Мне сегодня удалось в ДНС купить Gigabyte 3080TI EAGLE На хардварелюксе нашёл обзор, память что-то зверски холодная, что приятно удивляет после всех отзывов на 3080. Может в майнинге ей бы и поплохела - дык нет майнинга на ней
Что-то в китайском лесу сдохло, и гигабайт впервые за многие годы вместо мусора поставили термопрокладки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
bobrovka писал(а):
где твоя 6800ХТ ?
я ее продал еще пол года назад. главная ценность текущих карт - это продать более богатым. в идеале хочу белый зотак 3070(тк 3060 ти нет) и выше
Dushm@n писал(а):
Как, кто-нибудь пытался у даун-хауса на алике сегодня остатки старых FE забрать?
во блин, меня только фаундер и интересует из за 2 слотового охлада
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Paxton Fettel писал(а):
О, кстати, чудеса да и только. Карты есть в наличии. Трио по 185, Гигабайты то есть пока.
По 175, бери не хочу, даже у нас присутствуют. https://www.dns-shop.ru/product/6f0ada7 ... g-oc-12gd/. Ну вот и куда ты спешил у перекупа за 205 брать, сложно было подождать. Хотя тут многие алярм прописывали - гипс снимают, клиент уезжает, карт не будет года 2 как минимум, ну дешевле тыщ трехсот. Они скоро, тишки 3080 будут по 120-130 никому не нужные, майнерам не особо скорей всего, а геймеры богатые себе уже давно 3080 накупили, ну или 3080Ти за 205.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
на diHouse сегодня кстати пишут были карты по оч. вкусным ценам (3080 реф за 63 можно было взять)....обидно профукал этот момент.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
muas писал(а):
а diHouse сегодня кстати пишут были карты по оч. вкусным ценам (3080 реф за 63 можно было взять)....обидно профукал этот момент.
40 штук, которые были проданы за секунды. Так что можно сказать что не было. Хотел сделать себе подарок на ДР, но видимо не судьба Видимо придётся ждать выхода обновлённой линейки или новой серии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23