Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5605 • Страница 129 из 281<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Правила темы:
1. Право загадать машину дается человеку, отгадавшему предыдущую. Если он всегда на работе, или ему всегда лень, или он пошёл лесом, или просто не желает пользоваться этим правом, оно передаётся любому желающему.
2. Загадывать сразу много машин не стоит. Одна-две-три вполне достаточно.
3. Если за пару часов никто не дал правильный ответ, загадывающий должен дать подсказку.
4. Перед тем как загадать, ознакомьтесь со списком уже загаданных машин. Список иногда обновляется.
5. Убедительная просьба заливать фотки на radikal, imageshack и т.д. Галереей ПС пользоваться не стоит - она не резиновая. Файлы эти потом удаляются, и архив темы не посмотреть.
6. Не забываем о пункте 3.12 Правил конференции.
7. После того, как машина отгадана, загадавший размещает в посте с загаданной машиной полный ответ с указанием ника угадавшего. Так как в тему иногда заглядывают любители поупражняться в отгадках, используйте спойлер, чтобы гостей не расстраивать.
8. Если есть еще идеи, пишите ЛС кураторам.

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 01.06.2010 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Michey я что знаю пишу сразу...а эти треба поискать)... :wink: займусь на досуге)полистаю странички..выходные впереди)

Member
a мне второй номер напоминает мерседес

Member
Michey , что-то я вспоминаю байку о том, что Le Sabre срисовали с BMW-Veritas'а с заказным кузовом от Spohn. Это таки не байка и третий - он? %-[ ]

Member
Bad Fox писал(а):
a мне второй номер напоминает мерседес

Это однозначно не Mercedes, хотя... между автомобилями данной марки и Mercedes аналогии проводились многими. В более поздний период.
BattlePorQ писал(а):
то-то я вспоминаю байку о том, что Le Sabre срисовали с BMW-Veritas'а с заказным кузовом от Spohn

Ну... не знаю... в первый раз такое слышу. Но я больше америкоские хроники читал о тех временах.
Цитата:
Это таки не байка и третий - он?

Байка-не байка -- не скажу, а вот то что "не он", это да. Это другой автомобиль, хотя здесь как раз история известная. Я думал, все знают.

Member
Хм... Что-то в стиле Цеппелина...

Member
Я вот чем дольше смотрю на эту вот фиговину на боеовине капота, тем отчётливее понимаю, что знаю маштну. Но вспомнить нихт апа....

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Что-то в стиле Цеппелина...

№2 -- не немецкая машина. Кузов делали в одном о-о-очень приличном ателье, хотя стиль именно для него не совсем, что бы характерен... И для марки, вообще-то, тоже.

№3 -- имеет, как видно невооружённым взглядом, отношение к Buick, хотя и сделан совсем в другой стране, фирмой, которая имела отношение к авиации...

Member
N2 капотом Hispano-Suiza K6/H6 напоминает.....

Member
BattlePorQ писал(а):
N2 капотом Hispano-Suiza K6/H6 напоминает.....

Не-е ;), не "испано". И в стране другой сделано... В обозначении модели -- рабочий объём двигателя; мотор 6-ти цилиндровый, рядный, с чугунным блоком.

Member
Michey писал(а):
В обозначении модели -- рабочий объём двигателя; мотор 6-ти цилиндровый, рядный, с чугунным блоком.

Ээээ....Brough?

Member
BattlePorQ писал(а):
Ээээ....Brough?

Нет ;) Но уже намного "теплее". Эту серию начали выпускать в 1935 году (и делали до войны).

Member
Хм... А кто у нас из британцев объём движка названием делал?... :insane:
Бентли, может, со своими 4 и 1/4?

Member
Хм... А кто у нас из британцев объём движка названием делал?... Бентли, может, со своими 4 и 1/4?

Ну, многие в название модели или серии объём "забивали". А у этой марки были все возможные способы как-то назвать машины -- и мощность фактическая, налоговая, расчётная, и имена собственные, и теоретические индексы, порядковые, и объём, и особенности конструкции.

Ещё подсказка: эта марка заигрывала с передним приводом в конце 20-х -- начале 30-х.

А №3 -- с другого берега Английского канала.

Member
Алвис может? У них был в это время три с полтиной...
И они очень любили экзотические кузова...

Member
Алвис может? У них был в это время три с полтиной... И они очень любили экзотические кузова...

Он. А чей кузов? ;)

Member
А хрен его знает! Там их столько было...
Ванденплас какой-нибудь?

Member
Там их столько было... Ванденплас какой-нибудь?

Та ну... это немного особое такое творение... не похоже на саквояжи и прочие чемоданы ;)

Member
Герни Наттинг...

Member
Tod Schwarzkaiser Точно!!!...ну насколько всё просто оказывается када разгадано...хех)

Последний раз редактировалось Тася 03.02.2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Герни Наттинг...

Ну вот! А то "хрен его знает" :)

Последний остался :oops:

Последний раз редактировалось Michey 03.02.2009 0:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5605 • Страница 129 из 281<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа