Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 129 из 130<  1 ... 126  127  128  129  130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пылесосы будут гудеть без дела =(

@Lexander писал(а):
Вот скажите почему на Боксе или ПС не сделают возможность подключения мыши, чтобы нормально играть в мультиплеерные шутеры?Ясно же, что далеко не все играют лёжа на диване. А то ютубные видео мультиплеерных пострелушек в Call of Duty без слез не взглянешь, там всё раз в 5 медленее чем на ПК, совершенно другая игра.

Тоесть если быстрее, то лучше? Может контр страйк тогда BEST FPS EVER??? Хотя стоп, все школьники так и считают. :D

Партнер

Member
Статус: Не в сети
@Lexander писал(а):
Вот скажите почему на Боксе или ПС не сделают возможность подключения мыши

Давно есть,Frag FX тот же Eagle-Eye Converter,только нафиг надо эти костыли,на паде намного удобнее.
http://www.youtube.com/watch?v=CI81zRbV79s

Последний раз редактировалось tvojemale 19.04.2011 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
tvojemale писал(а):
на паде намного удобнее

рулить бульдозером

Member
nx1 писал(а):
рулить бульдозером

ну не читерить же с мышей уткнувшись в монитор.

Member
tvojemale писал(а):

И считать сфиксели, мерят текстуры и читерит Quick Save :haha:

Nortrom писал(а):
tvojemale писал(а):

И считать сфиксели, мерят текстуры и читерит Quick Save :haha:

Чтобы мерять текстуры продвинутым пк-геймерам достаточно видео в 240p на ютубе.

Member
Фото: 0
tvojemale писал(а):
Отличная инфа-
Кто платит тот и заказывает музыку,для ПКшных ПЕЧек никто графон наворачивать не будет,аппгрейд видях ДХ11 был лишним :haha:

Как всегда врешь и бредешь. Мне даже жаль тебе.

Фанаты и просто все те, кто ждёт Battlefield 3, были предупреждены о том, что в версиях для консолей и для персональных компьютеров будут существенные различия. Одно из основных -- поддержка 64 игроков на PC, в то время как на консолях будет лишь 24. Помимо ограничения в количестве игроков, DICE так же введут деление на регионы для консолей.

Такое региональное деление уже знакомо людям, игравшим в Battlefield: Bad Company на Xbox 360 и PS3. Сами же карты для приставок будут уменьшены в масштабе, а так же они будут окружены ограничивающими передвижение зонами.

Какой-то огрызок(это еще можно считать комплементом ) получается для консолей. :lol:

Member
Sj316 Да он вообще давно заработал на вечный бан.

Цитата:
3.16. Фанатствовать, то есть помещать малообоснованную ругань или безудержную похвальбу тем или иным компаниям, изделиям, программам (XXX - rulez, YYY - suxx) везде, кроме "фанатских" форумов.

Мне его тоже жаль. :(

Доказывает что-то, что есть какие-то мега игры сейчас на консолях, мы все знаем какие там игры есть, стоили бы они покупки, купили бы. Но нет пока НИКАКОГО желания покупать эти консоли.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west писал(а):
Доказывает что-то, что есть какие-то мега игры сейчас на консолях, мы все знаем какие там игры есть, стоили бы они покупки, купили бы. Но нет пока НИКАКОГО желания покупать эти консоли.

Тоже самое можно сказать про ПК, были бы стоящие игры, можно было б покупать топ видяхи и т.д, а так не зачем.

Member
Nortrom Вас КТО-ТО заставляет покупать новые железки на компы!? Сколько можно этого бреда писать!? Гонитесь за ++++120 фпс?

Я за 4 года НИЧЕГО не сменил, только добавил оперативы до 4х гигов и купил жестяк 1тб, ну и принтер лазерный для работы. ВСЕ!

Я играю в игры на максимуме, разрешение 1280х1024, есть какие-то игры которые и не тянут нормально на максимуме, я в настройках графики снижаю некоторые параметры, которые сильно и не ухудшает графику, НО!!! она все равно лучше выглядит чем на консолях. А поподробнее что снижаю в графике... например отключаю всегда блюры, эти тупые размытия при движения, сглаживание 2-4 ставлю, бываю и вообще отключаю.

