Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 128 из 233<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 233  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Під АП приїхало близько 10 автомобілів. Вони привезли намети, які будуть ставити на Банковій з боку Інститутської. Володимир Філенко повідомив, що підрозділи спеціального призначення МВС та Міністерства оборони, що охороняють АП, заявили про підтримку Віктора Ющенка.

Юлія Тимошенко заявляє, що представники Віктора Ющенка мають намір у середу провести переговори з Леонідом Кучмою в зв'язку з його заявою з приводу ситуації в країні.

Партнер

Member
Мономах
Цитата:
Ну вибачте, але це брехня. Я сьогодні був в універі - нікого не агітували, хоч ректор нашого універу за Януковича.

Люди, переводите!!! Я лично, так и не понял был митинг или нет, хоть ваш ректор и за Януковича.

Member
У этого Ющенко кожные симтомы как у больного лепрой, это я вам как специалист говорю, его надо срочно изолировать в карантин, пока он окружающих не перезаражал.

Странно этот Ющенко совершил попытку государственного переворота и до сих пор не арестован, это не порядок.

Member
f9700 А по русски первый абзац, можно? Пожалуйста!

Advanced member
Kola
Цитата:
Ну вибачте, але це брехня. Я сьогодні був в універі - нікого не агітували, хоч ректор нашого універу за Януковича.

извините, но это ложь, я сегодня был в универе и никого не агитировали, хоть и ректор поддерживает януковича

Advanced member
Кстати прикиньте такой вариант: Ющенко сам назначает себя президентом, народ в Киеве и Львовев экстазе. Вот Ющенко издаёт указ Донецку, Днепропетровску, Николаеву. А его в ответ посылают на ***. Он сильно обижается. Ну ничего Западная Украина за него. Вот только на Восточной уголь, газопровод из России проходит. Около Николаева есть Южноукаинская АЭС (свою Чернобыльскую вы закрыли). Запасы зерна в Херсоне есть. А что на Западе? А болт с левой резьбой. Ну и долго вы протянете. Я говорил, что до наводнения - нифига до первых заморозков.

Member
QNX А митинг то за Юнуковича должен был быть!

Advanced member
Цитата:
Під АП приїхало близько 10 автомобілів. Вони привезли намети, які будуть ставити на Банковій з боку Інститутської. Володимир Філенко повідомив, що підрозділи спеціального призначення МВС та Міністерства оборони, що охороняють АП, заявили про підтримку Віктора Ющенка.

под АП приехало около 10 машин. они привезли палатки, которые будут ставиться на банковой со стороны институтской. владимир филенко сообдил что подразделения специального назначения МВД и мин обороны, что охраняют АП заявили про поддержку Ю

Advanced member
Kola
Без малейшего понятия был митинг за Януковича или нет. Те кто за Януковича работают - им некогда хернёй страдать. Я говорил, что агитации в универе идти на митинг не было.

Member
Лютцо\/ писал(а):
У этого Ющенко кожные симтомы как у больного лепрой, это я вам как специалист говорю, его надо срочно изолировать в карантин, пока он окружающих не перезаражал.

Странно этот Ющенко совершил попытку государственного переворота и до сих пор не арестован, это не порядок.

Уже заразил. Толь чемто похуже.
До конца недели порядок наведут.

Advanced member
Kola

написали что небыло, по причине неявки людей

Advanced member
А вот за Ющенко даже 500 митингуючих - это однако Николаев солидарен с Киевом. Как же 0,1% населения города вышел на митинг.

Member
Пойти чтоли Эхо свободы послушать?

Member
Камрады, не мешайте себе самим общаться.

Member
Мономах Аккаунта не жалко? Реально никто не пошлёт Юща у власти! И не надо из себя кормильцев строить... Побойтесь Бога.

Member
В США была война Севера с Югом, а тут назревает Запада с Востоком. :insane:

Member
Мономах Кста могу тебя огорчить. Украински уголь дороже и хуже покупного. Шахты држат только на дотациях, что бы рабочие места сохранять. Проверь как нибудь сам если не веришь... Только не надо сразу писать - ложь...

А Херсон за януха да? ха ха ха... Увидим, чего суетишься? Время розсудит кто кого сможет и захочет послать!

Member
f9700 Ладно у него (мономаху) своя правда, пусть в своем соку сам и варится, дойдет конечно до него, жаль поздновато будет, сам же потом будет думать каким ... был.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Всем спокойной ночи, если что завтра на баррикады!!!

Member
Kola Это полит агитация со стороны власти власти. Наш кандидат воен не планирует. Да и я не вижу почвы у я чтобы развязать эти самые войны. Где люди то?

Кста мономах: А меня ты знаешь заставляли идти на митинг, как и весь наш поток за Я. Ну мы решили этот вопрос с преподом полюбовно ;)

Member
Kolya
Цитата:
Ладно у него (мономаху) своя правда, пусть в своем соку сам и варится, дойдет конечно до него, жаль поздновато будет, сам же потом будет думать каким ... был.

Ну конечно, не вынесет стыда и позора... :D С позиции более мудрого, конечно рассуждать здорово.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4656 • Страница 128 из 233<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 233  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа