Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
В общем насчет моей проблемы: проблема заключается в некорректном удалении старой версии. Есть другой вопрос: Мне нужен ноутбук за ~40k, с нормальным экраном && графикой не хуже 5650m && процессором не хуже 430m. Вопрос, что брать лучше: ivy или trinity (мне кажется, что интеграшка в них уже лучше, чем эта видюха). Нужен неслабый ноут (чтобы не тормозила 10 студия), шли не очень требовательные игрушки (хотя бы 3 герои ), но со временем автономной работы >4 часов. И желателен минимальный вес. Решил ,что этого можно добиться, убрав из ноута дискретную видяху. Вопрос, что лучше: ivy или trinity, если учесть, что ivy вроде как сильно от санди не отличается (причем даже несколько хуже, если учесть их перегреваемость), в то время, как trinity должно быть значительным улучшением. Или пока нету конкретных обзоров, и нельзя сделать выводов кроме как с помощью ХШ?:)
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2009 Фото: 4
Вообще-то у Ivy очень даже графика улучшилась, а перегреваемость при сниженном потреблении врятли станет проблемой на ноутбуке. А вообще на форуме есть ветка про ноутбуки, там осведомленные люди сидят. Помощь в выборе ноутбука + FAQ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Пипец.Глаза на лоб Таджик на работе попросил прикупить ему нетбук с инетом.Выбрал 1011PX от асуса (у самого такой же,но не с двумя гигами а с гигом и менее емкой АКБ (денег в обрез дал)
дополнительно купил плаху на 2гб за 350 р.пришел домой,открыл крышку а там-пустой отсек О_о на сайте асуса указано что некоторые модели идут с впаянной рамой,на сайте джаста (там брал)-1 гб.макс расширение до 2 гб. соответственно вопрос-если я через год эксплуатации захочу поменять рамку и увижу такое-могу ли я аппелировать к магазину?
Таджика жалко,хороший парень,а теперь вин7 на 1 гб((( Идти менять некогда,завтра уже везу,к ДР приурочено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
отправил ему ноутбук на работу с прорабом...ноут странный попался,если честно,2 раза просто погасла активность HDD и ноут завис.и это за 4 часа использования О_о.оба раза при втыкании USB-флешки-модема.пошаманил с электропитанием,буду надеяться что пронесет,велел ждать полную загрузку ОС и только потом втыкать модем.
а что,таджики типа редкость?
Btw-никому в москве Hynixсовская плашка памяти нинада? освободилась
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Посоветуйте какой нить простой почтовый клиент, который мог бы работать с несколькими мылами яндекс, мейл, гугл итп. Вообще, честно говоря надо хотя бы знать, когда просто туда приходят письма, чтобы не проверять по 10 ящиков в день, заходя на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
Посоветуйте какой нить простой почтовый клиент, который мог бы работать с несколькими мылами яндекс, мейл, гугл итп. Вообще, честно говоря надо хотя бы знать, когда просто туда приходят письма, чтобы не проверять по 10 ящиков в день, заходя на них.
- мозила тантерберд. Говно конечно, по сравнению с батом, но бесплатный.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Keltis AMx писал(а):
Платная она.
Ну Вы жжёте. Я недавно качал с рутрекара вылеченную.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 16 секунд: Кстати, а паспорт считается действительным, если в нём на 13 странице стоят две отметки - "Военнообязанный" и "Освобожден от воинской обязанности"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17