Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Під АП приїхало близько 10 автомобілів. Вони привезли намети, які будуть ставити на Банковій з боку Інститутської. Володимир Філенко повідомив, що підрозділи спеціального призначення МВС та Міністерства оборони, що охороняють АП, заявили про підтримку Віктора Ющенка.
Юлія Тимошенко заявляє, що представники Віктора Ющенка мають намір у середу провести переговори з Леонідом Кучмою в зв'язку з його заявою з приводу ситуації в країні.
У этого Ющенко кожные симтомы как у больного лепрой, это я вам как специалист говорю, его надо срочно изолировать в карантин, пока он окружающих не перезаражал.
Странно этот Ющенко совершил попытку государственного переворота и до сих пор не арестован, это не порядок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати прикиньте такой вариант: Ющенко сам назначает себя президентом, народ в Киеве и Львовев экстазе. Вот Ющенко издаёт указ Донецку, Днепропетровску, Николаеву. А его в ответ посылают на ***. Он сильно обижается. Ну ничего Западная Украина за него. Вот только на Восточной уголь, газопровод из России проходит. Около Николаева есть Южноукаинская АЭС (свою Чернобыльскую вы закрыли). Запасы зерна в Херсоне есть. А что на Западе? А болт с левой резьбой. Ну и долго вы протянете. Я говорил, что до наводнения - нифига до первых заморозков.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
Під АП приїхало близько 10 автомобілів. Вони привезли намети, які будуть ставити на Банковій з боку Інститутської. Володимир Філенко повідомив, що підрозділи спеціального призначення МВС та Міністерства оборони, що охороняють АП, заявили про підтримку Віктора Ющенка.
под АП приехало около 10 машин. они привезли палатки, которые будут ставиться на банковой со стороны институтской. владимир филенко сообдил что подразделения специального назначения МВД и мин обороны, что охраняют АП заявили про поддержку Ю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Kola Без малейшего понятия был митинг за Януковича или нет. Те кто за Януковича работают - им некогда хернёй страдать. Я говорил, что агитации в универе идти на митинг не было.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Лютцо\/ писал(а):
У этого Ющенко кожные симтомы как у больного лепрой, это я вам как специалист говорю, его надо срочно изолировать в карантин, пока он окружающих не перезаражал.
Странно этот Ющенко совершил попытку государственного переворота и до сих пор не арестован, это не порядок.
Уже заразил. Толь чемто похуже.
До конца недели порядок наведут.
Member
Мономах Кста могу тебя огорчить. Украински уголь дороже и хуже покупного. Шахты држат только на дотациях, что бы рабочие места сохранять. Проверь как нибудь сам если не веришь... Только не надо сразу писать - ложь...
А Херсон за януха да? ха ха ха... Увидим, чего суетишься? Время розсудит кто кого сможет и захочет послать!
f9700 Ладно у него (мономаху) своя правда, пусть в своем соку сам и варится, дойдет конечно до него, жаль поздновато будет, сам же потом будет думать каким ... был.
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Всем спокойной ночи, если что завтра на баррикады!!!
Member
Kola Это полит агитация со стороны власти власти. Наш кандидат воен не планирует. Да и я не вижу почвы у я чтобы развязать эти самые войны. Где люди то?
Кста мономах: А меня ты знаешь заставляли идти на митинг, как и весь наш поток за Я. Ну мы решили этот вопрос с преподом полюбовно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Kolya
Цитата:
Ладно у него (мономаху) своя правда, пусть в своем соку сам и варится, дойдет конечно до него, жаль поздновато будет, сам же потом будет думать каким ... был.
Ну конечно, не вынесет стыда и позора... С позиции более мудрого, конечно рассуждать здорово.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20