Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 128 из 568<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Over4ever
Цитата:
но он не всегда читит

Я вот как раз так и думаю. Если он читит, то только чтоб, например, резко выровнять положение.

Последний раз редактировалось TD 19.12.2004 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
"Кто за то, что inF!n1ty читер?"
Скажем так на 75% уверен что читы используются либо модифицирована халфа...
Были не раз ситуации когда он выбегал на меня УЖЕ стреляя хотя я НЕ ДВИГАЛСЯ, НЕ СТРЕЛЯЛ куда попало и вообще не выдавал своего присутствия... Опять же - почти стабильно идут хеады - ну ладно предположим что зрение и реакция у него СУПЕР-ПУПЕР... НО он не раз сносил меня с 1 выстрела с м-16 НЕ ХЕАДОМ... Такого кроме него почти никто не делает...
Соответственно мысль о дамаж*5 не лишена почвы...

> inF!n1ty если бы мы с тобой сидели в клубе где 100% нет читов и где связь и компы у нас были бы равными и ты вот так же выносил всех хеадами и просто с 1 выстрела ХЗ куда - тогда бы я сказал inF!n1ty НЕ ЧИТЕР... Ввиду того что пока нет проги для детекта читов ( и фиг знает когда будет) считаю тебя читером на 75% вииду невозможности доказать обратное.

Если могешь как нибудь доказать что не читеришь - докажи.
Или пользуйся читами еще аккуратнее...

Member
Terminator Поставь пароль и разошли в Л.C. Можешь послать мне, я остальным перешлю.

Dead Holy
Цитата:
Если могешь как нибудь доказать что не читеришь - докажи

:beer:

Member
Кстати, насчет Skype... Интересная вещь, надо сказать. Если оно работает как заявлено, то это будет таки прекрасно) Может потестим?

Не пацаны, "докажи что не читер" - не катит))) Это все равно как "докажи что не верблюд" (прикол такой был).

Последний раз редактировалось panzer14[88] 19.12.2004 23:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
panzer14[88] А ты любитель неизведанного! :wink:

Member
Слышь, турбодизель! Поставь скайп и включи(skype.com) просто интересно!

TD
Цитата:
Но ламер - это тот, кто постоянно на дне турнирной таблицы.

Не согласен с тобой... К примеру, на чемпе не важно у кого сколька фрагов... На последнем месте может быть человек, который в сумме нанес наибольший демаг...

Цитата:
насчет читов. Я не могу этого доказать, и никто не может.

Раз не можешь доказать, не говори что я читер...

Цитата:
Почему ты регулярно выбегаешь из-за стены, целясь ИМЕННО в меня?

Я ориентируюсь по шагам, прицел всегда держу на уровне головы противника... при выходе из-за стены, знаю где примерно будет его голова...

Цитата:
И почему мне никогда не удается выйти из дуэли с тобой без потерь?

Из-за моей реакции...

Цитата:
Мы выходим друг на друга, я сразу ставлю тебе хед, но уже после того как ты упал, у меня отнимаются хелсы. А ведь у меня пинг меньше!

Это ты у Валве спроси... У меня бывает тоже самое... Бывает, что я вижу как из противника брызгает кровь, а демаг я ему не нанес...

Цитата:
Ты никогда не промахиваешься. Ты, типа, робот?

Не думал, что это из-за того, что я в контру давно играю?

Цитата:
Вы посмотрите как вы в клан принимаете! Уже черт знает сколько времени наблюдаете за разными людьми. Ищете людей соответствующего уровня. Какого, нафиг, уровня? Ты же себя ламером считаешь! Определись что ли.

Мы можем и ламера принять... мне пофигу как человек играет в мясе... Я смотрю как человек стреляет, как пользуется гранатами и т.д.

Цитата:
Унижение проигрывающего противника - это первый признак осознания собственной беспомощности. Может не в CSS, я не могу знать. Но ты определенно пытаешься выделиться.

Кого я унижаю? Я никогда не говорил что вы ламера... Свое мнение предпочитаю держать при себе... Ну и как я пытаюсь выделиться?

Цитата:
Но вас, почему-то никто отцами не называет. Даже наоборот. Вас считают читерами. Пусть это неправда. Но теперь вам придется это доказывать, а как это сделать, я честно говоря, не знаю.

А я знаю... Можно приехать в клуб и поиграть как следует...

Member
inF!n1ty
Цитата:
человек, который в сумме нанес наибольший демаг

Это просто смешно. Даже комментировать не буду.
Цитата:
Раз не можешь доказать, не говори что я читер

А маджахеды верят, что Аллах вознаградит их за суицид. Раз не можешь доказать, не говори что они неправы. :lol:
Цитата:
Я ориентируюсь по шагам, прицел всегда держу на уровне головы противника... при выходе из-за стены, знаю где примерно будет его голова

А в разветвленных коридорах всегда угадываешь. Точно. Как я не догадался. :D
Цитата:
Не думал, что это из-за того, что я в контру давно играю

Я тоже. Именно поэтому и спрашиваю.
Цитата:
А я знаю... Можно приехать в клуб и поиграть как следует...

Мы оба знаем, что это вряд ли осуществимо в силу реальных и нереальных причин. :)

Предлагаю закрыть эту тему, т.к она в принципе не ведет ни к какому соглашению или развязке.
Все равно все останутся при своем мнении.

В конце концов, читишь ты или нет - это не наше дело, а твое личное.

Играем как раньше. Кто на счет, а кто ради удовольствия и красивых, запоминающихся моментов. Аминь. :D

Последний раз редактировалось TD 19.12.2004 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вот сегодня мне понравилось!
P.S. простите кого убил в конце, это все пинг!!! :D :oops:

Member
TD терминатор сказал что хочет замутить еще один сервак на другом порту ! специально для нас ! с паролем!за что ему большой Респект! ждем!

Member
Over4ever
о эт здорово

Member
Terminator, мега респект!!!

Member
Цитата:
А в разветвленных коридорах всегда угадываешь. Точно. Как я не догадался.

поиграй в хороших наушниках на полной громкости и ты будеш слышать любые шаги и нетрудно определить где именно бежит противник, меня тож тут читером считали, говорят что такое невозможно что я бегу и не видя противника через стену ему хед сдаю а потом разворот на 180 и другому, 50% игры это звук, прислушиватсья надо ко всем звукам и играть еще проще ;)

Member
modest
Цитата:
поиграй в хороших наушниках на полной громкости и ты будеш слышать любые шаги и нетрудно определить где именно бежит противник
Открою тебе две страшные тайны.
1) Я так и играю. :)
2) Когда я не бегу, не перезаряжаюсь и вообще ничего не делаю, меня не слышно. Я просто сижу и жду. А он все равно угадывает. :)

2TD
Цитата:
2) Когда я не бегу, не перезаряжаюсь и вообще ничего не делаю, меня не слышно. Я просто сижу и жду. А он все равно угадывает.

Когда кемперишь что ли? Тебе внимательности не хватает... Например... Бегу... Вижу кончик дула или тень.... аккуратно стреляю в голову =) я могу один твой пиксел увидеть =)

Member
inF!n1ty Я все это знаю. Я также знаю какой ствол из какого угла насколько торчит. Но это не все объясняет.

Короче, хватит об этом. Мои личные догадки переросли в полномасштабный спор. Пора завершать это. Мы как дети. :)

2TD
Цитата:
Короче, хватит об этом. Мои личные догадки переросли в полномасштабный спор. Пора завершать это. Мы как дети.

Дите ты... Сначала позвал вместе тренироваться... Потом стал гнать на Вузи... Потом на меня.... Потом сказал что замяли спор, что ты погорячился... Потом поднял тему, кто считает меня читером...

Повторяюсь, легче назвать кого-то читером, чем признать себя ламером...

Member
inF!n1ty Вот видишь, ты снова намекаешь на то, что я ламер. А пару постов назад это же отрицал. Сам себе противоречишь. А если я позвал тренироваться, я не могу высказать своих подозпений? Ты же не можешь упрекнуть меня в предвзятости.

Ты даже не можешь признать, что ты сам как ребенок отстаивешь непонятно что. Если ты играешь честно, то почему ты так ревностно относишься к упрекам про читы? И не может же так быть, что столько человек имеет к тебе претензии необосновано. Почему, например, меня не называют читером когда я выигрываю с отрывом в 10 фрагов? Пусть я даже с прыжка кому-то хед повесил. Никто никогда и не заикается про читы по отношению ко мне. А твоя игра - предмет постоянных споров. Мы даже с Z-ом постоянно спорим на эту тему. Причем, когда я спросил его, не читерит ли Woozie, он сказал, что если кто у вас и читерит, то только ты.

P.S.: Явсе-таки настаиваю на том, чтобы мы перестали обсуждать этот вопрос. Как можно спорить, когда нет аргументов? Их нет ни у тебя, ни у меня. Ты даже этого не можешь признать. Хотя ты не забываешь намекать мне что я лузер. :)

Последний раз редактировалось TD 20.12.2004 0:43, всего редактировалось 1 раз.

TD
Я не намекаю на то что ты ламер... Зайди на любой мясной сервак и за 15 минут набери 30 фрагов... Читером тебя начнут называть только игроки, находящиеся на последних местах таблицы... А с тобой случай более тяжелый... Сыграй с каким-нибудь крутым игроком из крутого клана.... Ты его тоже читером назовешь, потому что он играет лучше тебя?

Может проблема в тебе самом?

Member
Цитата:
Официально заявляю о своем уходе из клана, в связи с полным не согласием в попытках хоть как-то наладить игру... Меня достало: Флуд, ТК, ТА, мат и постоянные разборки. Всем спасибо за игру, удачи на полях.

зря ты так. сегодня после ухода пары человек (после 11 часов) мы очень даже неплохо поиграли. И Овер с нами играл, все было ОК и вполне прилично. Бывают периодически у некоторых "Заскоки" но это не постоянно.
Нам нужен 2-й сервак. Свой сервак, где мы сможем тренироваться, а не выступать в роли мяса.
Нам обещали организовать такое дело, респект Терминатору. Ждем с нетерпением :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 128 из 568<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа