iamwalker Аналогично, с того же примерно железа хочу спрыгнуть. И в чем заключался этот прирост? Быстрее работа с прогами, загрузка окон, виндов и т.п.?
А вы представьте как мне хочется с C2D E4300 переходить на i5-2500 и чуть бы не перешел, но какой облом я получил... когда узнал о Баге Интересно, во сколько раз i5-2500 быстрее моего E4300
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Интел сейчас не отгружает поставщикам процы 2500/2500K/2600/2600K. А те что попали в розницу-изымают. Это как объяснение,почему их в свободной рознице не можете найти.
Один из страшный багов процов-это отвал двух ядер в разгоне при повышенном напряжении. Причем умирают окончательно и проц становиться двухядерным.Это одна из причин.
Ну а про мат.платы вы и так уже все знаете.
Есть смысл искать обновленную ревизию в конце апреля- начале мая возможно у нас появятся в продаже. И процы и мамки.Не раньше. А так и до Ivy Bridge рукой подать!
Member
Himik_15 То что сейчас есть в Москве,это те процы,которые не успели отозвать и они попали на прилавки. Сейчас их продадут и всё. Больше в продаже не скоро их увидем и скорее всего другой ревизии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
NOFX писал(а):
Интел сейчас не отгружает поставщикам процы 2500/2500K/2600/2600K. А те что попали в розницу-изымают. Это как объяснение,почему их в свободной рознице не можете найти.
Один из страшный багов процов-это отвал двух ядер в разгоне при повышенном напряжении. Причем умирают окончательно и проц становиться двухядерным.Это одна из причин.
информация прямо скажем сенсационная, только странно что за полтора месяца массовых продаж никто тут с этим не столкнулся, так что ждём-с подтверждений/опровержений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
NOFX писал(а):
Есть смысл искать обновленную ревизию в конце апреля- начале мая возможно у нас появятся в продаже. И процы и мамки.Не раньше. А так и до Ivy Bridge рукой подать!
давно так не смеялся всё есть у поставщиков, только сразу раскупается после появления в прайсе или резервируется (пока в транзите) и не появляется даже в прайсах
ЗЫ имею ввиду московские оптовые солидные конторы (USN, Elko, Merlion) ЗЫЗЫ в USN сейчас в наличии есть 2500К, пожалуйста уже нету, разобрали (мне обошелся за 8200 р. боксовый)
Последний раз редактировалось verano_19 14.02.2011 19:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Anvin Сразу оговорюсь. Эта информация не проверенная,я ничего не утверждаю. Но предпосылки для слухов есть. Думаю представители Интел только могут разъвеять этот миф или наоборот подтвердить.
Member
verano_19 писал(а):
NOFX писал(а):
давно так не смеялся всё есть у поставщиков, только сразу раскупается после появления в прайсе или резервируется (пока в транзите) и не появляется даже в прайсах
ЗЫ имею ввиду московские оптовые солидные конторы (USN, Elko, Merlion)
Ну я только буду рад,если в этом только причина. Но,обычно,розница уже более чем насыщена продуктом,спустя такой промежуток времени после выкидывания на рынок. Или китайский новый год виноват?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
NOFX Китайский НГ и виноват, как раз с 1 по 14 февраля там все отдыхают и поэтому нам ничего не едет, мой проц тоже пока еще не выехал за пределы Китая, я там заказал, думаю на этой неделе его отправят.....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Цитата:
Прям утром завтра позвоню в Интел и узнаю у знакомых так это или нет, напишу что скажут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Откуда: Хмельницкий, UA
Anvin писал(а):
NOFX писал(а):
информация прямо скажем сенсационная, только странно что за полтора месяца массовых продаж никто тут с этим не столкнулся, так что ждём-с подтверждений/опровержений
Member
iamwalker Ну они конечно не дураки,чтобы афишировать в открытую,что забагованные еще и процы. И массово их отзывать опять же заявив об этом на весь мир.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
NOFX В новости сказано что отвал 2 ядер возможен при напруге 1.7в и выше - ты такую напругу давать будешь на проц? Я не буду и поэтому не парюсь и не боюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23