Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 129 из 136<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 136  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

#77 #77 #77

#77 #77 #77

Бомбардиры:

4 - Давид Вилья - Испания
3 - Роман Павлюченко - Россия
3 - Лукас Подольски - Германия
3 - Семих Шентюрк - Турция
3 - Хакан Якин - Швейцария
2 - Даниэль Гуиса - Испания
2 - Златан Ибрагимович - Швеция
2 - Иван Класнич - Хорватия
2 - Робин ван Перси - Нидерланды
2 - Бастиан Швайнштайгер - Германия

Статистика чемпионата

Правила темы

Последний раз редактировалось Keen Night 30.06.2008 7:54, всего редактировалось 40 раз(а).

Партнер

Member
Keen Night писал(а):
foma3000 :beer: А я о чем на протяжении всей темы говорил? Лучше не болеть вовсе, чем так "болеть".
DoolitleNK Патриотизм нынче не тот. Вот честно, ты за Билана болел?

Болел, но не за Билана, а за Россию. Т.к. Билана терпеть не могу, но Евровидение конкурс политический. И самое интересное происходит не во время песен, а во время голосования. :) Я в этот момент за границей отдыхал- вместе с братьями Киевлянами и турками болели.
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд
Overclocker да я не про выбор команды за которую болеть, а про высказывания в адрес России, народа и нашей сборной.

Member
DoolitleNK писал(а):
KALISTOR и иже с ними- слово ПАТРИОТ Вам чтото говорит?

А ты про ура-патриотизм знаешь?

Member
Overclocker писал(а):
Ура! Я болел за Испанию

Overclocker

Этим и объясняется. К примеру, еслиб израиль выступал так, как на этом чемпионате выступала сборная России - вам бы очень хотелось быть гордым за ту страну где вы сейчас живете... И радость/разочарование от побед/поражений переживали бы с соседом или сослуживцем. ;-) я так считаю.

Member
Pashka_V
абсолютно правильно считаешь. и сейчас последуют опровержения.. :D

Member
Pashka_V не в бровь, а в глаз. :beer:

Member
KALISTOR писал(а):
сборная при великом мэтре Лобановском была хуже сегодняшней при Хиддинге, так как 1988 год вы уж должны билы застать

Нет, при Лобановском сборная была надежнее, стабильнее и боевитее что ли. Лучше-хуже понятие слишком субъективное.
Но Валерий Васильевич шел к этому не день и не месяц, выковывая психологию победителей в парнях. Кроме того ресурсы игроков СССР и РФ несравнимы.
Будь у Хиддинка возможность приглашать игроков хотя бы с Украины и Белоруссии...
Главная заслуга Хиддинка в том, что он смог заставить не бояться и играть в умный атакующий футбол всего за месяц и за это он достоин восхитщения.
К Испании он ключи так и не смог подобрать, но все впереди. Наши ведущие игроки уезжают набираться опыта за рубеж.
Уверен, на ЧМ мы пробьемся и мальчиками для битья там уж точно не станем.
KALISTOR писал(а):
Просто народу всегда нужен повод напиться и ходить кричать лозунги.

Без комментариев. Если вам лично не нравится толпа и коллективное отмечание победы с малознакомыми людьми, какие вопросы к другим людям?
Если мне хочется поделиться радостью от победы с другими, попить и пообливаться шампанским на радостях, просто петь и кричать от счастья - значит я быдло?
А настоящий футбольный фанат должен отписать комментарий в инете, быть абсолютно трезвым и, обронив скупую слезу радости, пойти спать через 30 минут после финального свистка?

Всем Как вы задолбали с этим патриотизмом...
Болейте за кого хотите. Хоть за сборную Антигуа и Барбадуа и Волчанин 89 в ЧР, хотите открыто хотите тайно.
Только не надо говорить, что русские команды без нефтебаксов ничего не могут, а на улицах празднует одно тупое пьяное быдло.
Неужели так трудно?

