Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Хаккинен был позже Шумахера с Хиллом вроде.. Вильнев судя по раскраске болида въехал раньше всех - году в 97-м. Кстати, кто на МакЛарене отметился (37 секунда)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
babuinF1 писал(а):
очень тонкий намек на свой взгляд на продолжение карьеры
Конечно. Если редбул платит ему сотни нефти просто за ношение на голове кэпки, то что будет, если Кими ещё и поедет? Да они его оттуда не выпустят! Просто сия корпорация шипучки оккупировала очень многие виды спорта (и не только авто) и везде им нужен подходящий звёздный персонаж в кач-ве лица бренда. Те, кто следят только за ф1, этого видимо не знают, поэтому наивно мечтают о Кими в RBR в 2011. ЗЫ если Феттель в ближайшее время не оправдает надежд партии или сбежит, то вот будущее лицо бренда в ф1 : #77
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
В 1999 году три чемпиона мира: Дэймон Хилл на 14 круге, Михаэль Шумахер на 29 круге и Жак Вильнев на 34 круге заканчивают гонку, въехав в стену, расположенную на выходе из шиканы. С тех пор эту стену, на которой расположена дружелюбная надпись добро пожаловать в Квебек, называют не иначе как Стена чемпионов.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Я кажется понял, почему Red Bull не делают ввиде батончика, типа сникерса, или чего другого. Там ведь нужно будет наполнитель какой-то добавлять, а тут просто вода, дёшево и норма прибыли куда выше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Sancho1985 писал(а):
В 1999 году три чемпиона мира: Дэймон Хилл на 14 круге, Михаэль Шумахер на 29 круге и Жак Вильнев на 34 круге заканчивают гонку, въехав в стену, расположенную на выходе из шиканы. С тех пор эту стену, на которой расположена дружелюбная надпись добро пожаловать в Квебек, называют не иначе как Стена чемпионов.
Значит Вильнев дважды отметился.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Nigerson писал(а):
это Брэндон Хартли, тест-пилот RBR
Я подумал что это какая-то очередная женщина пробует свои силы в гонках
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
http://www.f1news.ru/news/f1-58496.html Сначала в целях экономии денег запретили командам иметь собственные метеослужбы, затем сказали "Хватит с вас халявы, отсыпьте нам бабла и мы вам скажем прогноз погоды". Молодцы, нечего сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15