Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
тож про ботов, сидели лет 5 назад в клубаке, рулили в CS.
одному из моих друзей не хватило места на выделенном сервере и он решил создать карту в ЛАНе для нашей компани.
И создал, а т.к. стоял PODBot, все 7 мест сразу заняли приконнектившиеся автоматом боты...
И тут он заорал на весь клубак: Клан POD, с***те с моей карты, места не для вас, у нас дуэль с пацанами
Никто ему почемуто не ответил...
админы со стульев попадали
потом он принялся их кикать по одному, печатая со скоростью 5 букв/минута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
- Аллё
- Здравствуйте.
- А у вас в продаже есть монитор Samsung SyncMaster с розовым зерном (народ выпал)
Добавлено спустя 2 минуты, 59 секунд: - Аллё
- Здравствуйте, а вы можете компьютер мой на вирусы проверить.
- Конецно, привозите.
- А коко стоит вирусную базу обновить
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Гоним ЖЕЛЕЗО !!! Короче, если кто-то знает, какой-нить хитрыйц способ разгона то все пишем тут, например как сделать из P133 PIV 3.2 GHz , ну все в этом роде.
Не хватает обычного разгона? Тогда мы идем к вам #77
_________________ Воду можно разбить, если заморозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2004 Откуда: Планета Земля
Цитата:
ЛУчше б продали ему моник, у которого зеленого и синего нету
Цитата:
Да, чтобы видел жизнь в розовом цвете.
Всмысле, убрать зеленый и синий, в настройках???
Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды: - Аллё, у нас второй СД-РОМ вдавился // МЫ внедоумении так как комп вчера собрали а там был всего лишь комбо - Привозите посмотрим
Приходят на след. День, а там корпус у которого на заглушках кнопки а юзеры давили со всей силы пока она вдавилась внутрь
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду:
Цитата:
И как вы думаете, какая была моя первая мысль
КАКАЯ
_________________ Keyboard not found, press F1 to continue...
Press any key to continue, or another to exit...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2003 Откуда: Estonia, Tartu
iz Конференция Guide3D --- Прошу дать ответ кто знает у меня монитор Samsung SyncMaster 753DFX, собираюсь купить видеокарту Ati radeon 9800 Pro. Пойдет ли эта видеокарта на этом мониторе?--
Да вы че блин! Ходить надо по нормальным магазинам! У нас 80% компьютеров продается на атлонах. И пусть бросят в меня камень если я скажу комунить, что атлоны греются, взрываются и горят!
К сожалению, обычно бывает по другому... У нас вообще несколько фирм AMD не торгуют.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Друг покупал комп в одной из самых пристижных у нас фирм:
- Какой проц хотите AMD или Intel?
- AMD!
- Значит, Amd а мат. плату какую?
- Asus или Epox!
- Если Asus - то P4P800! Рекомендую!
Ну и купил Amd + P4P800, только через 2 недели заменили на P4PE- X! Я чуть со смеху не умер!
Недавно на сайте Acorp.ru я наткнулся на описание материнки Acorp VIA 7KT600. Посмотрев на ее фотографию, мне показалось, что где-то я ее уже видел. А именно у меня самого такая же материнка только VIA 7KT400A. Я сверил фотографии этих двух материнок. Оказалось - Одно Лицо! Все надписи, цвет и т.д. - все совпадает, такие же порты и такое же их количество. Даже южный мост 8235 и там и там. Еще на моей материнке есть надпись 7KT400/A/600/. Тоже самое написано на материнке 7KT600. Единственная разница в том, что северный мост на моей материнке официально называется 7KT400A, а на той - 7KT600. Еще такая фигня: Я уже давно заметил, что на моей материнке частоты FSB ставятся на 100/133/166/200, но официально в мануалке написано. что поддерживает максимум 166. Я и задумался, зачем скрывть все свои возможности. А на материнке 7KT600 уже официально заявлена частота 200. Больше никакой разницы между ними нету. Короче я так думаю, что материнка 7KT600 есть тоже самое, что и 7KT400A только с более новым биосом. Вот я и думаю, ставить ли на свою мать биос от KT600 или нет. ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ЧТО-ТО СЛЫШАЛ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs -три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: МоскВа
Я, как профессионал в IT-Бизнесе удивляюсь как может сайт посвященный так называемому "разгону" занимать довольно высокие позиции в различных каталогах и ретингах, как например 3-е место на rambler.ru (для администрации форума: это не оскорбления в вашу сторону, это мое личное мнение. Надеюсь на Вашем форуме существует некоторые демократические свободы, и мое сообщение не удалят сразу же после размещения.)