Advanced member
А мне понравилось, что Хиддинг у нес не просто тренер, а входит в совет по развитию футбола в стране (типа того). Теперь к нему больше будут прислушиваться. В СЭ писали, что перед ЧЕ он передал на рассмотрение план развития футбола в России, от спортшкол до клубного регулирования. Теперь когда деньги приходят в футбол, когда грамотный человек может задать им нужное направление, то можно надеяться, что и новое качество и стабильность сборной придет и останется :)

з.ы. Но испанцы хороши, Иньеста в особенности

Member
Наши при любых раскладах МОЛОДЦЫ. Доити до полуфинала, это тоже огромная работа. А то что проиграли Испанцам..., бывает. Не проигрывает только тот кто не играет. Да и опыта у них пока маловато. Думаю ещё годик в том же темпе и мы спокоино будем рвать тех же Испанцев.

Member
Brandon писал(а):
Болейте за кого хотите. Хоть за сборную Антигуа и Барбадуа и Волчанин 89 в ЧР, хотите открыто хотите тайно.
Только не надо говорить, что русские команды без нефтебаксов ничего не могут, а на улицах празднует одно тупое пьяное быдло.
Неужели так трудно?

:beer: Присоединяюсь к этой просьбе.

Member
Pashka_V
Pashka_V писал(а):
тим и объясняется. К примеру, еслиб израиль выступал так, как на этом чемпионате выступала сборная России - вам бы очень хотелось быть гордым за ту страну где вы сейчас живете... И радость/разочарование от побед/поражений переживали бы с соседом или сослуживцем. Wink я так считаю

Это одна сторона. К футболу, увы, она не имеет никакого отношения. К патриотизму тоже. Просто вместо футбольного обсуждения развели в этом треде политику, фанатствование, запрещенное, кстати, Правилами Конференции и тупой ура-патриотизм и шапкозакидательство. Нужно уже когда-нибудь научиться-таки отделять мух от котлет. Если кто-то писал о быдле, пьянстве и нефтедолларах, то за это вообще нужно наказывать, не говоря уже о том, что и это запрещено в конференции, однако, и это не имеет к футболу и теме треда ни малейшего отношения.

Member
Brandon писал(а):
на улицах празднует одно тупое пьяное быдло.

А как вы можете охарактеризовать людей орущих как зверье и перекрывающих дороги, мешающих ездить людям по своим делам (тем же таксистам мешают зарабатывать на хлеб, а их клиентам вовремя добираться по назначению), стучащих по лобовому стеклу (а если трещину сделают?), бьющих витрины (недешевые) магазинов и бутиков?
Это нормально - превращать свои "положительные" эмоции в чьи-то неприятности? Интересно узнать вашу точку зрения? ;-)
eastSiR писал(а):
Хиддинг

Вообще положительный дядька... Талант :beer:

Member
Я не фанат и футболом особенно никогда не интересовался, но за сборную России болел так, как никогда раньше, что говорить если даже моя мама и бабушка переживали так, что аж плакали в конце... Нереально жаль за наш проигрыш, но больше всего жаль, что не было видно того проффесионализма с нашей стороны, который был при игре с Голландцами... Но нельзя вешать нос и надо совершенствоваться для дальнейших чемпионатов. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША СБОРНАЯ, ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!!!!!

Member
Pashka_V Как я уже писал, в моем городе даже гастербайтеров не трогали, не говоря уже о витринах и магазинах.
Вы сами видели погромы в бутиках?
Pashka_V писал(а):
стучащих по лобовому стеклу (а если трещину сделают?)

Чем? Руками? Даже не смешно, рука быстрее трещину получит.
Встречный вопрос? НГ так же одно тупое пьяное быдло на улице празднует?

