K+M ну спорьте, кто вам мешает... я говорю про тихие системы, а те кто ставят движок от пылесоса в качестве помпы - это уже их личные проблемы. ведь есть те кто покупают нормальный корпус или корпус для моддинга, а есть такие как вы, кто покупает бракованный корпус который должен быть как нормальный и начинают его насиловать убеждая себя что это моддинг и типа делаю как лучше для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
Dead Warrior а при чем здесь мой корпус когда речь о воде идет? и вообще это не твое дело чем я занимаюсь, это моя жизнь и никому не позволю в нее вторгаться.
K+M тогда чего вы свою жизнь на форум вываливаете? держите ее там, подальше от глаз других, молча. при чем тут ваш корпус - написал в своем сообщении предыдущем, почитайте и разберитесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Есть ли приложения для ЖК телевизора позволяющие воспроизводить структуру BD (BlueRay диска) т.е со всеми подменю/меню, настройкой звука, титров и т.п ну и соответственно крутить видео как будь-то бы сигнал шёл с привода BD (в котором реальный диск), а на самом деле BD диск (вернее его папки и содержимое, например на внешнем ЖД) или телевизоры с встроенным (не программным, а аппаратном, не физическом приводе BD) плеером для проигрывания BD-дисков на внешних носителях ?
Glog007 пока не выявятся. А если серьезно - гоняем бубликом, мониторим температуру - проверяем на перегрев. Потом uningine heaven benchmark прогонов так 5 - очень серьезный тест (имхо), выявляет все косяки (в гарантийке на ура видяхи так проверяли. Никакой 3д марк так видяхи не насиловал). А если совсем хардкора хотите - то metroLL демосцена...
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
тупая боль, в области низа живота, с левой стороны, переходящая к спине. что может быть? дня три-четыре уже так. умираю? п.с. о такой организации как больница где то слышал, но пока что не хочется обращаться туда, особенно после как увидел такое http://www.youtube.com/watch?v=RbRIql7YxSc.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47