Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Тема почищена от провокационных постов viper78 и ответов на них. Прошу быть бдительнее! Бесит, что спать так хочется - вообще не выспался, ибо сели по винчику, а получилось по ромчику...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SpaWn2004 писал(а):
тоже почти все прочитал, и думаю нафига бесит
Не нравится не читай. Беситься не будешь. Ещё ЖК выдали за не слишком тонкий юмор, бесит. Ну где же ещё юродствовать как не во Флейме?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Dex писал(а):
Бесит, что спать так хочется - вообще не выспался, ибо сели по винчику, а получилось по ромчику...
Искренне сочувствую и понимаю. Сам такой, а щас на работу поплетусь. Бесит.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Иван555 писал(а):
Я лично ваще не виновен ни в чем Я типа это, святой и все такое Но это не мешает супостатам лепить мне горчичники
Вань, ты меня сглазил. Ещё бесит что на хоботе мне дали 15 суток карцера. Перевели в читатели. Даже поcpaться нельзя. Ну там хоть за дело. Один хохлопровокатор довёл до неприличных выражений. Ещё бесит Значёк Сеть в трее с восклицательным знаком и надписью "Без доступа к Интернету"! А я как пишу по вашему, через ФИДО? А на соседнем компе та же система с теми же настройками сети. Отличаются адресом на единицу и именем компа. Даже логин мой на обоих. Чево этому масдаю ещё надо? Сам систему и конфигурил вчера. Всё с иголочки. Хрен бы меня в домен пустили если бы я накосячил. Хотя инету домен как раз до лампады. В общем масдай потихоньку невы выдёргивает. Дай ка хлебну пива и покурю на балконе. В кабинете курить не положено, да и пожарка не позволит. Прибежит начальник и даст в бубен. Сирена как раз напротив его кабинета. Шеф, ничего что я свои печальки подробно излагаю? Просто делать не фига, а душа болит. Винт древний и скрипучий тормоз, на который систему взгромоздил достаёт не по детски. Пару дней потерплю и перелью на нормальный. Только доки расфасовать и ничего не забыть, а то может случиться и печалька побольше.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 23.07.2014 11:04, всего редактировалось 1 раз.
lRiddick Аты вроде Мембырь а не Модер, ЖК не раздаёшь. Просто у меня последнее китайское висит. На других форумах я уже читатель. Ну а потрындеть то со скуки вроде можно но осторожно, могут флуд припаять.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
lRiddick писал(а):
бесит, что машина грязная, а помыть некогда
А я пешеход. Мн колёса не интересны, ну гонки Ф1 немного. Я вообще не фанатею ни от каких тем. Но общий кругозор в норме, Может даже выше среднего. Упс, ща обеденный перерыв намечается, а это Святое. Я больше по электронике. Технарь плесневелый.
Fallout 13 писал(а):
может у тебя и IQ выше чем у вайпера
Обидеть хочешь, или как? Я Пиписками с даунами не меряюсь. Я такой какой есть, весь из себя пушистая, вечно пьяная скотина. Ладно, пойду чего нибудь погрызу. После пива кушать охота. Здесь рядом. Этажом ниже. Я вернулся. Сижу чай пью с кексом. Кекс кончился. Может ещё пивка взять? К нему семечек и на укрофорум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dex писал(а):
провокационных постов viper78
Вайпер, бунтарь блин местный!
mol61 писал(а):
Вань, ты меня сглазил.
Эт я могу Но я не хотел, мамой твоей клянусь
mol61 писал(а):
Ещё бесит что на хоботе мне дали 15 суток карцера. Перевели в читатели. Даже поcpaться нельзя.
Как ты там сраться умудряешься? Я, когда меня на оверах в первые дни "общения" забанили, зарегился на хоботе, ну думаю, ща пообщаюсь на все деньги Какой там! И суток не получилось потрещать Нарвался на ихнюю голубизну (там полно веток про педиков)(а я их клинически не признаю), Ну и все, в бан. Так я сходу с их голубанского форума самоуничтожился Оверклокерс, лучший форум! Вот были бы еще модеры все старые, понимающие, как Владсон например, и вообще нормальные мужики здесь горя бы не знали И это, старорусский трехэтажный надо разрешить! Как можно без него, свои эмоции доходчиво описать?!
lRiddick писал(а):
ничего не бесит) вполне всем доволен
Такая же фигня. После пары бутыльков пивка после работы, уже нифига не бесит Правда сейчас жена с работы придет....
Иван555 писал(а):
Че, только с интелектуалами меряешься?
Я вообще не меряюсь ничем и ни с кем. Зависть и злоба последнее дело. Надо только незаметно за пивом шмыгнуть и не попалиться. У меня типа рабочий день в самом разгаре.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Иван555 писал(а):
старорусский трехэтажный надо разрешить!
Ну это всё таки перебор. Но здесь и за придурка дают влёгкую. А это уже.
Иван555 писал(а):
За это надо выпить!
Сходил, не запалился. Ну, будем!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну, ты типа оскорбляешь чей то личность
Когда меня алкашом величают я типа не обижаюсь. На правду нельзя обижаться. На хохловетке очередной бан парнишке выдали. Нельзя, всё таки материться в открытую. Но как раз там очень подмывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20