Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Сегодня оборжался... на работе разгарелась настоящая война... в плане тепловозов =)))... Одни одно орут.. другии другое... Мол... "да вы козлы... у вас нечего не получится... МЫ ПРАВЫ!!" Вторые орут... "да у вас... молоко на губах необсохло.... Своими маленькими неокрепшими мозгами... вы не понимаете специфику предприятий" Короче спорили... спорили.... чуть ли уже за ножи не стали хвататься.... и в рукопашную не пошли... Как один чёрт... отжог...
Говорит.. (анекдот):
- Писсимист видит длинный бесконечный тунелб
- Аптимист видит свет в конце тунеля
- Реалист видит пессимиста и аптемиста
- И только машинист видит 3-х придурков на рельсах После этого все скромно заткнулись и успокоились =)))))).....
Member
nikitanikitin Просто получается... что все между собой с...ся.... одни орут мол так лучше сделать (с зазором на будущее), другие своё имхо отстаивают.... (мол давайте мыслить реально)... третьи орут, что вообще ничего не получится. А мишинисты (конечные пользователи)... смотрят и думают... вот придурки =))... Тут идеологическая подоплёка и анекдот её отразил на 100% =)))))..... Очень схоже с реальной жизнью...
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд
nikitanikitin писал(а):
да понял я, понял.
Что ты понял? Что ничего не понял? =))) или же я знаю, что ничего не знаю? =))))
Или же ты знаешь, что я не знаю, что ты понял, что ничего не понял и знаешь, что я ничего незнаю о том, что всё знаю? =_)))
Member
Gabe Logan писал(а):
=)
Откуда знаешь? Мы вот например не знаем, что ты вумный =)))))) Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд И хватит меня путать.... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Gabe Logan Если слишком много смотреть MTV, то потом можно и непонять... почему ты ничего не знаешь =)))... А если немедленно прикратить его смотреть, то ты всегда будешь понимать то, что знашь =))) Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды [это был "удар палкой"]
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Откуда знаешь?
"я видел сон..и этот сон ускользнул от меня" (с) Матрица.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Мы вот например не знаем, что ты вумный =))))))
в можете знать все что угодно=)))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
И хватит меня путать....
боишься стать вторым?=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Если слишком много смотреть MTV
На работе он у меня работает с 9 утра до 10 вечера. Дома я к телеку вообще не подхожу.
RUMPELSHTICTIK писал(а):
то потом можно и непонять... почему ты ничего не знаешь =)))
спасибо за заботу но с этим я разберусь без чьей либо помощи..=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А если немедленно прикратить его смотреть
откуда ты знаешь что будет, если я прекращу его смотреть?тоже сон увидел?=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
ты всегда будешь понимать то, что знашь =)))
с пониманием я проблем не наблюдаю))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
[это был "удар палкой"]
это была глупая фраза с попыткой указать что мне делать в следствии которой автор этой самой фразы был послан далеко и на долго))
спасибо за участие в моем развитии.
*печать*
*подпись*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Gabe Logan, RUMPELSHTICTIK Господа! Сейчас я вам разъясню ваши позиции:
Gabe Logan - Пух, то есть, - Евгений никогда не пытается явно или не явно обидеть кого-бы то ни было. Во всех случаях это вполне дружелюбная ирония. Это затверди как "Отче наш".
RUMPELSHTICTIK - Робот, то есть, - Денис некоторые твои перлы и не только он, впрочем, воспринимает не так как ты бы хотел посредством этих самых перл выразится, а в силу своего собственного опыта и разумения. Пиши понятней с оглядкой на собеседника. К тебе потянутся люди. Степень иронии стоит варировать в зависимости от собеседника. Последняя фраза, впрочем, весьма спорна.
P.S. похоже на Du VOLON?:P
Member
Maxxtro Ирония... плавно перерастает в трагикомедию.... и из трагокомедии перерастает в фильм ужасов по сценарию Стивена Кинга =)))... как правило =)) Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Так же в разных ветках конференции... возможны элементы Хичкока... Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды Старушка недавно на укроверах... с этим сталкнулась.... =))... с Хичкоком в смысле =))))
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Хм... похоже на битый винт.. раз информация ускользает =))))...
похоже на странный сон из матрицы=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Ну если Вы разрешаете... на знать всё что угодно.. в таком случае... нам угодно знать какого цвета у вас глаза?
коричневого. рост 186. вес не знаю. волосы либо родные коричневые, либо черные, либо "богатый шоколад".
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Лучше быть вторым, чем первым с конца, как некоторые =))))))......
некоторые это ты?я лично вообще в соревновании не учавствую...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А переключать канал не пробовали на работе? =)))))
Пробывал, ничего интересного не находил и возвращался обратно...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Пожалуйста... мы всегда думаем о вас и ваших нуждах... =))))...
тогда тащи мне пиццу "нью-йорк", банок 6 пива\лимонада Редс, фильм "Однажды в Вегасе" в лицензии и пару телок=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Я догадываюсь.
предположение мать провала...
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Это хорошо, значит... есть проблемы с непониманием =)))))....
конечно, я просто не понимаю того, чего не желаю понимать и все=))но у МЕНЯ с этим проблем нет..у окружающих наверное есть, но это же их трудности=)
RUMPELSHTICTIK писал(а):
А он не пошёл туда, куда был послан =))))... и предпочёл остаться.... и продолжить свои попытки по хахвату разума аппонента =)))
мой разум надежно защищен кодировкой верном, это 128 битовая кодировка и ключевой код уничтожается сразу после установки=)удачи=))
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Расписываться кровью нужно.... так договор серьёзнее смотрится... [даёт спецальную иголку для переправки подписи]
*берет иголку и тычет ей в хропящего рядом коня..* теперь ко мне спиной не поворачивайся..а то иголка случайно окажется у тебя в заднице=)))
Maxxtro писал(а):
Пух, то есть, - Евгений никогда не пытается явно или не явно обидеть кого-бы то ни было. Во всех случаях это вполне дружелюбная ирония. Это затверди как "Отче наш".
мне об этом уже много раз говорили=)))обрати внимание на все мои сообщения..они со смайликами и в них нет грубости=))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 61