Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
Enej
Цитата:
ввиду крайне шовинисткической окраски
никогда бы не подумал что правду теперь на Украине называют шовинизмом
я привел факты которые имели место быть, где тут шовинизм? а орать "геть москали" не шовинизм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Moscow
Последнее пояснение для ExGoblin@13:
ExGoblin@13 писал(а):
Конечно-конечно. Ведь Ющенко это ДЕМОКРАТ а Янукович тридцать лет назад отсидел аж три часа в ментовском обезъяннике.
Он отсидел в общей сложности несколько лет по 2-м ходкам + еще одна невыясненная. Кстати, чего-то Янукович не прольет свет на все эти факты, а ? Назови хоть ОДИН ФАКТ, а домыслы, как я уже говорил можно глубоко засунуть, о каком-то противозаконном действии Ющенко?
Цитата:
а в поддержке Ю официально признался госудрарственный деятель США. Не отдельные, до сих пор неназванные частные лица в России, государственный деятель. Даже сумму спонсорской помощи назвал.
Факты в студию. Кстати, он деньги из бюджета США или свои личные тратит ? Янукович вот государственные. (для него они свои)
Цитата:
Глядючи на цифры в Западенщине я совершенно в этом не сомневаюсь.
Цифры в студию, чтоб мы тоже не сомневались.
Цитата:
С обещанием половины Украины отделиться от второй половины.
А кто обещал ? Факты плиз. Если группа товарищей во главе с Януком и Человеком-Кепкой (А на самом деле с чистокровным русским-украинцем Ренатом Ахметовым, он не чечен ли ?) То да, ты прав.
Цитата:
Блестящая речь. "Браво, Киса, вот что значит школа!" Качество работы пиндовсовских манипуляторов сознанием масс внушает глубочайшее уважение. Такие шоры людям организовать - аж завидно становится. Ихние бы труды да в мирных целях.....
У умных людей пропаганда и идеология хороши, а нафига мне правительство из дураков ?
White Wolf, на Западенщине свои приколы, но в бубен за русскоязычную речь..что-то твои сетования о притеснениях не внушают. А насчет твой папа ХОРОШО знал Ющенко - если б так, что-то мне подсказывает (внутренний голос, видать) что если б так, не сидел бы ты тут на форуме.
_________________ По данным науки, человеческий мозг работает на 5-10%.. ищу программу софтварного разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Alexandr33 Увы, Вы очень оптимистичны. Учитывая то, что творилось реальных цифр, даже с допуском 2% установить не удасться.
Меня удивляет один факт, что учасники форума которые находящиеся за пределами Украины, которые имеют информацию только по СМИ или основываясь на своих воспоминания, пробоют рассказать тем, кто принимал участие у выборах, как они на самом деле происходили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
ExGoblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Итого 100% исбирателей на 21.11 и 31.10 отличается на 540000(!!!!) человек. И это ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ!
Кстати если бы людей в Донецке не прибавилось таким чудесным образом, а было бы столько же сколько 21.11 то указанная явка "3711606" это 112%. Т.е. получается что прирост явки составляет 25% (!!!). Вообщем - ОЧЕВИДНОЕ-НЕВЕРОЯТНОЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
White Wolf Виктор Андреевич родом с сумщины, а причем тут бендеровщина?
И разве боец Красной Армии мог увидеть правду, смотря на мир через стекла ком. пропаганды+ промывка мозгов? Да люди думать про себя боялись о чем то, что шло в разрез с ком. пропагандой !
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Москва
White Wolf писал(а):
ExGoblin@13 мой дед воевал в Красной Армии,
Если принять во внимание, что дядя Рихард был награжден Оденом Боевого Красного Знамени то можно с большой долей уверености предположить, что наши родственники были как минимум на одной строне. Ни в рейхсвере, ни в армии Японии таких орденов помоему небыло.... Правда орден он получил уже в Китае, но это роли вообщем то не играет.
