Это очень врядли, РРЦ от Хуанга на 30 серию - фейк, по которым он сам не смог продавать. Будет как минимум на 20-30% выше, как оно собственно и было на старте продаж. Но и не особо скоро, скорее всего только под конец года.
Sergiu Bunacalea писал(а):
Да и сам майниг пошел на спад . Я сомневаюсь что майнерам будут интересны LHR карты даже по рекомендованной цене , которые скорее всего заменят обычные карты
Интересно будет посмотреть, как Хуанг будет плясать в следующем году, когда карты АМД будут иметь хоть какой-то спрос за счет майнеров, а Нвидиа пылиться, потому что для геймеров это дорого, а майнерам хлам такой не нужен. У него видимо будет преждевременное извержение 40 серии? Или же начнет бегать с картами уже HHR+++++++++++++++++++ серии?
Интересно будет посмотреть, как Хуанг будет плясать в следующем году, когда карты АМД будут иметь хоть какой-то спрос за счет майнеров, а Нвидиа пылиться, потому что для геймеров это дорого, а майнерам хлам такой не нужен. У него видимо будет преждевременное извержение 40 серии? Или же начнет бегать с картами уже HHR+++++++++++++++++++ серии?
Новые карты от красных(rx6000) могут майнить только алгоритм эфира, остальные они не майнят насколько я знаю) поэтому они и в цене не так сильно скакнули как карты от хуанга
уже на встройке и на 30 гц вроде ничего ))) привык
У меня встройка 3400g, рабочий стол и приложения 1440p120гц, кайфую. Сейчас подвезут Супер резолюшен (на самом деле уже подвезли), Anno 1800 в 1080p 30 фпс отлично выглядит, будет ещё больше.
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka писал(а):
Народ, когда, когда вы уже свои видюшки на барахолку выставите ?
в авито полно - покупай.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
bobrovka писал(а):
3070 ти по 80 это отличная цена!
плохая цена. можешь уже сейчас на ку купить за данную стоимость(с налогами и доставкой)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Да и в ролике не увидел: 1) Разборки, или каких либо других следов прогрева. 2) Хоть какого-то доказательства, что продавец майнер или ещё кто. 3) Он действительно передал живую видеокарту покупателю и правильно на видео говорит, что неизвестно, что они с ней делали в течении 5 дней.
Я вообще обычно при продаже железа обговариваю сроки, даю не больше 3 дней, если гарантия магазина закончилась. Как бы видеокарта весьма сложный товар, сдохнуть может в любое время, частный продавец это вам не магазин.
Сейчас этот форум просматривают: Pavluxa и гости: 30