Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Смысл в том, что я по часам, по таймеру, по секундам ровно в 9:00:00 обновил страницу, карт еще нет,
2021 год - кто то верит что работает по часам
N1ghtwish писал(а):
Там +\-5 секунд имеет принципиальное значение
а я о чем - вам не повезло.
N1ghtwish писал(а):
если ты не знаешь точно время до секунды, то шансы у тебя стремятся к нулю.
вот именно - рандом. или вы считаете что если бы в 9 00 появилось вы бы успели? спиди гонщик - сколько у вас на клавогонках? если вы не побеждаете в распродажах - наверное стоит призадуматься что другие быстрее и умнее вас. шанс был 0,005% на успешную покупку.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 24.06.2021 10:33, всего редактировалось 1 раз.
N1ghtwish писал(а):
Он с 58 до 75 подорожал, за этот ценник, он как бы нахрен не нужен
а за 158 нужен был? поражаюсь логике. мониторишь определенную карту за 158 рублей при ррц 109(или сколько там) обижаешься что подорожала за 17 тысяч. т.е 10%. не хочешь покупать на авито за 150 из того же днс - оперируя, мине только в днс. причем скорее всего через 2 недели она будет в днс за 149 - но ты отвернешь нос, мол уже не нужно.
делаю вывод - такие люди и не хотели ничего покупать.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
N1ghtwish писал(а):
Тьфу, спутал я имел ввиду 3070ti gamepro,
а, эт да. тоже хотел) но тут не подорожала - а вчера челик ввел в заблуждение. это стоимость с прошлого слива.
причем скорее всего через 2 недели она будет в днс за 149 - но ты отвернешь нос, мол уже не нужно.
делаю вывод - такие люди и не хотели ничего покупать.
При наличии выбора, 3080ti и 3070ti вряд ли кто-то купит, по РРЦ они неликвидны, 3080 слабее, чем 3080ti процентов на 10-15%, а по РРЦ почти в 2 раза дешевле, 3060ti и 3070ti примерно тоже самое.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
N1ghtwish писал(а):
При наличии выбора
тут вроде разговор не про ррц - а то что большинство не будут покупать.
Смысл в том, что я по часам, по таймеру, по секундам ровно в 9:00:00 обновил страницу, карт еще нет, и далее каждые 5 секунд по откату (т.е. как уже страница прогрузилась) обновлял страницу в 2х браузерах, под двумя аккаунтами (один, через opera vpn), уже 9:01, а карт все рвано нет и вот где-то уже в 9:01:30 они появились, нажал купить, оформить, капчу ввел - всё, вантуза уже нет - закончился. Там +\-5 секунд имеет принципиальное значение, и если ты не знаешь точно время до секунды, то шансы у тебя стремятся к нулю.
Лол, на странице товара у них всегда задержка, давно уже все поняли. Единственный вариант - добавить в корзину заранее и ровно в 9 оплачивать. У меня так получилось геймрок взять.
Paxton Fettel писал(а):
Неужели сложно какую то уравновешенную цену поставить на карты и не провоцировать людей.
это вы у родителей спросите почему мир несправедлив.
Paxton Fettel писал(а):
И хотя бы день продажи прошли бы более менее цивилизованно.
DDDDDDDDDDDDDD наоборот чем ниже стоимость тем менее цивилизованно.
Ecowar писал(а):
которая стоит в закупе сотку
сугубо ваше предположение. стоит она намного дешевле.
Последний раз редактировалось Tyconcat 24.06.2021 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
На 3070 у меня стоит курва 0,95В и прямая в 2ГГц. Вроде это средний обычный вариант для таких карт. А какой обычный для 3080ti, сколько ставить напругу и частоту? 0,95 и 1900?
Жалко днс - гробит репутацию самим фактом и шумом, тупые менагеры в теме и блоге. Опять налицо ситуация для фас как в конкретном случае так и в принципе с конторами на железном рынке, которых по пальцам пересчитать
daimos писал(а):
Жалко днс - гробит репутацию самим фактом и шумом
все по барабану.
EDDISON писал(а):
знаю человека который ДВАЖДЫ урвал в днс 3070ти по норм цене,
тут много вопросов и все отрицательные)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
Мне сегодня удалось в ДНС купить Gigabyte 3080TI EAGLE На хардварелюксе нашёл обзор, память что-то зверски холодная, что приятно удивляет после всех отзывов на 3080. Может в майнинге ей бы и поплохела - дык нет майнинга на ней
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16