TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
modest во первых в D3 тени далеко не от всех объектов, зато они иногда есть там где их вроде как и не должно наблюдаться,
а уж если врубить тени от самого себя то ту вообще полный отстой, в древнейшем BoD и то лучше было прорисовано.
ALL По словам друга который был у них в начале осени на встрече
есть граф движок, задумки, отдельный AI персонажей, ну и мультиплеер прикрученый к движку.
_________________ World Leader in Find-a-Drug project. TSC! Russia Team.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Leo 69 писал(а):
Во флейм развели ..2.5k сообщений об игре, которой не существует !
Тут, пожалуй, HL2 со своими 7 годами ожидания будет отдыхать в итоге!
Наверное, это такой эксперимент над несчастными гамерами. Фан-клуб Сталкера уже не первый год в Сети тусуется!!! Ну и ну!!! Я понимаю HL2. Там люди жили воспоминаниями о первой игре в предвкушении 2-й части. А тут?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Хех, помнится я отдавал свой Бартон на растерзание под молоток, если игра выйдет осенью 2004 года! Видимо я еще раз могу поспорить на осень 2005! Больше всего меня бесила эта ветка, как разговоры на пустом месте, столько флейма о пустоте нету даже во флеймском форуме!
Не народ, даже если игра и выйдет в 2005 (в чем я конкретно сомневаюсь) то это будет в конце концов лажа , а не игра.
Путь простят меня поклонники этой не существующей в природе игры.
Member
Ray Adams даааа!!!
Я слышал, что выход откладывался из-за того , что украинские спецслужбы заинтересовались слишком подробной картой местности в игре... Но сейчас Украина погрязла в политических вопросах, какие уж тут Сталкеры... ...и пустота...
ЗЫ А какие скриншоты были! А какие идеи! Все сгорело в огне пожара...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
У меня друг на одном и том же железе три года сидит и говорит мне, что новое железо купит когда Сталкер выйдет. Во будет умора если Сталкер никогда не выйдет.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
MadOverTolik Помню, Евгений Кафельников говорил, что не женится, пока не станет первой ракеткой мира. Женился, не став. А вот как женился, так вскоре и поднялся на вершину рейтинга! Скажи другу, пускай срочно железо меняет!!! Ради всего прогрессивного человечества!!! Он спасет мир!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Хм, перенесли на неопределенный срок. Как бы не затянули они и THQ не порвали с ними контракт, а то останутся у разбитого корыта.
Цитата:
Компания GSC Game World заявляет о том, что возьмет дополнительное время для завершения разработки проекта S.T.A.L.K.E.R..
"S.T.A.L.K.E.R. - первый проект подобной сложности для нас. Требования по набору фич в жанре на сегодняшний день огромны. Помимо реализации всех этих фич, мы делаем систему симуляции жизни, которая впервые за 10 лет позволит отойти от коридоров и триггеров, показать новые возможности геймплея и направление, куда может развиваться жанр. С другой стороны игра - это интересный геймплей и ни одна фича не оправдает его отсутствие. Поэтому, выбирая между скорым выходом и доводкой геймплея, мы без раздумий взяли еще время на его доводку. Это правильное решение и мы надеемся, что, увидев игру в финальном виде, с ним согласятся даже самые рассерженные фаны." - заявил Менеджер проекта Антон Большаков.
Таким образом, игра не появится в продаже в мае этого года, как планировалось ранее.
Это, что же полуается, мир создан и живет своей жизнью, а они несмогли сделать геймплей, что-то тут не чисто Morrowind тоже не год строился, но там со свободой действия и геймплеем было ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Всем! Идем по [url=http://info.thq.com/support/ByPlatform.asp?Hardware_OS={A9B2A24D-6823-4DE3-9AC4-629F0808D073}]ссылке[/url], жмем на Сталкера и громко смеемся!
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Мож кто ссылку на корявую демку даст?
Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд: Destruction This product has not been released. Release date will be Spring 2015
Click here for the Product Support Form. Please keep in mind that the customer support team do not have exact dates when a product will ship.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12