Member
Brandon да что ты споришь. У людей свой взгляд на это. У нас тоже после матча со шведами рядом с празднующей толпой гастарбайтеры ночью асфальт катали. Никто даже не смотрел в их сторону. А вот приехавший коллега из Австрии рассказывал как там немцы с Австрияками дрались. А уж что творят теже испанцы, итальянцы и англичане- я вообще молчу. Наши футбольные фанаты отдыхают.

Member
Pashka_V
Pashka_V писал(а):
как вы можете охарактеризовать людей орущих как зверье и перекрывающих дороги, мешающих ездить людям по своим делам (тем же таксистам мешают зарабатывать на хлеб, а их клиентам вовремя добираться по назначению), стучащих по лобовому стеклу (а если трещину сделают?), бьющих витрины (недешевые) магазинов и бутиков? Это нормально - превращать свои "положительные" эмоции в чьи-то неприятности? Интересно узнать вашу точку зрения?

Если честно, и из-за этого возненавидел футбол. Это дикая несправедливость и нелепость, причем, это происходит во всем мире. Не беря крайности по порче имущества, если я просто оденусь как идиот, размажу морду разными цветами, буду идти, вопить в о все горло, мешать движению, то меня просто арестуют за нарушение общественного порядка. И это легитимно. Когда идет футбольное стадо и делает то же самое - ничего - их охраняют. Это абсурд. Причем, если бы уж дело было в футболе, то все было-бы не так печально. Нет. Тут необходимо понимать почему это происходит. И почему именно футбол(бейсбол, ам. футбол)-т.е. виды спорта. где на стадион можно загнать огромнейшее кол-во народу по непристойным ценам. Футбол из игра еще лет 30 назад постепенно превратился в очень прибыльную индустрию, в которой участники получают невероятные гонорары, а стадо поддерживает это своими воплями и деньгами. В ней крутятся огромные деньги и попробуй мэр какого-то города запретить вопли на улицах и остановку движения! Как-бы не так! Его сожрут с потрохами, т.к. за один матч прибыль дикая, все упирается как обычно, в деньги. Все с них начинает и ими же заканчивается. Вообще, любое событие хорошо до тех пор. пока не мешает нормальному существованию лиц, не участвующих в этом событии. Если футбол начинает мешать гражданам, им не интересующимся - это отвратительно. То же касается рок концертов, которые я люблю и любых иных проявлений массовых беспорядков, иными словами я не могу обозвать вопли, шум, перекрывание дорог ит.д.

Member
Brandon
Ладно - если вы этого не видели - ваше счастье. Один мой знакомый едет к костоправам после матча с Голландией - помяли капот и крышу идиоты - радостно попрыгали на его машине.... что тут можно добавить. Больше ничего в эту тему не напишу. ;-)
Для меня кстати чемпионат закончился - наши едут домой. ;-) И сегодня в лужниках в 19.00 их будут встречать те люди что болеют футболом, хоть один из тех что быдлил во время игр Нашей сборной туда заявится? Кто что думает? :-)

Member
Я рад бронзе!!! Для нас она как золото!!! Это большой прорыв нашего футбола!!! ОЛЕ, РОССИЯ!!!

Member
Brandon У вас большой город? Думаю милионникам хватило сполна.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=105337

Old Gamer
Меня больше всего убивает то что те кто никогда не болел за нашу сборную по футболу - сейчас кричат о том что они дескать супер болельщики.
Многие мои знакомые, которые раньше даже и не слышали о футболе (знают что бегают с мячиком сколько-то мужиков и все) на этом ЧЕ болели за сборную.
Спрашивается "а где вы раньше были???" Когда мы проигрывали и не выходили не то что из группы, а не выходили даже на чемпионат мира или евро... Вы появились только тогда когда Россия начала прилично играть. И сейчас они же кричат о том, что проиграть в полуфинале - это едва ли не позор.

ЗЫ: Все таки как у нас в России умеют создавать героев и тут же после первой же ошибки их свергать...

Member
Кончилась сказка :(

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2714 • Страница 129 из 136<  1 ... 126  127  128  129  130  131  132 ... 136  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа