Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Tod Schwarzkaiserпередел сфер влияния,и территориальной расстоновки сил."Не до жиру,быть бы живу." А вообще, описал выше.Для тех,кто недопонял...Ответный удар прийдется по наиболее вероятному тактическому противнику.То есть,если США и НАТО что-то упустят,то есть риск,что США даже опомниться не успеет,как получит от России,Индии и Китая...Точнее,им нужен ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД АРАБСКОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 08.02.2010 0:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хм... У нас дело всегда в них А у вас?
Ууу, у нас гораздо веселее. Просто если Тимошенко не победит и Янукович наконец придёт к власти, то в Америку в дополнение к делу Лазаренко отправятся все материалы по ЕЭСУ... И тогда Юле остаётся только делать пластическую операцию и доставать из шкафа панамский паспорт.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Выборы в Украине - реально интересное дело: Действительно неизвестно, кто-же станет президентом, и интересен результат. Скажите пожалуйста, букмекерские конторы вна Украине принимают ставки?
Вообще, учитвая плюсы и минусы обоих кандидатов мы получаем неоспоримое преимущество Тимошенко, смотрите: 1. У неё прикольная коса. 2. Лозунг ВОНА ПРАЦЮЭ многократно модифицировался в инете, что произвело большое количество лулзов. Итого мы имеем косу и лулзы.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Tod Schwarzkaiser
Tod Schwarzkaiser писал(а):
МономахМного наворовала?
Приблизительно 2,3млрд. $ на двоих. Ну, ещё Криворожсталь продали за 5млрд. $, а деньги потеряли. Ну, это то что крупное вспоминается. Всё остальное, вроде борьбы с гриппом - мелочи жизни. В чём я уважаю Путина, так это то что Гусинский сидит, Бурлаков уже сидит, а БЕрезовский просто смотаться успел.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Ну и понаписали.. Звонил друган из Донецка - киевские менты ж отказались охранять ЦИК (И.О. подконтролен Тимошенко) , дык Донецкие пацаны своих прислали охранять ЦИК. Под протекторатом Донбасса т.с. Можно спать спокойно
Advanced member
Sacha1983
Sacha1983 писал(а):
МономахЯ так и не понял,кто там чьи интересы представляет?Я догадываюсь о сути,но плохо в сторонах разбираюсь.За Тимошенко кто стоит?
Ну, Тимошенко и сама по себе неплохо стоит. А так из спонсоров Коломойский - Приватбанк, нефть: Васадзе - АвтоЗАЗ; Сигал - пищевая промышленность; братья Буряки - "Брокбизнесбанк" и т.д. и т.п. Всех и не перечислишь. =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
МономахКонкретно США ли Россия?Сомневаюсь ,что отношения между ними теплые.Особенно после этого экстремистского Чикагского сайта.Сомневаюсь,что спецслужбы США на столько глупы.Но кто-то с какой-то конкретной целью все это устраивает?Значит это кому-то нужно? А Юля может легко не доехать до изберкома,и все ее деньги не спасут.Повторяюсь,она играет чью-то игру.Ставки-территория Украины,а в будущем замашки на Россию.Неужели не ясно?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 08.02.2010 1:38, всего редактировалось 3 раз(а).