Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
ParKur писал(а):
Сама цифра в 40 карт за 6 месяцев - это позор.
позор иметь низкий доход, который заставляет участвовать в клоунаде.
нвидиа ничего не должна стране третьего мира. всем кому надо уже купил карты. остались только перекупы и нищеброды.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2019 Откуда: Новосибирск Фото: 13
Ecowar Элитарный Масквич. Забавляет конечно, как они этим "кичатся" и попутно развешивая "ярлыки" на других людей. Интересно, им вообще нормально среди таких нищих то на форуме находиться ? Ещё и общаться с такими приходится, фу. Люди без карт за 200к, ну позорище конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Цены то в долларах, а то какая цена в местной валюте мало кого волнует. Например, рекомендованная цена 3080Ti 1199$, даже работник Макдака США (при определенных условиях) может позволить себе видеокарту.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
шо вы налетели - я лишь констатирую факты и не хочу кого то оскорбить.
тут большинство не осознает что хочет карту не по причине что она им нужна - а по причине что она недоступна.
раньше карты собирали пыль - все сидели на своих 1060 и ныли 30к дорого (при этом ленились купить за 20к 1080ти)
кому надо купил на старте. кому надо купил на старте 3070fe даже переплатив 20 тысяч.
смысл сейчас поднимать бунт и жаловаться на нвидию. нвидии по барабану на снг в период дефицита.
у модератора паркура в профайле дорогая 2080тишка более чем уверен он просто хотел халявки а свою тишку толкнуть за сотку. ничего ему не мешает купить 3070 fe чутка доплатив. однако внутренняя непонятная жаба его душит. типо свою я продам дорого но покупать буду только по рек цене. видите в случае паркура даже не обязательно быть богатым москвичем с доходом в 150к - достаточно купить новую 3070 за 130к и продать свою за 100, итого ты считай получаешь обмен 1в1 - тк у тебя будет новая карта а ты продал б.у.
ну не бред же? тут весь форум такой - я помню продавал 2070s несколько штук(причем по цене на 20% ниже рынка) - люди на гавно изошлись - а сейчас гляжу они сами свои толкают еще дороже.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Ну хотя бы видно, что теперь другие ставят. Раньше там везде были белые, как на этих фотках на VRM остались. Так что если тестерам разослали не "особую" партию, то скорее всего гигабайт наконец то, через 5 лет, поняли свою ошибку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25