Member
Novenkiy город Малин под Киевом знаешь? так вот там есть фабрика по производтву банкнотных бумаг (бумагу для гривен там делают) и именно фирма моего отца туда ставила оборудование, в связи с этим у них был контракт с нацбанком президентом которого на то время был Ющенко, и этот контракт заключался непосредтвенно Ющем и моим батей, так как он и был владельцем фирмы на то время (кстати сам Кучма там тоже засветился)
если тебе нужны факты фирма называлась ADE (Adjustment Drives Engineering)
и мне не понятны твои детские выказывания по поводу того что я бы сейчас не сидел на этом форуме, это в твоей голове как возникло?
Member
ExGoblin@13
Цитата:
"Браво, Киса, вот что значит школа!" Я, помоему повторяюсь, но увы и ах. Откуда у вас воры то взялись? Чо это такое, интересно, восточная Укарина схитила у западенщиков, ну ка озвучте ко нам видение мнение американского госдепа на эту ситуацию?
А при чем тут восточные или западные регионы? Не разбрасывайтесь миллионами людей!!! Украина едина, и останется такой! А речь шла о ВОРЕ, а это уходящая исполнительная ВЛАСТЬ!!! И их представители вносят раскол, который не состоися!!! ExGoblin@13
Цитата:
ну ка озвучте ко нам видение мнение американского госдепа на эту ситуацию?
Уважаемый ярлыкошлепыватель и очернитель украинского народа!
Посмотрите когда я регистрировался на форуме, почитайте мои посты и вы поймете что я начальник Джеймся Бонда, Фантомасса, и Буратино!
Novenkiy писал(а):
Он отсидел в общей сложности несколько лет по 2-м ходкам
Тридцать пять лет назад. По мелкой хулиганке. И судимости с него сняты аж в семидесятых годах прошлого века. Тогда это не сейчас, тогда бы снять судимости просто так, за бабки или по блату было нерально.
Цитата:
эти факты, а ? Назови хоть ОДИН ФАКТ, а домыслы, как я уже говорил можно глубоко засунуть, о каком-то противозаконном действии Ющенко?
Там одной Тимошенко хватает, что бы все эту камарилью пересажать. Как соучастников. По "экономичке" И не за преступления тридцатилетней давности а за свершенные только что.
Цитата:
Факты в студию. Кстати, он деньги из бюджета США или свои личные тратит ? Янукович вот государственные. (для него они свои)
Я это выступление по CNN смотрел. в оригинальном виде, без перевода. Фигурировала цифра в пятнадцать миллионов убитых президентов.
Цитата:
Цифры в студию, чтоб мы тоже не сомневались.
На предыдущей и на этой странице посмотрите. Приводились. ВАШИМ же сторонником.
Цитата:
У умных людей пропаганда и идеология хороши, а нафига мне правительство из дураков ?
Тоесть вы признаете, что Ющенко получает помощь в выборах от иностранного государства?
Цитата:
White Wolf, на Западенщине свои приколы, но в бубен за русскоязычную речь..что-то твои сетования о притеснениях не внушают.
Это правда. Я во Львове тоже чуть было за превышенку не залетел при Бровастом. Еле смылся.[/quote]
Member
ExGoblin@13
Цитата:
ЗОРГЕ Рихард (1895-1944), российский разведчик, Герой Советского Союза (1964, посмертно). Внук Фридриха Зорге. В 30-40-х гг., находясь в качестве немецкого журналиста в Германии, Китае и Японии, добывал ценную развединформацию. Сообщил дату предстоящего вторжения немецко-фашистских войск в СССР, количество дивизий и общую схему их плана военных действий. В октябре 1941 арестован японской полицией и в ноябре 1944 казнен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2004 Откуда: Ukraine
Я посылал этот пост, но так как тема фальсификаций на Западе Украины опять поднята, я предлагаю ряд аргументов, если кто-то может их накрыть, плизз:
1. У нас участковые ходили по деревнях и собирали список тех кто за бугром и ни один голова комиссии не пошел бы после этого на фальсификацию.
2. Строители которых много за пределами места регистрации все на зиму возвращаются домой.
3. Если бы было так как вы говорите, тем кто остался ненадо было вообще работать, зарплата за бугром на порядок выше (брат или мать бы подбросили).