Как говориться "Элементарно Ватсон!"

Member
m_west писал(а):
Nortrom Вас КТО-ТО заставляет покупать новые железки на компы!? Сколько можно этого бреда писать!? Гонитесь за ++++120 фпс?

Я за 4 года НИЧЕГО не сменил, только добавил оперативы до 4х гигов и купил жестяк 1тб, ну и принтер лазерный для работы. ВСЕ!

Я играю в игры на максимуме, разрешение 1280х1024, есть какие-то игры которые и не тянут нормально на максимуме, я в настройках графики снижаю некоторые параметры, которые сильно и не ухудшает графику, НО!!! она все равно лучше выглядит чем на консолях. А поподробнее что снижаю в графике... например отключаю всегда блюры, эти тупые размытия при движения, сглаживание 2-4 ставлю, бываю и вообще отключаю.

Дак у вас 9600GT и это вполне нормально, а не как у многим 5850, 460 и т.д. Бесполезные видяхи. Так же вам пора прекратит писать бред, о том что на консолях игры плохо выглядят.

Member
Фото: 40
Nortrom писал(а):
WerV0lf писал(а):
что вторая версия Double Agent - проходняк еще тот)

Double agent на PS2 и Xbox 1 был отличным ;) А вот на Пэка, PS3, Xbox 360 неочень.

Я о стремных версиях и говорю)
Nortrom писал(а):
Дак у вас 9600GT и это вполне нормально, а не как у многим 5850, 460 и т.д. Бесполезные видяхи. Так же вам пора прекратит писать бред, о том что на консолях игры плохо выглядят.

Чу! Вот на моей предыдущий 460-й тот-же Bad Company 2 не очень играбелен на максимальных... А ставить ниже - получать квадратные кусты, в которых очень неудобно искать врагов;) Так что бесполезность относительная ;) Тут, кстати, присоеденись к ПК общественности: на мультиплеерный шутер вроде Battlefield с его 25 кадрами в секунду без слез не взглянуть :tooth: Хотя тот-же Halo Reach вылизали гораздо лучше.... Так что вопрос чисто оптимизации (о, кстати, Portal 2 по очучениям на соньке тормозит нещадно, да и с управлением сомнительно.. Опять-же + в копилку мышки+клавы)

Member
m_west писал(а):
Я играю в игры на максимуме, разрешение 1280х1024

А что ж так слабо то? ули у тебя форточка в 19" :lol: Даже мне три года назад 9600Гт было мало,купил 4870 и эта впритык в мультплатформе.
m_west писал(а):
она все равно лучше выглядит чем на консолях

На ютюбе играл? или в магазине у друга? :haha: Я вот могу сравнить и на ПК и на консоли.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
m_west писал(а):
Мне его тоже жаль.

и мне вас жаль :weep: Столько отличных игр мимо ПКшников пролетает,только и остаётся что уверять себя что на 9600Гт отличная графика и смотреть в квадратный 1280*1024 монитор думая что мультиплатформа это игровая вершина :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
m_west писал(а):
мы все знаем какие там игры есть, стоили бы они покупки, купили бы

Member
Nortrom Они не ужасно выглядят, просто "чуток хуже выглядят", вот и все. На пк просто травы где-то побольше добавят, тени получше и текстуры с большим разрешением, отражение в зеркале получше, например посмотрите мафию 2 на пк и плойке, увидете где "ужасней" выглядит и так многие игры.
Кстати, вспомнил что на плойке то травы нету в мафии 2, вот даже видео нашел http://www.youtube.com/watch?v=QRvMefnBD9U коробка и плойка, на коробке есть, а на плойке фиг вам называется :-) , а вот на ПК её еще больше, где то видел сравнение 3х платформ, сейчас в лом искать.

tvojemale Нет, не на ютуби, я уже отвечал где я играю консольных играх, повторяться не буду.

На время тебя в игнор, как перестанешь троллить и фанатствовать, и... одно и тоже повторять, так к тебе люди потянуться. )))

Нет, все таки пришлось его НАВСЕГДА кинуть в игнор, таких больных людей давно не видел, жалко таких. ((( Всё, хорошо что я его сообщения больше никогда не увижу. Раз модеры с ним ничего не делают толком, придется самому бороться хоть как то.

