Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
На вырученые от сбытия своей 7600GT думаю, а не взять ли мне 360-ый? Тем более что стоит он щас как мой плеер hdd плеер:)
На компе щас нет ни одной стоящей игрушки, да и врятли появится в ближайшие пол года, а когда появится, то она обязательно будет и на боксе. По крайней мере еще года 2-а все новые игры для PC будут выходить и на боксе, а цена на него гараздо ниже, чем на аналогичной конфигурации комп.
Собственно какова ситуация с иксбоксами в данный момент.. какую версию, с каким чипом(если такой существует) лучше брать? На телике у меня HDMI есть, так вот существует ли бокс с HDMI и стоит ли он того, чтоб за него переплачивать(или не переплачивать). Сколько щас стоит самая выгодная конфигурация и какая она?
Зы:Самое оптимальное на данный момент я считаю, это комп тысч за 5-10 для серфинга в нете и текста.. грабления DVD и прочее(процы щас дешего стоят) + XBOX 360 для игр, благо он стоит щас как хорошая видюха. Тут даж спорить в принцепе неочем факты говорят за себя. Хотя с удовольствием поспорю
OLray если готов тратить на одну игру ~50 баксов, и не играешь в 3D Action/RTS, то смело можешь брать её, а про стоящие игрушки ты зря, на 1й квартал анонсировали Кризис и ещё EP2 должен выйти скоро...
Member
Одна игра стоит 300 рэ. Пиратка есессенно. Да и никто с инета не мешает образы качать. Да и доп контроллеры же существуют. А 3D экшен чутли не конек Бокса, так что сомневаюсь, что на нем будет сколько-нибудь не удобно играть в них.
Но по соотношению цена - ФПС - кчество - полученое удовольствие, игровой комп сливает по всем статьям.
OLray Т.е. ты хочешь брать чипованный ящик или с прошитым приводом? А не боишься, что микрософт забанят и в Live не сможешь выйти? Пиратки руссифицированы или нет? А на компе выйдет за превые полгода много стоящего. Я считаю, что ящик стоит брать только ради Live.
Member
А что, были случаи, что банили в лайфе? И в каком конкретно случае могут забанить? Чтото мне подсказывает, что админам будет сложновато определить какая прошивка у меня в приводе.. Или там защита на дисках стаит?
А что, были случаи, что банили в лайфе? И в каком конкретно случае могут забанить?
В новостях пролетала инфа про то, что консоль с прошитым приводом палится и банится в Live, видимо определить прошивку не так сложно, хотя точно пусть владельцы скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
t4k писал(а):
партка палится через онлайн сервис
Незнаю у мня все ок, играю постоянно через live. почти все игры записаны из образов.
t4k писал(а):
В новостях пролетала инфа про то, что консоль с прошитым приводом палится и банится в Live, видимо определить прошивку не так сложно, хотя точно пусть владельцы скажут.
невозможно определить прошитый или нет привод. вроде мелк кого то забанила и то промазала.
p.s новые поставки бокса идут уже с непрошиваемым приводом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
t4k писал(а):
на 1й квартал анонсировали Кризис и ещё EP2 должен выйти скоро.
HL2 EP2 выйдят и на консолях
t4k писал(а):
партка палится через онлайн сервис
вот врать не надо, нечего там не палится, тем более хакер который и взломал привод бокса утверждает что и не запалиться
t4k писал(а):
а под 3D Action имелось ввилу что-то вроде Ку, причем по сети
если вы незнали, то бокс как раз и силен онлайном, управение это другой вопрос
t4k писал(а):
хотя и про антиалазинг консольки вроде не знают
вы про что? в большинстве игр 4AA на боксе,
juvefanat писал(а):
Пиратки руссифицированы или нет?
нет и слава богу, промта и так хватает
t4k писал(а):
это вы на геймаге услышили или как? и что то мне подсказывает что вы намеренно вводите в заблуждение, т.к. вы частый гость этой ветки и я так же часто (страниц через 5-10) опровергаю чьи нить слова насчет бана в Live, уж могли бы запомнить
nx1 писал(а):
вроде мелк кого то забанила и то промазала.
