Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Пушистик Ничёсе ты отжигаешь в аппаратных проблемах
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Verwolf писал(а): Дали совет выпаять чип видеовыхода, не знаю как он выглядит
Микросхемка лап 14 примерно....поверхностного монтажа...Списываешь маркировку всех микрух возле выхода... даташыты качаешь и смотришь....какая из них логика. На 5200 скорее всего эта микруха заменена на кучу транзюлей.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Я ржалТам чип распаян, скорее всего Philips
Ты опять не вьехал в спор тамашний. Кстате, как тебе конь тот про которого я рассказывал Видел, как он набросился на меня Добавлено спустя 18 минут, 39 секунд
Sicvestoratium писал(а):
Verwolf писал(а): Дали совет выпаять чип видеовыхода, не знаю как он выглядит
Не знаю, как на 5200, но на 5500 чипа нет И мало ли, кто ему это советывал, какойнить чайник может.
Этот Олег Викторовичь просто КОНЬ ПЕДАЛЬНЫЙ и ничего умного не пронёс за всё время разговора с ним. Так же, его основная цель не помочь, а завалить меня делай выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Добрый вечер вясёлой компании ! Сразу усё и непереваришь ... Рекорды бьёте вы наповал - пятая страничка за сёдни пошла ... Ну хоть шветофору изобрели - и то польза, меньше авариев на
дорогах будет ! А воопще-то вот цитата для вас шпециально, наша
старушенька знает от-кеда : "...множество огромных, неуклюжих, шумных,
болтливых ******* , которые колотили друг друга по спине и разражались
оглушительным хохотом ..." RUMPELSHTICTIK Хе-хе, похож на Жорку без очков ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko
mckeenko писал(а):
Хе-хе, похож на Жорку без очков
Похож на меня когда я сплю зубами к стенке Програмисты все в ветках про игры трут нету никого
Сильва вообще в таких ветках трёт, да стаким фанатизмом, аж мурашки
Member
flrem , Иес, Сэр ! А коньяк воопще ни с чем мешать ни-ни !!! Иначе усе
его целебные швойствы обернутся болью бошковитной !
RUMPELSHTICTIK писал(а):
все в ветках про игры трут нету никого Сильва вообще в таких ветках трёт,
Вот и хорошо, щас тута время самых крутых Дедов пришло ! Хватить по пять штраницов постить ... у мне монеток так не хватить,
чтоб усё перечитать ... Waffentraeger, а ты почитай, правда можешь мозоли натереть,
странички листаючи ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Иес, Сэр !А коньяк воопще ни с чем мешать ни-ни !!!Иначе усе
А кофе! В кофе можно!
mckeenko писал(а):
Вот и хорошо, щас тута время самых крутых Дедов пришло !
Да дед ты крут, ты один БТ не пропагандируешь Нюхнул жизни больше остальных видать
mckeenko писал(а):
знает от-кеда : "...множество огромных, неуклюжих, шумных,болтливых ******* , которые колотили друг друга по спине и разражалисьоглушительным хохотом ..
Чо-то знакомое..... где-то я читал или слышал. Знаю будем сильву от БТ лечить Надо его к книгам приучить "Маугли", "война миров", "идиот", "голова профессора Доу(ИМХО)ля..... и тогда он будет крутым дедом! Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд "15-ти летний капитан" забыл....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
RUMPELSHTICTIK ни х...ра се какой ты злой, а сам то "маугли" читал? (в оригинале она называется по другому)про "Идиота" уже не спрашиваю (вижу не читал, коль комплименты раздаешь направо и налево)
RUMPELSHTICTIK Э мистер, в Муми-Дол наконец то пришла таки осень P.S. Читай классику и будет Тебе счастье (как вы, сорванцы, любите говаривать).
Всем ПРИВЕТ!!!
Member
nikitanikitin писал(а):
ни х...ра се какой ты злой, а сам то "маугли" читал? (в оригинале она называется по другому)про "Идиота" уже не спрашиваю (вижу не читал, коль комплименты раздаешь направо и налево)
Какие комплементы? Достаевский Я с Киплингом не спал не знаю как она там называется.......
nikitanikitin писал(а):
Читай классику и будет Тебе счастье (как вы, сорванцы, любите говаривать)
Ладно, сами вы сорванцы ( далее злобный мокрый кашель на твою аватару)
Member
mckeenko писал(а):
В некоторых может быть ... но не в "нашем" шлучае !
Время лечит
mckeenko писал(а):
А мы чё ? Тоже хотим страницов пять выдать
Была там китайская поговорка про мельницу давича Дак вот так как мельница крутится мука производится Страницы- признак роскоши, значит процесс идёт Мыж не на бумаге пишем
Member
RUMPELSHTICTIK В профиль ты по-интереснее ... , долго ишо крутиться-то вокруг оси будешь ? А на бумаге мы чёркать ужо давно разучилися ... , ну ежели токо подписю
проставить в ведомости какой ... И время ни хрена не лечить ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22