Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Сегодня в магазине решил попробовать электрогитару EG-3020(пальцами по струнам)она звучала как акустическая, что нужно сделать чтобы звук был как у электрогитары?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
moty что-то вроде radmin-а или встроенного "удаленного помощника". Вот только поиграть в динамичные игры не сможешь все равно- лаг дикий, и гигабитная сетка не спасет
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Вот только поиграть в динамичные игры не сможешь все равно- лаг дикий, и гигабитная сетка не спасет
Оно не может это делать банально из-за того что технология не предназначена для этого. оно не будет использовать больше определённо назначенного канала, не может обрабатывать каждый кадр, не может передавать нн-е кол-во кадров в секунду и т.п..
Нужно что-то специальное, если может передать видео то наверное сойдёт...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
psp у кого есть? вобще стоит брать? уже пол года не могу решить, брать или нет, игры на таком дисплее квадратами не выглядят?
и кто знает в Москве магазин, где можно обменять монитор на новый с доплатой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Вопрос такого характера: двухканальный режим работы памяти на маме с четырьмя слотами возможен если в 2 слотах планки по 1 Гб, а в других - по 2Гб. т.е. суммарный объем 6 Гб?
RZ да, но это вроде тока у интела. и называетсо асинхрон. и вроде как толку от него чуть.
1. это у интеля
2. не ассинхрон, а ассиметрия
3. Это interleaved, смысл его в одинаковом колличестве памяти на канал, какими планками он набирается - неважно. т.е. 1гб+1гб будут работать так-же как 1гб+512мб+512мб если только их правильно вставить....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21