Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 128 из 130<  1 ... 125  126  127  128  129  130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WerV0lf писал(а):
"бла бла бла консоли-зло"

вот врать не надо. :mad2:
я ни слова не сказал в оценочном ключе про консоли или консольные игры. но вот восхваление консольных эксклюзивов, притом на единственном основании их экслюзивности, мне лично совершенно не понятно.
WerV0lf писал(а):
сравнивая MGS с обычными стелсами вы явно демонстрируете свою..

а что в нем необычного, кроме культовой серии? я не играл в 4ю часть - разве что в спин-офф на ПСП - мне не очень понравилось.
таких игр действительно много (я не очень ими интересуюсь, поэтому для меня они все примерно одинаковые). понятно, что не совсем таких, но я не зря спросил про аналоги.
встречный вопрос: "а на плойке есть аналоги MGS4?"

WerV0lf писал(а):
Или если-бы она была ПеКа-эксклюзивом, то понравилась-бы??

я не играю в гонки. на ПК, насколько знаю, полным полно популярных серий.

и совсем наоборот - большая часть консольных эксклюзивов была бы провалом на ПК.
а вот будь ПКшные эксклюзивы консольными - тот же сталкер - будь он трижды не ладен - фанбои в голос бы выли о том, какая это легендарная и несравненная игра и на убогих ПК ее быть не может. :tooth:

Pr3dat0R писал(а):
Demon's Souls не имеет аналогов нигде

геймплейно он очень похож на Two worlds 2
я не спорю - это, по видимому, достаточно интересная игра. если ее причесать, она могла бы быть вполне успешной и на ПК.
Pr3dat0R писал(а):
RedDeadRedemption и GTA тоже самое

лично для меня обе эти игры - 10-бальный трэш. ни в одну из них я не буду играть. в ГТА мне нравилась только первая часть.
а наличие ковбоев автоматически делает для меня игру трэшовой.
но это мое мнение.

а на вот на счет не аналоговости - RDR давно прозвали Grand Theft Horses, не просто так ведь. одна студия, одна геймплейная задумка.
так сплошь и рядом на консолях - декоорации меняются, а игры одни и те же. это не плохо, наверное, если бы самих игр было больше. :roll:

Партнер

Member
Pr3dat0R писал(а):
но и за свои кинематографические ролики между миссиями, которые зачастую по времени идут как полноценный фильмы

Вот что меня больше всего раздражает в современных видеоиграх .

Red Dead Redemption ведь не выходила у нас , так ? :spy:

Sj316 писал(а):
Опять всё по новой.

Лично я давно игнорирую этих тролей , но некоторым похоже нравится их кормить ...

Member
Sicvestoratium у кого у нас Оо

Member
Фото: 40
Rodyanin
Нету аналогов у MGS... Нигде, хотя игры, схожие по жанру - есть (но не надо забывать, что тот-же Doom и Battlefield тоже формально в одном жанре - FPS :D )
Необычного в MGS - хотя-бы уровень постановки и общей истории... Отсмотрите хотя-бы рип роликов с 3 и 4 части (первые две несколько безумнее, так что - по желанию)), а потом - назовите хотя-бы один аналог ;) Да да - я гнусный человек, которому в стелсе интереснее смотреть 1,5 часовой хорошо поставленный ролик, чем те-же 1,5 часа душить кретинов-охранников в тени от мусорного бака :hitrost:
Sicvestoratium писал(а):
Red Dead Redemption ведь не выходила у нас , так ? :spy:

На территории РФ издана софтклабом, вроде. Игра - англоязычная, доки - русские

Member
Точно , нашёл на сайте софтклаба ...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Хе хе , у них жанр - Экшн переведён на русский ... действие ... :D

Member
Фото: 3
DELmar писал(а):
MGS вычеркивай, следующая часть выходит на пека

Были слухи, что выходит, но на официальном сайте значка РС нет, так что...

Member
Фото: 0
ZeroCooolX
Вот сначала купите консоль, а потом говорите про её достоинства и недостатки, ибо то, что вы говорите можно назвать бредом.

Многие ненавидят айфон только потому, что у них нет денег на него, однако купив его - резко меняют свою точку зрения... Здесь ситуация абсолютно такая же.

Member
ProActive писал(а):
Были слухи

Это НЕ слухи .

Member
Фото: 3
Sicvestoratium писал(а):
Это НЕ слухи .

Тогда пруф в студию.
Sicvestoratium писал(а):
Вот что меня больше всего раздражает в современных видеоиграх

Наоборот это очень хорошо, будущие игры должны состоять только из кат-сцен и QTE. По крайней мере сюжетная часть лучше воспринимается именно таким образом. Вот тот же сталкер я бы на месте разработчиков полностью перевел на кат-сцены, управление игроку отдавать только чтобы совершить некоторые действия и получилась бы хорошая игра, а не тот шлак который сейчас.

Member
DELmar писал(а):
MGS вычеркивай, следующая часть выходит на пека.

Rising всё же спин-офф,а полноценное продолжение мы увидим нескоро(ибо в четвёртой части SNAKE DIES).
WerV0lf писал(а):
Отсмотрите хотя-бы рип роликов с 3 и 4 части (первые две несколько безумнее, так что - по желанию)), а потом - назовите хотя-бы один аналог

100500 японских jRPG,слешеров и TPS(яркие примеры-Devil May Cry 3 и первая Xenosaga). Из западных проектов дорогими роликами известны игры Blizzard(Warcraft III Reign of Chaos/Throzen Throne,World of Warcraft с тремя дополнениями,Starcraft II).
WerV0lf писал(а):
Да да - я гнусный человек, которому в стелсе интереснее смотреть 1,5 часовой хорошо поставленный ролик, чем те-же 1,5 часа душить кретинов-охранников в тени от мусорного бака

С таким игровым процессом игра действительно проходится от катсцены до катсцены. Впрочем,другая крайность(Splinter Cell:Chaos Theory)-геймплей на высоте,сюжет же сугубо для галочки.
ProActive писал(а):
Наоборот это очень хорошо, будущие игры должны состоять только из кат-сцен и QTE.

