Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
FF_Rip ждёмс перевода 16ой серии, ибо на изучение японского уйдёт гораздо больше времени...
Ооой! Я тут сдуру, промахнувшись, врубил 13 серию - каково же было моё удивление на новый опенинг. Чавка стучала об пол, пока шурудивые лапки искали где это дело, во избежание знакомства со вторым сезоном, отключается. Лапки нашли, за что им мысленно поставил памятник. Нерукотворный.
Красивый
Только не говори мне, чем ребята там занимаются. Уж очень они симпатичные. До окончания сезона хочу предоставить свободу действий, а то сценаристы-художники неосознанно пойдут на поводу, а мои желания очень просты - всех упырей замочить - поэтому воздерживаюсь от просмотра серий второго сезона. Пускай ребята развлекаются, а то батяня сегодня смущал самодовольством и прочими гордынями - подозревал, что в воспитательных целях не поможет нифига...
Мне тоже понравился, правда нашёл только в MP3 (и то 128kbps), теперь мучаюсь прочёсывая "паутину" в поисках flac-a... пока безрезультатно
Тоже - эт зря, потому что я специально зарубил сразу, как только успел среагировать, чтоб не впадать во искушение - нефиг в онгоинге смотреть такую интересную аниму! Если наткнусь на флак - поделюсь ссылочкой.
Цай-цай-цай... "Пири-пири" скушал мой мозг, жуткая перца, однако..., ничего кроме THE BACK HORN - TV Animation Mobile Suit Gundam 00 ED1 Wana - Mafuyu no Hikari не позволяет слушать
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Пока во флаке только первый сезон. Кста, пойду сам скачаю, уж очень первый опенинг в душу запал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 543