Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
fandnb В ми полиции разберутся.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: МО Фото: 27
Имеется ЖК-телек Самсунг, после трех месяцев работы на экране появились 3 вертикальные полосы, могу ли я расчитывать на возврат денег? или только бесплатный ремонт?
Moderator
$Dim@n$777 Пока только ремонт.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Интересно скач форумного штмл кода.Принимаеца в ращёт стоимость к примеру тарелочкой в 10 метров если один.Или всегда только правила для всех.Встретил мошенников в играх.Способы защиты. М?
Moderator
$Dim@n$777 Я бы в магазин повез... Да и вообще, если железяка весит более 5кг - пусть сами забирают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2010 Откуда: РФ, Челябинск.
Ребят, помогите пожалуйста. 3 дня назад через интернет-магазин заказал переходник на российскую вилку для зарядки Apple iPad (см. спойлер).
Выглядит он (переходник) вот так:
После того, как его оденешь на зарядку (см. спойлер).
Выглядеть всё вот так:
Вчера пошёл забирать в магазин (у них и обычный и интернет-магазины), но дали они мне совсем не то (см. спойлер).
Дали вот это:
Ну я взял (дурак), так как думал, что по мощности с стандартной они одинаковые, поставил подпись на бумажке о том, что я забрал товар. Пришёл домой и начал сравнивать характеристики стандартной зарядки и новой. В итоге оказалось, что новая зарядка предназначена только для iPhone и плееров iPod (это я выяснил уже на сайте re:store). Соответственно, если старым зарядным устройством iPad заряжался примерно три с половиной - четыре часа, то с новой это время увеличивается в двое - трое, так как мощность у неё в два раза меньше.
Меня это не устраивает, поэтому я хотел бы вернуть новую зарядку назад и получить деньги обратно. Могу ли я это сделать? Сама зарядка не использовалась, плёнку с неё я не снимал. Только воткнул в неё USB кабель, чтобы проверить заряжает ли она вообще iPad. Плюс в этот момент нашёл дефект, кабель в зарядку входит криво/под углом. Фотографировал на телефон, как мог, так как плохое освещение (см. спойлер).
Вот:
Кстати на сайте ихнего интернет-магазина стоит картинка из первого спойлера, но продают, как оказалось они совершенно другое.
Moderator
cLss В товарном чеке что написано? Как вариант - пройдитесь до магазина и вежливо попросите заменить на нужный девайс.
Member
danil_sneg, вчера сходил к ним. Сказал, что зарядка не подошла, продавец её осмотрел, потом позвонил кому-то, в итоге он её забрал, хотя и было видно, что он этому не рад. Потом сказал, чтобы я в четверг за деньгами пришёл к ним. Договор купли у себя оставил, пока они деньги не вернут.
Moderator
cLss Ну хоть без скандалов, что уже хорошо.
Member
danil_sneg писал(а):
cLss Ну хоть без скандалов, что уже хорошо.
Согласен.
konstantin30 писал(а):
Ещё не факт, что вернут деньги. Товар исправен, возврат по закону невозможен, только по доброй воле продавца.
Товар не совсем исправлен, так как у неё есть дефект. Я в своём первом сообщении описал проблему. И, так как дефект меня этот не устраивает, то я вправе сдать зарядку им обратно, и если они мне не предоставляют такую же ( исправленную естественно) в тот день, когда я подал претензию, я могу потребовать деньги обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва
подскажите пожалуйста. имеется проц ivy bridge (купил в магазине http://www.xcom-shop.ru/intel_core_i5_3570k_247884.html ) но из за сырых биосов я немогу проверить его разгон хоть он и с индексом К смогу ли я вернуть свои деньги через 2 месяца когда выйдет новый чипсет и на нём определиться что этот процессор не гонится
также щас на нём неотображается степпинг из за сырых биосов. если в последствии на поддерживаемых матерях степинг так и не появится. смогут ли мне вернуть деньги? http://valid.canardpc.com/cache/screenshot/2286856.png
Moderator
benwar писал(а):
смогу ли я вернуть свои деньги
Нет. Думать нужно до покупки, а не после.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27