антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Израиль.
IliaKompGS Значит, продажи USB-USB кабелей резко возрастут и экономика Китая получит дополнительный рост.
Главное, чтобы не юзвери не пытались тыкать USB девайсами в сетевые порты..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
gena586 писал(а):
FELSHER писал(а): Он мне отвечает, что если скачать с инета определённый хитрый софт, то можно жечь вообще все болванки, только надо инфу поискать. Сказал он это очень уверенно. И я даже на несколько секунд поверил.
Вообще-то он в чем-то прав: тот же Nero умеет рисовать на рабочей поверхности болванок картинки. Вот только Labelflash к этому никакого отношения не имеет
Данная технология называеться TATOO . Позволяет писать только DVD и то если имееться не менее 1гб свободного места и диск не записан как DVD-ROM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Екатеринбург
surgeont писал(а):
gena586 писал(а):
FELSHER писал(а): Он мне отвечает, что если скачать с инета определённый хитрый софт, то можно жечь вообще все болванки, только надо инфу поискать. Сказал он это очень уверенно. И я даже на несколько секунд поверил.
Вообще-то он в чем-то прав: тот же Nero умеет рисовать на рабочей поверхности болванок картинки. Вот только Labelflash к этому никакого отношения не имеет
Данная технология называеться TATOO . Позволяет писать только DVD и то если имееться не менее 1гб свободного места и диск не записан как DVD-ROM
впервые она появилась на приводах ямаха по моему, обзывалась disc t@t2 и по причине отсутствия в продаже ДВД дисков использовалась исключительно на СД. но в одном вы правы; а именно в том, что разместили этот пост в сей теме:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Нижний Новгород
[UITS]satellit писал(а):
surgeont писал(а): gena586 писал(а): FELSHER писал(а): Он мне отвечает, что если скачать с инета определённый хитрый софт, то можно жечь вообще все болванки, только надо инфу поискать. Сказал он это очень уверенно. И я даже на несколько секунд поверил.
впервые она появилась на приводах ямаха по моему, обзывалась disc t@t2 и по причине отсутствия в продаже ДВД дисков использовалась исключительно на СД. но в одном вы правы; а именно в том, что разместили этот пост в сей теме
В связи с тем что точное название (disc t@t2) я не помнил , поэтому и написал TATOO
Про CD диски не в курсе .
Он - Слушай, как узнать какая у меня память DDR или DDR2?
Я - Мать какая?
Он - P4P800
Я - DDR
Он - А можно поставить на неё DDR2?
Я - НЕТ
Он - Уверен? Я -
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Киев
Цитата:
у атлона хр была одна неприятность - он мог работать только под виндоуз хр.если по каким то причинам тебе надо было работать в 98, то ахр работал в эмуляции старых дюронов, те тактовая чистота была прежней, но колво исполнительных блоков была в 2 раза ниже. сами понимаете, к чему это приводило.
Добавлено спустя 14 минут, 56 секунд Улыбнуло
Цитата:
Прошу прощения за оффтоп "Корпорация Microsoft выпустила новую версию операционной системы Windows Vista, которая позиционируется как "особо надежная". В комплекте поставки присутствует небольшой симпатичный бубен с логотипом производителя." (с)
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Подскажите самую профисиональную утилиту для разгона 8500 GT и где эту утилиту скачать.Только не Рива Тюнер и не ATI Tool
Цитата:
Ничего "профисиональнее" RivaTuner в твоём случае нет . Чем она тебя вдруг не устроила ?
Цитата:
Вся фигня в том что рива плохо поддерживает 8500GT на ней не тестировалась.Тем более я незамечал не в одной риве чтобы был автоматический разгон.
Цитата:
Какой ещё автоматический разгон ?
Цитата:
Я имел ввиду что бы программа сама могла определить макс.настройки а в риве такого нет!!!
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд P.s. Ээх , жалко там уже модератор побывал ... Последние перлы потёрли . А там в его ответе ещё много чего было вплоть до классики : "А знакомый прогмёр с соседнего дома сказал ... " Этот балбес флеймить там со мной начал и слишком здорово злоупотребил количеством смайлов .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Vik12L В неро просто стираешь все записанные файлы из списка, и нажимаешь "прожиг" (может быть для этого надо еще что-нибудь на диск записать, иначе просто так прожиг не пойдет), места конечно не прибавится, но файлы исчезнут
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Шлиссельбург
Vik12L писал(а):
Мне недавно один знакомый доказыал что с посощью хитрого софта можно стирать CD-R,даже доказывал что прочитал это в игромании
Ага в игромании про это писали. Это было что-то вроде:
"Вопреки распространенному мнению, на обычные болванки можно писать информацию несколько раз. Причем даже с двух сторон. Вам понадобится маркер. Берете диск маркер и начинаете записывать информацию по кругу." Абстибали, не удержались.
Хотел приобрести Samsung i600, но мне знакомые сказали, что он очень медленно работает, приложения долго грузятся и при ответе на звонок приходится секунды две-три ждать, прежде чем будет возможен разговор. Так ли это?
Прикол в том, что у этого самса проц 416МГц... Он не то чтобы не тормозит, он в буквальном смысле летает. после него все тормозами кажется. Странные у чела знакомые.
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Вологда
Объява на местной барахолке:
Цитата:
04.02.08 20:27
продам компьютер для Игр и Работы Вот характеристики этого Компьютера: Материнская плата:Asus P5LD2 Микропроцессор:Intel i945G/G Процессор:Intel Pentium D 945 @ 3400 МГц Физическая память:1024 Мб (2 x 512 DDR2-SDRAM ) Видеоадаптер:ATI Technologies Inc Radeon X1650 Series (RV530 LE) Жесткий диск:SAMSUNG (400 Гб) DVD-ROM:_NEC DVD_RW ND-4571A Монитор:Samsung SyncMaster - 19 дюймов сетевая карта,звуковая карта,мышь и клавиатура в комплекте. Колонки за дополнительную плату(т.к очень качественные) Все драьвера и дополнительные провода тоже есть 36000 рублей возможен торг
И эт комп за почти полторы штуки баков!!! Добавлено спустя 20 минут, 52 секунды
Цитата:
Материнская плата ASUS P5W DH Deluxe/Wi-Fi Продам материнскую плату ASUS P5W DH Deluxe/Wi-Fi (S-775, i975X, DDR2 (до 8 Gb), 2*PCI-E16x, Sound, SATA RAID, 2xGB Lan, ATX, Ret), абсолютно исправна, комплектация полная, гарантия 3 года (начало гарантии - 29.01.2008 года). 3700 руб. Причина - неполная совместимость с одновременно купленным процессором.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13