Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1280 из 1473<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 1473  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SergeySR писал(а):
Потихоньку барыги Авито снижают цены на видеокарты из DNS. Видать поджимает😉

Свежие партии страдальцы еще успеют вернуть, а вот те, кто покупал более 2 недель назад попали. :haha:

Партнер

Member
Фото: 39
ParKur писал(а):
или новой серии

Cкорей всего. Не хочется и кормить барыг у нас.
На ку есть зотатки 3080 ти ос по 130.000 р https://www.computeruniverse.net/ru/p/90833901

Евги для гурманов https://www.computeruniverse.net/ru/sea ... =3080%20ti

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
SergeySR писал(а):
Потихоньку барыги Авито снижают цены на видеокарты из DNS.

нервы сдали - последняя распродажа неудачная.
на авито уже всплывают 3060 за 55 и 2080 за 60.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Moderator
Фото: 70
muS писал(а):
а кто вообще покупает 2-коннекторные 3080/3080 ти/3090 ? я думал эту шутку от хуанга никто не поддержит

Они не настолько хуже альтернативных, тем более если повезёт их купить по рекомендуемой цене.

Tyconcat писал(а):
у модератора паркура в профайле дорогая 2080тишка
более чем уверен он просто хотел халявки а свою тишку толкнуть за сотку.
ничего ему не мешает купить 3070 fe чутка доплатив. однако внутренняя непонятная жаба его душит.
типо свою я продам дорого но покупать буду только по рек цене.
видите в случае паркура даже не обязательно быть богатым москвичем с доходом в 150к - достаточно купить новую 3070 за 130к и продать свою за 100, итого ты считай получаешь обмен 1в1 - тк у тебя будет новая карта а ты продал б.у.

Интересное у вас мнение (вы наверно про свои желания пишите), то есть покупка 3080FE это нищебродство и преступление. Поверьте, я мог уже 3-ды купить 3080Ti в DNS ... Но я хочу именно FE, у перекупов я принципиально его покупать не буду.

Member
fe же шумная и горячая + весь выхлоп в сторону проца. особенно горячая учитывая что у нее кулер от 3080 а ядро от 3090 практически, fe которой куда крупнее fe3080

Member
не большая конечно производительность у 3070ti) надо 3080 ловить по норм прайсу, там вчера намек дали, что скоро в днс будут, какую цену вывесят интересно

Member
Happydreamerx писал(а):
не большая конечно производительность у 3070ti) надо 3080 ловить по норм прайсу, там вчера намек дали, что скоро в днс будут, какую цену вывесят интересно

Первый раз что ли? Все как обычно в ДНС - выставят штук 10 товара по рек.цене, а остальные по рыночной, в надежде, что лохи с горя купят по оверпрайсу, не успев по нормальной. Но в последний раз лохов оказалось недостаточно, они вынуждены были объявить о "конце распродажи", так и не продав все что было 174 за 3080ти, которые там до сих пор висят.

Member
Фото: 54
Tyconcat писал(а):
раньше карты собирали пыль - все сидели на своих 1060 и ныли 30к дорого

Дружище раньше доллар стоил 28р.....техпроцессы производства gpu и vram дешевле были.Я в 13 году купил предтоп от амд за 15ку.Сейчас видюшки дороже в производстве обходятся.

Member
ego0550 писал(а):
Первый раз что ли? Все как обычно в ДНС - выставят штук 10 товара по рек.цене, а остальные по рыночной, в надежде, что лохи с горя купят по оверпрайсу, не успев по нормальной. Но в последний раз лохов оказалось недостаточно, они вынуждены были объявить о "конце распродажи", так и не продав все что было 174 за 3080ти, которые там до сих пор висят.

не согласен с вами, днс все ок сделали, лучше ритейла в рф нет имхо

Member
чё там,когда дноэсс опять устроит распродажу "вентиляторов"

Member
разве не легче с ку поймать даже с налогом? еще какие-то сайты есть, но я их забыл

Member
LINAK писал(а):
разве не легче с ку поймать даже с налогом?