4. На 95% избирательных комиссий были наблюдатели с Луганска и Донецка.
5. Явка была в пределах нормы, ~ 80% .
Даю линк http://gu-www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001 ... 001f01=501
Member
раз вас не убедили фразы про "в бубен" (это в любом случае имеет место быть) вот еще пример
был я в Канаде в Украинском посольстве, моему другу с российским гражданством нужна была виза на Украину (на встречу пацан ехал), как вам известно большинство украинцев говорит и понимает по русски, пришли мы в это посольство они нам улыбались пока не увидели российский паспорт, улыбки у них как рукой сняло, мы им говорим на русском а они нам спецом на украинском не в очень доброжелательном тоне, в итоге пришлось перейти на английский
p.s. такая же делюга произошла в том же посольстве с одним парнем у которого был израильский и беларусский паспорт
_________________ Angriff!!!
Последний раз редактировалось White Wolf 30.11.2004 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Обращаюсь ко всем! Друзья, мы можем общаться с любых уголков мира. Иметь различные взгляды и мнения. Но прошу не забывать что речь идет об Украине, о молодом еще государстве, о миллионах граждан, которые хотят честно и большинством своих голосов выбрать главу государства. Иметь законопослушную власть. Жить цивилизованно и достойно!
Нам не нужны распри, сталкивания лбами регионов, разжигания межнациональных отношений!!!
Прошу модераторов предупреждать пользователей не корректного поведения!
Alexandr33 писал(а):
А при чем тут восточные или западные регионы? Не разбрасывайтесь миллионами людей!!! Украина едина, и останется такой! А речь шла о ВОРЕ, а это уходящая исполнительная ВЛАСТЬ!!!
"Браво Киса, вот что значит школа!" Говоря про нынешнюю исполнительную власть, что они воры, и в то же время не замечать тот, что правую руку Ющенко разыскивают за то же самое воровство - это просто бесподобный пример того, как пиндосы умеют промывать людям мозги.
Цитата:
И их представители вносят раскол, который не состоися!!!
"Браво Киса, вот что значит школа!" Говорить ЭТО на фоне Ющенко, провозгашающим себя президентом Украны в Верховной Раде - это просто БЭСТ!
Оправдываетесь? Это хорошо. Это значит, что червячок сомнений всетаки есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Львов.UA
Enej писал(а):
Krishnak, а были ли наблюдатели, а не собирали ли менты, железная дорога, налоговая & Co открепительные талоны, а сколько заявлений, по-поводу голосований по чужих паспортах подано в суд?
Ну и чего так мало насобирали?В милиции,железной дороге и особенно в налоговой не 5 человек работает,могли и побольше наколдовать или во Львове
все оказались честными и порядочными и не позволили издеватся над волей
народа,в таком случаее они все были бы уволены.А еще ведь и здесь есть
люди которые действительно голосовали за Я,таких конечно не много,но есть.
В итоге чего то мало получается не честных голосов.Просто надо признать
что и здесь били фальсификации,а не утверждать что здесь все белые и пушистые.
Member
Alexandr33 с таким отношением к другим нациям вы никогда цивизовано жить не будете
QNX че ты хотел этим сказать умник? мы (видать ты русских имел ввиду) украинцам ничего плохого никогда не делали, только помогали, к твоему сведению даже русские националисты (наци и WP движения) называют украинцев братьями, в вы же в ответ нас москалями и кацапами
Alexandr33 писал(а):
Обращаюсь ко всем! Друзья, мы можем общаться с любых уголков мира. Иметь различные взгляды и мнения. Но прошу не забывать что речь идет об Украине, о молодом еще государстве, о миллионах граждан, которые хотят честно и большинством своих голосов выбрать главу государства. Иметь законопослушную власть. Жить цивилизованно и достойно!
Вот в этом и ваша основная ошибка. Не большинством голосов. Глава государства должен быть выбран с учетом мнения, МНЕНИЯ, подавляющего большинства жителей страны. А результат когда считают голоса - у вас сейчас "на лице".
Последний раз редактировалось ExGoblin@13 30.11.2004 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24