Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
SoluS, B08AH, Indigo_DSV, бояре, ну что вы ему доказываете? он уже "новые ворота" взглядом просверлил. ну не понимает он, у него черепная кость толстая, свинцовая, мысленепроницаемая.
А при чем здесь эквивалентность? Две ветви алгоритма... Все...
Почему сразу две ветви? Невозможно ли представить это как: ошибка алгоритма из-за неправильных данных, переданных не по стандарту? Чем такой вариант хуже вашего?
SoluS писал(а):
Там про СЧИТЫВАНИЕ вообще НИЧЕГО НЕТ...
Наверное данные должны считываться, где и были записаны по стандарту. Без всяких физ. параметров и сверхточных скоростей. Логично, если нет, то может вы приведёте ссылку на обратное?
SoluS писал(а):
Вы что, шуток не понимаете?
Вы как-нибудь связанны со сф? Или обычный пользователь который увидел, по его мнению, "ложь"? Мне не смешно, когда у меня хотят отнять свободу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
STXTSS
STXTSS писал(а):
Невозможно ли представить это как ошибка алгоритма из-за неправильных данных, переданных не по стандарту? Чем такой вариант хуже вашего?
Это ошибка алгоритма из-за неправильного\нелицензионного диска...
STXTSS писал(а):
Наверное данные должны считываться, где и были записаны по стандарту. Без всяких физ. параметров и сверхточных скоростей. Логично, если нет, то может вы приведёте ссылку на обратное?
Информация считалась при установке игры... По стандарту, раз вам так нравится это слово... При проверке не происходит считывание ЗАПИСАННОЙ информации. Кстати, следуя вашей логике, все защиты от копирования нестандартные... Тогда как же еще живут всякие секьюромы? Их бы в этой ... америке засудили бы давно за несоответствие стандартам... Там любят у макдоналдсов, Била Гейтса, создателей ГТА и причих подобных компаний миллионы отсуживать...
STXTSS писал(а):
Вы как-нибудь связанны со сф? Или обычный пользователь который увидел, по его мнению, "ложь"
А вы мне поверите? Тут же всех кто не обгаживает СФ зачисляют к купленным? Ну так вот - НЕТ, я не связан со СФ (если им конечно не нужны специалисты по стартовым ракетным комплексам:) ) Меня задела как раз ваша техническая неграмотность (с моей точки зрения)... Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд
STXTSS писал(а):
Мне не смешно, когда у меня хотят отнять свободу
Свободу у вас никто не отнимает... Максимум что у вас отнимают - право на резервную копию (да и то доказать надо).
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Томск
STXTSS писал(а):
А если до конца фразу прочитать?
Прочитал. И?
STXTSS писал(а):
Почему сразу две ветви?
Потому что автор программы так задумал.
STXTSS писал(а):
Невозможно ли представить это как: ошибка алгоритма из-за неправильных данных, переданных не по стандарту?
Можно что угодно представлять, но лучше спросить у того, кто писал программу: «Если условие не выполняется должно ли появляться окошко «Вставьте диск»?
А с чего мне это надо. Не я же утверждаю о неком "стандарте чтения", по которому такое возможно.
винни пых писал(а):
ууу... санитары выехали. случай крайне запущеный.
Да ну. Неужели. Все пользователи виндовс свободны? По мне, как хозяин скажет, так большинство по первой указке и купят висту - иначе без поддержки нового ДХ сидите( да и много еще чего). А ведь и альтернативы нормальной нет - монополия. Да и все "вин-специалисты" без виндов - ничто. Причина: закрытые стандарты, "несвободное" по и дрм. Сф, как часть дрм, - прямая угроза свободе, правда конкретно сф уже в прошлом.
Цитата:
Кстати, следуя вашей логике, все защиты от копирования нестандартные... Тогда как же еще живут всякие секьюромы? Их бы в этой ... америке засудили бы давно за несоответствие стандартам... Там любят у макдоналдсов, Била Гейтса, создателей ГТА и причих подобных компаний миллионы отсуживать...
Не ко мне вопрос. Мне на американские законы глубоко ....
Цитата:
При проверке не происходит считывание ЗАПИСАННОЙ информации.
А что, по вашему, происходит, если вы утверждаете, что "не происходит считывание ЗАПИСАННОЙ информации". В этом случае, получается, что и доступа к диску во время проверки не происходит.
Цитата:
Можно что угодно представлять, но лучше спросить у того, кто писал программу: «Если условие не выполняется должно ли появляться окошко «Вставьте диск»?
Автор - заинтересованное лицо. Мой вариант логически приемлем, а с объективной точки представления игры, так и есть. Ошибка - не игра.
Member
STXTSS писал(а):
Автор - заинтересованное лицо.
В чем?
STXTSS писал(а):
мой вариант логически приемлем, а с объективной точки представления игры, так и есть. Ошибка - не игра.
Вот я написал программу, которая если не выполняется определенное условие должна выводить окошко «Вставьте диск». Где тут «ошибка»? При чем тут «ваш вариант»? Как из того, что программа выполнила то, что и должна была, логически вытекает, что она совершила ошибку? (ну если только у вас не «кокаиновая логика»).
Вы уже просто несете чушь. Мой вариант логически приемлем, а с объективной точки представления, так и есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
винни пых писал(а):
SoluS, B08AH, Indigo_DSV, бояре, ну что вы ему доказываете? он уже "новые ворота" взглядом просверлил. ну не понимает он, у него черепная кость толстая, свинцовая, мысленепроницаемая.
Какая универсальная фраза... Прям на все случаи жизни. Железобетонный аргумент в любом споре, типа "сам ты дурак" (о.Федор, "12 Стульев").