Игроки такое будущее не оценят,даже на консолях.
Собственно,высказанная идея уже была реализована в далёком прошлом в интерактивных фильмах(Dragon Lair и подобные ему). Только вместо катсцен были видеоролики.

Member
Фото: 40
1) MGS Rising действительно заявляли на 3 платформах, изначально... Но в последнее время что-то отмалчиваются про ПК версию :haha:
2) Насчет Splinter Cell - и он через серию проходной получается... Что Pandora tomorrow, что вторая версия Double Agent - проходняк еще тот)
Да и вообще как-то хочется инноваций в жанре) Вся надежда на Thief 4 :beer:

Member
Фото: 9
To Rodyan
Консольные эксклюзивы визуально инетерснее посколько показывают технологии, не реализуемые на ПК директ X.

Member
Фото: 4
Must_Die, Жду видео от Вас, как Вы сворачиваете игру, и заходите в браузер, чтобы отписаться на оверах, само собой с приставки.
Цитата:
Многие ненавидят айфон только потому, что у них нет денег на него, однако купив его - резко меняют свою точку зрения... Здесь ситуация абсолютно такая же.

Только потому, что понимают, "А зачем я заплатил в 2 раза больше за брэнд?", ведь надо же себя утешать, что не зря. Это вообще бредово, покупать, сборный конструктор, и платить сборщикам за их мегаОС, тогда как сейчас Андроид в пух её рвёт по всем показателям. Да на iOS крависые игры, но извините, это не PSP, на кой всё это? Для детей? Для американцев? Видимо последнее.

Member
Ребят, ПК это в первую очередь инструмент) а консоль это игрушка) вот и всё)

Member
Фото: 4
GSM, так кто спорит-то? Просто тут с пеной у рта утверждают, мол у нас консоли могут всё. Мол игр на ПК нет, мол консольные эксклюзивы божественны. А ПК пользователи сидят только на табуретках, у всез мыши с колёсиком и древние клавиатуры, мониторы ЭЛТ 15 дюймов.
Я лишь говорю, что по уму собранная PC-мультимедиа-система, будет и функциональные и быстрее, удобнее.

Member
Я хоть и Пкшник, но тем не менее признаю что на данный момент лично для меня ПК становится менее актуальной платформой нежели пс3 (о ящике молчу ибо уг). Вы говорите о количестве игр и количестве эксклюзивов на пс3, а на пу их все равно больше, и пусть эти экзы треш из=за качества никогда не выдут на консолях, тем не менее это эксклюзив. Ящик и плойка никогда не увидят Лунтика и Барби, Винкс и Морпехов противостоящих террору в 100500раз, консольщики не увидят Пе(и)нубру или Футбал менеджер, Дальнобойщики обойдут приставки стороной ну и так далее.

Member
Имею Бокс + 80 игр и плойку + 15 игр.
Не одну игру на приставках не прошел.
Сижу и гамаю в кс сорс, бф и la2..... видать я задр0т пекашный =/
жду бф3

Member
Sicvestoratium писал(а):
Torchlight 2 то же диаблоид , и он уж точно не провалится . Это развитие идей оригинальной Torchlight а она великолепна , кстати её скоро портируют на приставки .

Вы с луны свалились? Он уже вышел ;) Кстати, как для диаблоклона отличная игра(все таки выходцы из Blizzard делали игру). На 2-м месте после Diablo точно идёт, потом Titan Quest, дальше всякий мусор :-)

WerV0lf писал(а):
что вторая версия Double Agent - проходняк еще тот)

Double agent на PS2 и Xbox 1 был отличным ;) А вот на Пэка, PS3, Xbox 360 неочень. Conviction тоже среднячек, из всех сплинтеров я прошёл только 1-ю часть (PS2), Chaos Theory (PC), Double Agent (PS2). Мгсы все прошёл, кроме 4-го, руки никак не доходят до него ещё :D

Member
Отличная инфа-
Цитата:
В интервью CVG глава Bethesda Games Studios Тодд Говард (Todd Howard) заявил, что создатели The Elder Scrolls V: Skyrim решительно настроены на то, чтобы между компьютерной и консольной версиями игры были минимальные различия.«Мы бы хотели, чтобы в конечном счете игра выглядела одинаково на всех платформах. Суть в том, что пользователи РС играют, находясь на небольшом расстоянии от дисплея, но если говорить о консолях, то обычно речь идет о расстоянии в 2 метра, а то и больше - именно поэтому игра выглядит одинаково».
:applause:
Кто платит тот и заказывает музыку,для ПКшных ПЕЧек никто графон наворачивать не будет,аппгрейд видях ДХ11 был лишним :haha:

Последний раз редактировалось tvojemale 19.04.2011 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот скажите почему на Боксе или ПС не сделают возможность подключения мыши, чтобы нормально играть в мультиплеерные шутеры?Ясно же, что далеко не все играют лёжа на диване. А то ютубные видео мультиплеерных пострелушек в Call of Duty без слез не взглянешь, там всё раз в 5 медленее чем на ПК, совершенно другая игра.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 128 из 130<  1 ... 125  126  127  128  129  130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа