Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
EaST писал(а):
Русич а не пробовал в микрософт написать
Нет, у меня сейчас 11, нормально все. На виндовс 8, вообще не работал.Но многие так на ней и сидят..
midinada писал(а):
интересует
Интересует! Смотрю на нее со вчерашнего вечера-) Но ценник не малый конечно, она висит, не покупают.. Написал менеджеру в Регард.В начале от Регарда жду ответ, может у них окажется аналогичные. За 145 -160 я по любому возьму.Главное не гнать.. Вчера для интереса с аналогичным маленьким магазином в контакт вошел..Могу вообще купит за 155.000 MSI 4090 Suprime X , с гарантией 1 год .У них наличие сегодня будет-) Вышлют карту авито доставкой. То есть, проверю что прислали-) Думаю в общем,смотрю. Но пока крупные маркеты,все прекрасно понимают. И Г...не охото брать . Почитал инфу о всех видюхах вчера. Просто не хочется состояния как с MSI GeForce RTX 3090 GAMING X TRIO, где охлаждение делал враг народа. По сути работать с мыслью, что в ней что то не доделано.Такого не надо-)) Так что, все идет как надо .
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Здравствуйте, на эту гарантия 1 год от магазина и все. -- С уважением, интернет магазин COMPDAY.RU
С таким же успехом за 155 можно брать и MSI 4090 Suprime X
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Последний раз редактировалось Русич 08.11.2022 11:26, всего редактировалось 1 раз.
На реддите пишут, что помимо неважного VRM у нее 28 низкокачественных конденсаторов на плате против 40 полимерных на FE. Из-за чего не сглаживаются пики напряжения, которые почти в три раза больше, чем у Strix и Suprim. Что чревато в перспективе выходом из строя GPU, как я понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2017 Откуда: Спб
midinada писал(а):
Русич на сайте Гигабайт регистрируешь карту и гарантия становится 4 года. При регистрации фото чека от магазина обязательно.
А у нас в вроде гарантию магазин дает, а производитель ,не знаю как это работает, если сдаешь вк по гарантии то только в магазин,в их сервис центр по гарантии даже у частников не принимает по моему, пытался тут узнать в днс как сдать самому в сц. Вроде сказали только через их приемку (их сц) ,а потом они сами отправляют если сочтут нужным. Всякие письма на сайтах это хорошо конечно, но это по моему не про нас. Впрочем узнайте в магазине,позвоните в сц гарантийного ремонта ,ну так чтоб быть уверенным.
_________________ i7 9700k 4.7/5.0 /Asus maximus viii hero/Scythe Fuma B/Corsair LPX(4x4Гб)CMK8GX4M2A2800C16/asus strix 1080 a8g /Thermaltake Toughpower Grand RGB 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Русич писал(а):
Могу вообще купит за 155.000 MSI 4090 Suprime X , с гарантией 1 год .У них наличие сегодня будет-) Вышлют карту авито доставкой. То есть, проверю что прислали-)
Заканчивайте вы уже с авитошными помойками, не тот товар, который там покупать можно, либо нормальный магазин, либо вообще нигде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
Orbit811 писал(а):
Заканчивайте вы уже с авитошными помойками
Я не тому написал,а к тому, что везде есть.В магазинах.НЕТ Разговаривал сейчас с Регардом по телефону.. - NVIDIA GeForce RTX4090 Gigabyte ОС не предвидятся вообще. Нет и приемно мыслей. , когда будут .
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
vit7712 писал(а):
Впрочем узнайте в магазине,позвоните в сц гарантийного ремонта
1 год гарантия, сказали.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Orbit811 писал(а):
либо вообще нигде
Вы это скажите тем кто хочет купить, представив мега толпу за окном-) На авито покупают? -да Не агитирую, но так и есть .
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Какая логика? Амперы и 4090/4080 разной производительности и цены продукты. Я понимаю что не будет ещё долго, а может и никогда, карт типа 4070, 4060 и 4050. Но 4090 какой смысл держать под замком? Чтобы продажи стояли вообще? Не представляю человека, два года ждавшего 4090 и уже отложившего 2500-3000$, который после выхода карты плюнет и пойдёт покупать ампер. Особенно если он у него уже 2 года как есть
тем не менее карту потихоньку сливают. надо учитывать огромную массу тех людей, которые приходят и покупают готовые компы "шоб гта5 на максималках тянуло", т.е. не разбираются от слова совсем. достаточно вспомнить коснсоледрочеров, которые купили плойку, потому что на компе каждый после включения нужно 3 часа минимум устанавливать драйвера и настраивать их.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: новые процы никому не нужны и в магазинах полно (ну, кроме РФ). новые видяхи нужны многим, но в магазинах их нет, а ещё отзывная на горизонте для переделки разъёмов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42