Вот некоторые аргументы против этого бессмысленного, на мой взгляд занятия
Во-первых разгон вреден для комплектующих, снижает ресурс "железа", сокращает длительность работы. К тому же компьютер может просто сгореть(особенно это касается систем на базе процессоров AMD).
Как занятие разгон бесполезен, но если Вам не хватает денег на быстрый процессор, компания Интел предлагает широкий спектр бюджетных процессоров, например из линейки Селерон. Все процессоры поставляются под одинаковые материнские платы и через некоторое время можно просто поменять процессор на более мощный.
К тому же это просто нечестно и по своей природе напоминает использование пиратского программного обеспечения. Своими действиями Вы лишаете законно заработаных денег сотрудников компании - производителя комплектующих. Называя вещи своими именами - это просто грабеж.
На данном сайте пропагандируется сборка компьютера из отдельных блоков, что глупо по своей сути. Приведу аналогию: если бы я собирал свой новенький BMW 325i из запчастей, то он обошелся бы мне в два раза дороже, на его сборку и настройку пришлось бы потратить очень большое количество времени, сборка его была бы неквалифицированной (если бы его собирали не рабочие на заводе, а я вместе с гипотетическим соседом дядей Васей), не было бы никакой гарантии, да и вообще я сомневаюсь что он бы тронулся с места.
На предприятиях собирающих брендовые компютеры, такие как Compaq, HP, Dell или на молодых, но перспективных отечественных компаниях: R&K, Wiener и прочих работают квалифицированные специалисты, знающие свое дело, и бессмысленно пытаться в кустарных условиях собрать качественный компьютер.
Нелепа пропаганда "альтернативных" комплектующих, например процессоров, материнских плат от сторонних производителей (не-Интел). Покупая неизвестные комплектущие Вы подвергаете себя риску однажды лишиться компьютера, ведь на эти детали нет ни гарантии, ни даже русской инструкции.
Слишком большое, на мой взгляд, внимание уделяется видеокартам, ведь всем известно, что центром компьютера является процессор, и чем выбирать видеокарту "помощнее", лучше обратить внимание на процессор с более высокой частотой и наличие технологии Hyper-Threading, которая не только ускорит работа системы но и позволит, например одновременно набирать текст в Microsoft Word, и прослушивать музыкальные записи.
Подводя итог размышлениям можно сделать вывод - "разгон" - первый шаг на пути нечестного пользователя, лучше устоять от соблазна минутного повышения производительности, чем рисковать свом кошельком и становиться пиратом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
ЭТо случайно не притула написал? Стиль похож
Новиков Евгений
Цитата:
Во-первых разгон вреден для комплектующих, снижает ресурс "железа", сокращает длительность работы. К тому же компьютер может просто сгореть(особенно это касается систем на базе процессоров AMD).
давно уже обсудили, бред это /
Цитата:
Как занятие разгон бесполезен, но если Вам не хватает денег на быстрый процессор, компания Интел предлагает широкий спектр бюджетных процессоров, например из линейки Селерон. Все процессоры поставляются под одинаковые материнские платы и через некоторое время можно просто поменять процессор на более мощный.
При чем тут интел, и тем более её соплерон.Про его производительность уже легенды слагают . В некоторых приложениях 2.8 Сел сливает АХР 1800+ при разнице в цене 50$ .
Цитата:
К тому же это просто нечестно и по своей природе напоминает использование пиратского программного обеспечения. Своими действиями Вы лишаете законно заработаных денег сотрудников компании - производителя комплектующих. Называя вещи своими именами - это просто грабеж.
НЕ буду спорить , это личное дело каждого. IMHO - бред
Цитата:
На данном сайте пропагандируется сборка компьютера из отдельных блоков, что глупо по своей сути.
Никогда не замечал ничего подобного. бред .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56