Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
bibukov Да всё у него нормально, просто он заикнулся про топ! Вот ему и разьяснили, что такое топ. Сам помню тоже везде хвастался, что у меня топ. А 570-я по идее обрезок 580-й
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 30.10.2011 14:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Я не перегибаю. С винтами ждите, ближе к НГ вернутся цены на родину. Говорил лишь про спорную топовость системы. У меня оба ПК вообще без 5минут лоу-энд, но мне их вполне хватает!
Member
Добавить 2ю 580, заменить моник на большей диагонали или ЖК ТВ на 32", заменить проц на 2600K и память на высокочастотную 4х4гб 2133мгц и выше...но если комп для игор, проц и память менять пока совсем не стоит, их пока хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Maibex Ты реально передргиваешь, тебе не кажется? Может мне по финансам будет грядущий Ivy Bridge и новое поколение видях. Ну а пока цель была с минимальными затратами провести апгрейд под "батлу", что имхо удалось
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Кстати, по поводу загибания ценников на харды до нереальных пределов (у нас цены задрали в 3-5раз !!! 2Тб за 11-12т., 4-5т. за 500гб и 8-9т. за 1тб это нечто невыразимое без жесткого мата) дела на некоторые конторы переданы в ФАС, пусть они там их прижмут хорошенько, потому как это - картельный сговор с целью получения сверхприбылей без особых причин на то, цены ч\з границу ввозимых никто не поднимал, почему возник рост в рознице - понятно разве что только самим барыгам. Щас поштрафуют их за экономические преступления и ценник вновь наладится до нормы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
KALISTOR Я не перегибаю, просто не стоило заикиваться про топ, топ есть топ, а это бюджетная игровая система и заметьте я не говорю, что это гг. Очень даже прилично всё и со вкусом и в последние игры можно гамать с комфортом!
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: vital_xbc Ценами на харды уже ни кого не удивишь, не забывайте, где мы живём, каждый зарабатывает чем может... А по поводу наводнения в Таиланде, да бред собачий, я больше поверю в то, что Луна квадратная а не круглая... Старые партии HDD ещё оставались на складе к тому моменту, как барыги начали поднимать цены на HDD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
mironov22 Всего один ЖД, логично иметь два для системы и для файлов (торренты, коллекции фильмов/сериалов и прочее). Корпус мажорный, но стильный. Logitech Wave- у меня такая же и она по некоторым параметрам не нравится: Жёсткие кнопки и в следствии громкие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Getirus Но не на вдув же) А вообще имеется в виду,что у меня воздух с радиатора идёт сразу ввон,а также что пыль у меня не засасывается,а наоборот выдувается.А клаву хочу сменить)
А второй ЖД ИМХО не нужен-зачем,если есть ССД(ну вообще то у меня нету,но ведь будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 125