одного забанили за читы, а уж желтая пресса разнесла это как всеобщий бан и истребление пиратов, потом на хоботе когда обсуждали эту новость, давали ссылки на его геймтаг и он в это время играл, поэтому я сомневаюсь что его вообще забанили
OLray если душа лежит - бери, нет так нет, напридумывать можно тысячу причин как на покупку так и на не на покупку, сам уж должен решать а не слушать других, у всех разные предпочтения
так же советую почитать тему эту, я уже писал потенциальные проблемы с боксом, как при покупки так и при эксплуатации
еще почитай форумы о xBox, например этот http://www.xboxland.net/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
RINDIG к Боксу можно клаву и мышь подрубать... Добавлено спустя 44 минуты, 32 секунды И когда нам дадут такое замутить с М3??? Или раздолбать Феррари Енцо...
Member
ellzar писал(а):
OLray если душа лежит - бери, нет так нет, напридумывать можно тысячу причин как на покупку так и на не на покупку, сам уж должен решать а не слушать других, у всех разные предпочтения так же советую почитать тему эту, я уже писал потенциальные проблемы с боксом, как при покупки так и при эксплуатации еще почитай форумы о xBox, например этот http://www.xboxland.net/
Ну слава богу я пока еще могу отличать фанатские скандирования от дельной информации. Так что любые домыслы полезны
ЗЫ: Спасибо за ссылку. Ещеб магазин узнать какой-нить, чтоб без кидалова и не за дорого.
Какую версию брать выгоднее Core или Premium? Действительно ли нужен этот жестак?
т.к. вы частый гость этой ветки и я так же часто (страниц через 5-10) опровергаю чьи нить слова насчет бана в Live, уж могли бы запомнить
Третий раз в ветку залез, на хоботе начитался фанатиков))
ellzar писал(а):
вот врать не надо, нечего там не палится, тем более хакер который и взломал привод бокса утверждает что и не запалиться
Читал новость на Cnews вроде-бы, сам ничего не выдумывал.
ellzar писал(а):
если вы незнали, то бокс как раз и силен онлайном, управение это другой вопрос
Вот это самое главное, на джойстике нормально в CS не поиграешь, хотя:
lochy писал(а):
RINDIG к Боксу можно клаву и мышь подрубать...
Если оно будет так-же как и на PC работать, то это есть гут.
ellzar писал(а):
HL2 EP2 выйдят и на консолях
Знаем, знаем, из-за кривого управления на консолях про него написал.
И вообще не противник я консолей, просто в мои любимые игры(DoD:S, BF2/2142, CS) на консоли нормально не поиграть, так что вот, хотя и комп для них нужен за полтора килобакса, что тоже очень прилично...
Member
t4k писал(а):
И вообще не противник я консолей, просто в мои любимые игры(DoD:S, BF2/2142, CS) на консоли нормально не поиграть, так что вот, хотя и комп для них нужен за полтора килобакса, что тоже очень прилично...
Member
Это еще для чего? Для CS)) Или для батлы))) Не смеши. Хотя можешь утешать себя Добавлено спустя 16 минут ЗЫ: А что там с клавой и мышкой для бокса? Помню была новость на 3дньюсе, но до сель ниче больше так и не слышно
Это еще для чего? Для CS)) Или для батлы))) Не смеши. Хотя можешь утешать себя
Ну, старой системы не хватало для комфортной игры, а это была не самая слабая машинка - A64 3800+/2*512 DDR400/X850 XT. Зато сейчас всё замечательно, но никакой х-бокс не удовлетворит мои требования.
Member
t4k писал(а):
OLray писал(а):
Это еще для чего? Для CS)) Или для батлы))) Не смеши. Хотя можешь утешать себя
Ну, старой системы не хватало для комфортной игры, а это была не самая слабая машинка - A64 3800+/2*512 DDR400/X850 XT. Зато сейчас всё замечательно, но никакой х-бокс не удовлетворит мои требования.
Не попробуешь, не узнаешь Втюхал кучу бабла в ненужные железки вот и сиди теперь и играй в свой CS А в старую систему достаточно было добавить гиг памяти, чтобы в BF2142 летать, а КС и на кофеварке пойдет )
Все уже и забыли для чего разгоняют компы играть то не во что Да и зачем играть ваще.. разогнал, запустил марк и сидишь кайфуешь Добавлено спустя 8 минут, 54 секунды Смотрите.. началос!
http://gamemag.ru/shop/?q=detail&id=706
Последний раз редактировалось OLray 11.01.2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20