Фифы я бы их не покупал) Сейчас многие игрушки под геймпады заточены) PS: Пардон, материнку упустил. Ладно вы сами хотели это услышать: Материнка Asrock H55DE3 полный Хлам...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 25.10.2011 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Circassians. Зато у вас остальное железо в порядке! Вот я если бы на материнке секономил, смог бы купить звуковую карту например. Хотя у неё и так встроенный звук достаточно не плохой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Урвал WD20EARX себе в HTPC за 2860. Отключил парковку головок, выровнял разделы. Сейчас в MHDD тестирую.
Критикуйте #77
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Bad Fox писал(а):
хочется что-то поинтересней, хоть пусть и боянистое будет
вроде ты раньше этот вопрос уже задавал здесь.. - резиновый - погнутый - помятый - намагниченный - ржавый - кривой - пластмассоый - расплавленный - урановый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Maibex писал(а):
Материнка Asrock H55DE3 полный Хлам...
У меня была такая материнка - на ней стоял проц i530 - без поднятия напруги разогнался легко с 2.9 до 3.4 ггц.Память при этом превратилась из 1333 в 1600.В январе продал и взял теперешнюю конфигурацию.А у того кому я продал - работает до сих пор.Правда на Асроке как и на МСИ я поставил изначально отсутствующие радиаторы на элементы питания проца.Да и ещё на нынешней системе я слегка подогнал частоту шины и сейчас проц берёт 3.9 ггц на 4-х ядрах и 4.2 ггц одним ядром.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
KALISTOR платформу по большему счету лучше бы сейчас сменить, ибо твой Ку 6950 процентов на 70...80 вытягивает. Не нравится разносортная куча ЖД. Ящик не лучший с т.з. продуваемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov HDD, потом сведу к трем... 500Gb системный + 2xTb для работы. Насчет корпуса где подводные камни? Насчет платформы жду анонса, а там оценю возможности - либо 2500K или же новое поколение, если в бюджет уложатся. Видяха так же будет топ-уровня.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
Процессор: Intel Core i5 2500K <3.30GHz/6Mb> разгон до 4,7 GHz Motherboard: ASUS LGA1155 P8Z68-V PRO Z68 Память: DIMM DDR3 4096MB PC10600 1333MHz Samsung х4 = 16 gB Кулер охлаждения: ICE HAMMER 4600N Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 580 Sound Card: Creative Sound Blaster Titanium X-Fi Hard disk 1: SSD Intel X-25M 120 Gb. Hard disk 2: WD 1 TB 7200 Rpm Hard disk 3: WD 500 Gb 7200 Rpm Mouse: Razer Imperator Коврик: Razer Goliafhus Клавиатура: BTC обычная БП: CHIEFTEC CFT 1000G-DF Монитор: SyncMaster 215TW Интернет 1: Fiber Optic: 8 Megabit Интернет 2: ADSL 6 Megabit
Где тут топ? Видео устаревает, ибо есть хорошие 2х чиповые 6990 и 590, память слабая, надо бы заменить на 4х4гб ддр3-2200\2400, винты древность ни одного 3тб, рейдов нет, мамка средненькая, кулер на проце вообще не айс, проц тоже почти бюджетный. Где же тут топ завелся? Я лично не наблюдаю. Все очень неплохо конечно, но топом не пахнет ни разу. Клаву и тковрик срочно менять на топовые, не к лицу стоят. Монитор тоже просит заменить его на 27-32" с разрешением 2560х1440\1600. Кстати, интернет неплохо было бы проапгрейдить до 100мбит, на дворе скоре 12й год, а у вас такой дико тормозной тырнет.Единственно, что тут вижу топовое - это блок питания, да - 1кВт это то что нужно, но данному конфигу реально 2х избыточен.
Сейчас этот форум просматривают: unhurtable и гости: 26