В больших городах легче.Мне вот до таможенника ехать 300км....нету в городе отделения.Испытывать удачу не хочу.

Member
Фото: 0
muS писал(а):
Leonator глупость какая-то, ни одна не отклеилась и не порвалась

Сколько роликов с разбором Стрикса смотрел - вечно прокладки на памяти разрываются или портятся.

Member
Фото: 157
Happydreamerx писал(а):
лучше ритейла в рф

Хуже его и нету - новое топовое не купить только попытки всё заканчивается ой извините на сайте информацию не обновили , отменяют железо которое в корзине . Продавали бы по нормальному если товар есть то для всей страны на равных , до нового года видеокарт по нормальным ценам в моём городе в днс и не было а были в магазинах которые торгуют через СДЭК или точка выдачи и куда видеокарту по гарантии , девочке отправьте пожалуйста пускай проверят .

Member
Фото: 619
Leonator
...если аккуратно все делать, термопады не повредятся, у меня все целые, как были изначально (не высохли/расслоились).

Member
Ecowar писал(а):
В больших городах легче.Мне вот до таможенника ехать 300км....нету в городе отделения.Испытывать удачу не хочу.

О какой таможне речь? Там почта РФ все оформляет без лишних проблем, оплатить пошлину в приложении за пару кликов. В итоге через одну-две недели карта на руках даже в регионах.
Не так давно у них даже наложенным платежом отправляли, но убрали такую возможность, потому что перекупы нетрадиционной ориентации начинали спамить заказами и не выкупать, чтобы хоть как-то продавать свои карты с чеками из ДНС.
Happydreamerx писал(а):
не согласен с вами, днс все ок сделали, лучше ритейла в рф нет имхо

Не знаю, что хорошего там сейчас можно увидеть, в прошлом году они сделали продажи якобы только в магазинах, и это в пик пандемии... Я прошел несколько магазинов - во всех отнекивались, мол мы не в курсе. При этом и в городе и в регионе все авито было завалено картами с чеками ДНО. И этот цирк они устроили, когда дефицита по сути то и не было - его устроили ДНО, отдав все карты перекупам, при том, что у них были самые крупные поставки на РФ. В общем пришлось купить 3080 в сити на 8 или 9 тысяч дороже, чем были продажи в ДНО.

aggression писал(а):
...если аккуратно все делать, термопады не повредятся, у меня все целые, как были изначально (не высохли/расслоились).

Тут видимо дело в свежести карты. Если взять новую - то снимается, а если хорошо прогретую несколько недель - видимо уже весьма проблемно.

Member
Фото: 619
ego0550 писал(а):
видимо дело в свежести карты
...возможно.

Member
ego0550 писал(а):
О какой таможне речь? Там почта РФ все оформляет без лишних проблем, оплатить пошлину

это я знаю,но таможне может что-то не понравиться и тебе придётся ехать к ним в отделение и заполнять бумаги,писать заяву,потом ехать с таможенником в почту для получения.Были такие приколы..не знаю,как сейчас...может ушли от этого.

Member
Ecowar писал(а):
это я знаю,но таможне может что-то не понравиться и тебе придётся ехать к ним в отделение и заполнять бумаги,писать заяву,потом ехать с таможенником в почту для получения.Были такие приколы..не знаю,как сейчас...может ушли от этого.

Ни разу не слышал о таких приколах с КУ. А такую историю с таможней видел в интернете лишь единожды - когда кто-то на али заказал 100 шт. дилдо, и у таможни возникло подозрение на коммерческую партию. Вот ему пришлось ехать на таможню и оформлять объяснительную, что это для личного пользования.

Member
Фото: 0
Ecowar писал(а):
Я в 13 году купил предтоп от амд за 15ку.

А что это была за карта ? R9 290 или R9 290X?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 29454 • Страница 1280 из 1473<  1 ... 1277  1278  1279  1280  1281  1282  1283 ... 1473  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа