Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Dimakey писал(а):
Кста, тот кто купил права на создание игры по чемпионату 2009 года - реально в уходящий поезд запрыгнули. Если все получится, то чемпионат формулы 1 в след году не будет таким ценным...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
MaD!CaT как бы мотор не пришлось менять. Масса аут.. переатаковал.
Вильнёв в боксах Феррари!!!
Феррари 1.3 сек сливают ппц
Кстати Веббера на пресс конференции спросили помешал ли ему Райнконен, но я не понял что ответил Веббер, испанский коментатор болтло ещё то. Хейки опять выступил лучше Льюиса. Льюис такое ощущение что потерял всяческую мотивацию. Кими опять чуть быстрее Фелиппе, который опять переатаковал, и удивляет не очень высокая скорость Браунов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
Люблю я классические трассы. Какие изгибы.. Первый сектор- честные 5g.
Хэмилтон вообще ничего не показал, его даже немного жаль перед своими трибунами. Пике опять колесил по обочинам, шугал зайцев.. Как Масса в том году. Масса же не попал дальше, что очень обидно. Кими сделал всё что смог.
Кстати посередине трансляции показали стига! Он помахал нам, смертным, а Попов почему-то не прокоментировал.. Может не в курсе, кто он.. В это воскресенье стартует top gear, а перед ним скорее всего последняя гонка на легенларном автодроме.. Week-end рулит!
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Кстати Веббера на пресс конференции спросили помешал ли ему Райнконен, но я не понял что ответил Веббер, испанский коментатор болтло ещё то.
Веббер классно отжог
Цитата:
«Я бы предпочел, чтобы мой последний круг в третьей сессии прошел без помех. Я не знаю, чем занимался Кими, пил водку или о чем-то мечтал, но он должен был прижаться вправо, вместо того, чтобы занимать гоночную траекторию. Это нарушило мой ритм перед поворотом Stowe, и я с трудом его прошел».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
....неужели никто не принял во внимание что брэнд Ф1 бринадлежит не ФИА,а Бернэсу. И если все-таки Мосли не уйдет,а команды сделают альтернативный чамп - то Берни свалит со своими правами на ТМ "Ф1" в эту альтернативу(если конечно его пустят).Ведь ему еще приходится выплачивать бабос за кредиты которые инвестиционная контора CVC взяла для покупки Ф1.Т.е. дела даже не в прибыли,которая нужна ему - а в покрытии процентов и погашении кредита этой самой компании.Ведь потеряет он Ф1 в том лице как она сейчас есть - какой из автодромов с ним подпишет договор(многолетний к тому же) по несколько десятков миллионов долларов за гонку? Никто..
вот и вытекает отсюда вся соль ситуевины,что Ф1 мы с Вами наверняка будем смотреть в том виде и с теми командами что и сейчас,но если будет все даже так как я и расфантазировал - Бернэс уже будет в этой автосерии на птичьих правах.Только как владелец Бренда.
А Мосли? - спросите Вы... А мосли сделает Word Best Telegi of FIA №1 of the Best of the Best of the Best....и будут там ездить машинки с девахами за рулем и на машинах будут кожаные рюшечки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
SkYL1NeR писал(а):
Люблю я классические трассы. Какие изгибы.. Первый сектор- честные 5g.
Трасса не совсем классическая. Её построили в 1991 году. А до 91 года она очень сильно отличиалась и была куда более скоростной и куда более интересной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Народ, пропустил квалификацию, сейчас посмотрел результаты и Почему Накаджима так высоко, а Баттон так низко? Что с Райкконеном, опять не едет феррари?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47