Posted спустя 12 минут 50 секунд:
WerV0lf На каком разрешение играл? Оу... тут был текст, не тот профиль посмотрел. )))

Member
Фото: 33
tvojemale писал(а):
Повторят перед сном :haha:

На ПК есть аналоги-
MGS4-нет
RDR-нет
Uncharted-нет
Killzone-нет
Demons Souls-нет
GT5-нет
Только убогие попытки копировать в мультиплатформе

вот же сказочный долба... персонаж :haha:

МГС -- иппонское рассовое УГ. я лучше в сплинтер целл поиграю
РДР -- возможно портируют, будет хоть возможность с переводом поиграть, а так есть ГТА
Унчартед -- помесь стелса и УГэшного консольного тира из-за укрытий. Ничего особенного
Килзона -- бгагага.. никогда не буду играть на консольках в ФПС. На ПК есть из чего выбирать в жанре.
Демонс Соул -- задротская РПГ которую обходят даже многие консольщики. Опять же на ПК есть из чего выбрать. Ждем ведьмака а вы пускайте слюни
ГТ5 -- посредственная по всем критериям гоночка, но жутко распиаренная. В данный момент прохожу Шифт2 на ПК, и только после возможно вернусь к ГТ.

Сдается мне что просто кто-то нищеброд, который не может себе позволить купить видяху по стоимости консоли, и приходится ему довольствоваться БУ рынком консольных игр. Бедняга по полгода ждет когда игры подешевеют :haha: Прошейся чтоли, илитный геймер :tooth:

Member
Фото: 3
Приобретя PS 3, я сделал вывод, что играть на ПК - это прежде всего неуважение к самому себе. Онли-пк игрока нельзя даже назвать геймером. Неудивительно, что на западе ребенок, играющий на ПК, становится объектом для насмешек и унижений.

Member
Фото: 2
ProActive писал(а):
Приобретя PS 3, я сделал вывод, что играть на ПК - это прежде всего неуважение к самому себе. Онли-пк игрока нельзя даже назвать геймером. Неудивительно, что на западе ребенок, играющий на ПК, становится объектом для насмешек и унижений.

:lol: :insane: :slobber:
Маразм крепчал, закройте уже ветку.

Member
ProActive писал(а):

Объектом насмешек? :shock: Ещё одно подтверждение... "На западе дети-имбицилы" - так говорят Русские, которые живут в том же США, знакомые. Понимаете? Простых вещей сделать не могут и сами думать уже давно разучились - зомби с развитым стадным поведением. Приставки как раз для таких. :-) Российские дети по сравнению с ними, это верх эволюции. ;)
Играть на ПК неуважение к себе? Вы любите резиновых девушек? :D Преобретя ПК я сделал вывод: приставка это жалкий огрызок ПК - это как резиновая девушка в сравнении с настоящей.

Хммм... не знаю как у кого, но у меня жизнь геймерства сложилась так: сначало приставка своя была, потом ПК. Интересно, где я не там свернул? :-)

Вообще то я клоню к тому, что всё не однозначно, что мнений много и они могут быть прямо противоположны. Дурацкая тема вообще. Для чего она?

Member
Он это вбрасывает уже 2ой или 3ий раз ( про онли пк ), а народ не перестаёт вестись ... Вы сами захламляете ветку , поддерживая троллей !
Nortrom писал(а):
Вы с луны свалились? Он уже вышел

Действительно вышел недавно на боксе , первый Торчлайт ... эксклюзивная плойка в очередной раз отдыхает ...

Member
MEX-74 писал(а):
To Rodyan
Консольные эксклюзивы визуально инетерснее посколько показывают технологии, не реализуемые на ПК директ X.

Отлично, а теперь список этих технологий поименно в студию, пожалуйста, ибо я ни одной такой технологии не знаю.

m_west писал(а):

Подписываюсь под каждым словом. ПК дает свободу: хочешь - платишь за графику, не хочешь - не платишь. Сейчас бы уже игры с графикой Самаритянина выходили, если бы ПК был основной платформой.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 129 из 130<  1 ... 126  127  128  129  130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа