Смотря как подходить- для владельцев старых вга мониторов 9ая серия последняя с аналоговым сигналом)
Подходить надо так, что за эти деньги 1060 недавно 6гб продавалась. Потому голосовать надо рублем, тоесть не покупать и все по таким ценам. Но есть додики (и их много), что это делают, тем самым повышают цены для всех покупателей.
Добавлено спустя 59 секунд: КОроче надо профсоюз майнеров сделать мировой, который бы и обвал крипты придержал и рост цен на комплектующие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
kisulja писал(а):
чягоооо ? игр, которым реально нужно 8 гектар -по пальцам одной руки пересчитать.
Какие же это игры? я тока одну знаю дело не в нужно, а то что она забивает эти 8 гектар, хотя даже wd2 на максе не забивал, а раз забивает может и 11 заколотить)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 11.07.2017 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Zordon там, выше, как бы прозвучало ОБИДНОЕ слово "мусор" и мне,как бывшему владельцу 970-ой, мягко говоря, обидно слышать такое ... этот "мусор" уже три года скоро как тянет практически все, прекрасная карта, прекрасно разгоняется ,жрет мало ,никаких косяков с браком и т.п. это -хит, который навсегда вошел в историю. хит конца 2014-го -всего 2015-го -и первой половины 2016-го. ни одна карта из предыдущих серий сходного позиционирования в линейке ( 470-ая, 570-ая, 670-ая ) не была в свое время так популярна, как 970-ая. это - факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Del.. Несюды
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
У меня 8гб озу, WD2 жаловался на нехватку оперативки и игра фризила. ̶Я̶ ̶п̶р̶а̶в̶д̶а̶ ̶н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶п̶р̶е̶в̶ы̶с̶и̶л̶ ̶н̶а̶с̶т̶р̶о̶й̶к̶и̶ ̶г̶р̶а̶ф̶и̶к̶и̶,̶ ̶и̶г̶р̶а̶ ̶п̶о̶ж̶и̶р̶а̶л̶а̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶4̶г̶б̶ ̶д̶о̶с̶т̶у̶п̶н̶о̶й̶ ̶в̶и̶д̶е̶о̶п̶а̶м̶я̶т̶и̶
AmdNoVidea не, ну есть целенаправленно "кривые" проекты, вроде wd2 или последней колды, которые целенаправленно затачивались разработчиками под новое поколение pascal, под потребление именно под 8 гб видеопамяти. это тоже нужно понимать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
AmdNoVidea писал(а):
У меня 8гб озу
речь про VRAM
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Zordon там, выше, как бы прозвучало ОБИДНОЕ слово "мусор" и мне,как бывшему владельцу 970-ой, мягко говоря, обидно слышать такое ... этот "мусор" уже три года скоро как тянет практически все, прекрасная карта, прекрасно разгоняется ,жрет мало ,никаких косяков с браком и т.п. это -хит, который навсегда вошел в историю. хит конца 2014-го -всего 2015-го -и первой половины 2016-го. ни одна карта из предыдущих серий сходного позиционирования в линейке ( 470-ая, 570-ая, 670-ая ) не была в свое время так популярна, как 970-ая. это - факт.
Я так же объявление в начале 16г писал, когда надо было 970 продать перед выходом паскалей
Zordon при сегодняшних ценах в магазинах - 27-28000 за 1060 с 6 гб и 22-23 за 1060 с 3 гб , 15500 за 970-ую с 4 гб ( новую ,с гарантией, от наших ретейлеров) выглядят как подарок с небес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41