Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Ura moi predskazaniya zbylis' !!!!!! Vpered Franciya !!!!
Ya zhe skazal chto u Brazili est' giganskie dyry !!! Prosto do yetogo eshe ne bylo kto mog vlupit' im kak sleduet , a vot francuzy yeto sdelali ibo oni vsegda ryshut dyrki , kak ya govoril vyshe primer tomu Yaponiya i Gaana , oni mogli voobshe porvat' Brazilcev , kak yaponec vlupil v devyatku ...
Genri prosto molodec ... Zidan eshe napodast v sleduyushii raz ...
Kstati Portugaliya yeto ne problema dlya Francii tak chto my uvidem v Finale Germaniya - Franciya , a tam opyat' ne budet problem s nemcami ... Tak chto Chempion Mira po Futbolu Yeto Franciya !!![/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
BiC писал(а):
Так что Чемпион Миpа по Футболу Это Фpанция !!!
Не говори "гоп", пока сам знаешь чего...
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Ну судя по предсказанию Нострадамуса чемпионом будет Портигалия. Они уже сделали маленькое чудо - обыграли Англию. Может им и чемпионство по зубам. Все таки они действующие чемпионы Европы. Так что Германия - Португалия
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Thorash Толкователи Нострадамуса не про Португалию, а про Испанию говорили.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Хотя и испытываю личное отвращение к команде Франции, но выиграли они надо признать заслуженно. Ну не могут Бразильцы играть в Европе и хоть тресни...!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Бразилия провела худшую,а Франция лучшую из своих игр на чемпионате,так,что всё закономерно.
Зизу - красавчик! Рональдо - срочно на диету!
ЗЫ Не сочтите офтопом,но ради всего святого прошу объявиться человека,который проголосовал за чемпионство Украины - уже после вылета её с чемпа,хотелось бы на него взглянуть!?
моё,мнение,Португальцы не смогут остановить Французов-это слишком разные классы и разный футбол!ИМХО Франция-Германия!
Да тут уже не поймёшь,ведь не много людей думало,что французы сделают бразильцев.
Всё будет зависеть от настроя команды,ну и от удачи конечно.
Но у Португалии тоже есть шансы,тем более Деку будет играть.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Чемпионы:
Немеция - может сломаться от ответственности (родная страна, родные поля и бла-бла)...
Итальянцы - хм, вполне возможно, но как-то не верится...
Франция - это будет чудо или везение (в который уже раз)...
Португалия ...№1...шанс есть...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Мда вот и нет Англии, ну уж очень тускло чемпионат провели.... Вот Французы это да, чтож нет так нет, теперь болею за немцев, они будут чемпионами имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Я лично болел за французов и не сомневался, что у них шансов больше. И только по одной причине - посмотрите на Бразилию, тут такой же вариант как и у англичан, исполнители есть, команды нет, вообще нет, Парейра второй неудачник на ЧМ после Эриксона, думаю третим станет Липпи, Италия тоже не выразительную игру показывает, могут же лучше. Вспомните как играла Бразилия в предыдущих матчах, фактически либо Кака мяч протащит через пол поля, либо Роналдиньо, а как только столкнулись с серьезным позиционным футболом и защитой, то выяснилось, что отдельные игроки ничем не могут помочь, нужны командные действия. Похоже игра получилась одной из самых зрелищных на ЧМ. Кстати Германия очень напоминает Бразилию сейчас по стилю игры, мячи тягают Швайни и Шнайдер/Баллак и пас на Клозе или Подольски, которые прямо на острие. Вообщем если увидим финал Германия-Франция, что-то мне подсказывает, что сомнут Германию. Кстати насчет судейства 0 безобразно вчера отсудил испанец последнюю игру, решил вспомнить французам недавнее поражение.
французы выиграют у португальцев 3-0 или 4-1
На самом деле кто бы ни говорил что вот чудо произойдёт --чуда не будет и Португалия с треском уйдёт -вот и всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35