Вот я написал программу, которая если не выполняется определенное условие должна выводить окошко «Вставьте диск». Где тут «ошибка»? При чем тут «ваш вариант»? Как из того, что программа выполнила то, что и должна была, логически вытекает, что она совершила ошибку? (ну если только у вас не «кокаиновая логика»).
Мало ли, что вы там написали. Продали то мне игру. А диск и так вставлен, идентичный, по версии стандарта, с оригиналом. Ваша реплика не в тему.
Indigo_DSV писал(а):
В чем?
В защите своего п.о., в глазах окружающих. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Indigo_DSV писал(а):
Мой вариант логически приемлем
А разве нет?
Indigo_DSV писал(а):
а с объективной точки представления, так и есть.
Т.е. окно с ошибкой и игра - это одно и тоже, а разница для покупателя незаметна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Пиратам от СФ точно хуже не стало - ну да, продажи упали на 1-2% из-за того, что взломанный Flatout 2 появился только через 2 месяца после выхода игры, POP3 требует отключения привода физически, что не каждый пользователь достаточно квалифицирован чтобы сделать, ммм какие еще примеры? Я больше и не помню... все остальные игры выходят в других странах без Старфорса, их там ломают и делают НоуСИДИ который подходит и для старфорсовых версий. Я вот лицензии покупаю, но никогда игру с диска не запускаю, всегда ищу обходные пути будь то образ, отключение привода или настройка виртуальной машины и запуск из-под нее... ну а если надо запустить скаченную из осла или торрента игруху защищенную СФ то метод AlB к вашим услугам, он не дает осечек и позволяет создать болванку, с котрой Sf protected игра запустится в любом случае. А сколько проблем обычным пользователям, кто просто купил игру и захотел в нее поиграть! кстати недавно купил Alien Shooter 2 который отказался запускаться с лицензионного диска. Обрашаться в Техподдержку СФ я не стал а просто поставил Nocd.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
GUNman писал(а):
Пиратам от СФ точно хуже не стало
Если Вы прочитали всю ветку, то знаете, что с т.з. сектантов СФ главные пираты - это мы, простые покупатели. А те, кого Вы упомянули с т.з. сектантов не более чем робингуды цифровой эры.
Member
STXTSS писал(а):
Мало ли, что вы там написали. Продали то мне игру.
Да что вы говорите! Вам не надоело самообманом заниматься? Какой продукт изготовили - тот и был продан. То, что вы называете «игра» является частью проданного продукта.
STXTSS писал(а):
А диск и так вставлен, идентичный, по версии стандарта, с оригиналом.
А вы от программы-то что хотите? – она на таймер в вашем компе смотрит, а он ей другое время отсчитывает. Сначала со своим «железом» разберитесь.
STXTSS писал(а):
А разве нет?
Нет. Ваш вариант выглядит так, что программист написал программу, обладающую некоторыми функциями. Программа их исправно выполняет, как и задумывал автор. Теперь появляетесь вы и заявляете: «А давайте будем считать, что когда программа выполняет то что и должна – это ошибка». Это просто глупо.
STXTSS писал(а):
Т.е. окно с ошибкой и игра - это одно и тоже, а разница для покупателя незаметна?
Это не одно и тоже - это одно часть другого. Окошко «Вставьте диск» - это одна из функций программы, которую вы называете «игра». Эта функция в программе предусмотрена и никакой ошибки здесь нет.
Member
STXTSS писал(а):
Это обман покупателя. Вы продаёте игру.
я продаю программу. таку, какую я хочу продать.
STXTSS писал(а):
Задумал обмануть покупателя, обойти стандарт
обмануть, стандарт, права человека, вредоносное по, нарушать закон... жесткач, чел пуленепробиваемый идиот, не иначе! ему 10 страниц про ивана, а он тупо в ответ про болвана.
STXTSS писал(а):
Как можно из одинаковых дисков по стандарту, извлечь по стандарту, разную информацию. На лицо нарушение стандартов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Indigo_DSV писал(а):
Какой продукт изготовили - тот и был продан. То, что вы называете «игра» является частью проданного продукта.
Не вляется он часть. Об этом свидетельствует хотя бы окно проверки старфорса, где написано что это защита от копирования, а никак не заставка игры.
Indigo_DSV писал(а):
Нет. Ваш вариант выглядит так, что программист написал программу, обладающую некоторыми функциями. Программа их исправно выполняет, как и задумывал автор. Теперь появляетесь вы и заявляете: «А давайте будем считать, что когда программа выполняет то что и должна – это ошибка». Это просто глупо.
Это когда программа изачально разработанна. На сайте старфорса написано про интеграцию, что защита встраивается в продукт. А вы заладили что это одно и тоже. Это разные вещи.
Indigo_DSV писал(а):
называете «игра». Эта функция в программе предусмотрена и никакой ошибки здесь нет.
Эта функция предусмотрена в защите, но не в игре. а покупатель покупает игру.
Member
и всё же, по пунктам:
1)как можно обмануть покупателя, продавая ему такую прогу, какую я решил продать, при том, что покупатель покупает мою прогу, а не ведро цемента?
2)где обошли стандарт и как это удалось на стандартном оборудовании и с круглым диском?
3)где подтверждение, что по на диске вредоносное (подтверждение-это не значит, что один идиот подумал, и тут же про это сказал. нужно подтверждение именно человеком, а не дебилом, ссылки на свои посты просьба не кидать).
4)если нарушен закон, где какая либо малява из суда, подтверждающая этот факт?
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 10