Member
Статус: В сети Регистрация: 03.02.2016 Фото: 7
Happydreamerx писал(а):
ну и частота в нагрузке 98-99% не держится долго 1950 а падает до 1935
Курва не гарантирует частоту в любых условиях. Там сверху еще накладывается оффсет от температуры. Т.е. если карта греется выше определенной температуры, то за каждые сколько то градусов частота скидывается на 1 шаг. Что у вас и происходит.
Чтобы это победить курву настраивают на прогретой карте, но и там есть нюанс. В этом случае при низкой температуре карта наоборот накинет частоты на шаг или более. В итоге надо строить курву и брать вольтаж с запасом под свою систему охлаждения, чтобы вышло стабильно.
_________________ Ryzen 7 5800x3d CO -30, x570 Aorus Elite, DDR4 16GBx2 Ballistix 3600 cl16, ASUS RTX 3070ti TUF, Define R5, Custom Water loop
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2014 Фото: 55
Ecowar Поиграть есть во что, к примеру:
Cyberpunk 2077 Horizon Zero Dawn Call of Duty Black Ops Cold War Serious Sam 4 Mafia. Definitive Edition Resident evil 8 Resident evil 3 remake Atomic Heart(очень жду эту игру)
Только вот из-за конченных майнеров(таких как я) я сижу на встроенки HD 630 и не могу себе позволить поиграть, ибо меньше денежек будет
если ты сможешь купить её за рек.цену,то пусть майнет.....если купил за 200к то будешь долго майнеть
3080ти на авито уже по 180 продают, а то и дешевле. 3070ти 120 с учетом продажи старой видяхи и майнинга вполне норм Или у вас раньше видяхи не было и новый комп с нуля?
По роликам отличий от 4 части что-то вообще не видно.
окружающий мир выглядит как настоящий)) А в 4 пластмассовый, красиво, но для своего времени. Машины офк все выглядят одинаково, там уже улучшать нечего.
хз, куча людей на 1050ti все новинки проходят и даже иногда на средних настройках. в конечном итоге графика это только один из многих важных для игры компонентов я конечно купил 3070ti, но использовать буду не только для игр. нужно пару больших видосов сделать для работодателя и быстрая карта сделает процесс комфортнее. 3080ти была бы намного полезнее во фьюжене, но за дешевые версии бороться шансов мало а 220к за топовые жалко. так что взял самую дорогую 3070ти, может поменяюсь потом на что то пожирнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29