Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Sigma957 писал(а):
Ну а че, не пиндец разве?
Один даун заменил карту, не удосужился проверить старый блок питания и почистить системник от пыли. Аналогично с зелеными - блоки питания ложаться от старых систем.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
sergtrav писал(а):
явно же чувак правду говорит, скриншот подтверждает.
Что скриншот подветрждает? Лег у скаута 16-ти лет блок питания, начитался кошмаров и пишет хрень
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Не несите ахинею, ни у кого ничего не горит и сгореть не может.
Признайся, это просто тебе удобно так думать, что это всё вбросы, верно? Кого там раскусили, лол? У чуваков бомбит от того, что их святая амд выкинула на рынок нестабильный фэйл, а эти смертные ещё и говорить об этом смеют!
Member
sergtrav писал(а):
ты хоть посмотри, что на скриншоте.
Один говорит - умер. Что я должен увидеть? Причины возможные я объяснилл выше, не связанные со слотом. Во вторых - контроллер материнки контролирует разъем и его потребление.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
striderbyhl2 писал(а):
Признайся, это просто тебе удобно так думать,
Признаюсь, что тебя бомбит. Ерзанание на стуле между 1060 и 480 тебя утомило. Не уговаривай себя. 1060 тебе будет в тему, все просто
Последний раз редактировалось nag77 01.07.2016 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergtrav писал(а):
ще раз посмотри, почитай, что и кем написано.
Я не знаю, кто причисляется к авторитетам из скрина. По своей работе я авторитет - со мной все консультируются . Я их не знаю. Второе - слот, как и розетка не выгорает на за 5 минут. это процесс долгий. Третье - Старый блок питания. Четвертое - посмотри, сколько гемора в зеленой ветке с запуском новой печи на старой системе. И в пятых - меня нельзя обвинять в предвзятости. По профилю. Но я за красных всегда.
Сейчас этот форум просматривают: Bozo и гости: 971