Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
как работает wifi usb адаптер или которые по pci-ex подключается в комп, как приемник или можно с него раздавать? ну например мне нужно по wi-fi передать на телек инет ,так вот этот адаптер установленный в компе ,может выполнять такую функцию? провод с инетом один, идет в комп, в сетевуху
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Что умеет WinCE? Попал в руки китайский нетбук на 7 дюймов с андроидом. Машинка очень ладная,на удивление,хочу взять аналог на 13-15 дюймов для текстов и ютубинга,цена вопроса - 2000р =) проц-arm via на 1.5 двуядерный,512 рамы,4 гб ПЗУ. с этим сижу,играюсь,весьма прикольно,вот задумался - а что умеет WinCE? туда что-то старое поставить можно? те же думы? или не париться и взять ведро? просто WinCE не держал со времен своего FS pocketloox n560 =) CE 7.0 или Droid 4.1
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: UP-нашел сборку ce+android,его и воозьму,на 14 дюймов)) но все же,что умеет сабж?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
grigosha писал(а):
как работает wifi usb адаптер или которые по pci-ex подключается в комп, как приемник или можно с него раздавать? ну например мне нужно по wi-fi передать на телек инет ,так вот этот адаптер установленный в компе ,может выполнять такую функцию? провод с инетом один, идет в комп, в сетевуху
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в магазине "Эльдорадо" - такие высокие цены? Привожу пример: я купил на "Птичьем" рынке в магазине низких цен "Птичка" SDXC карту памяти на 64 Гб Oltra Max, Class 10 за 1390 рублей, а сегодня зашёл в "Эльдорадо" и там та же самая карта памяти стоит 2290 рублей. Хотя, вот сейчас, глянул в Интернет-магазин "Эльдорадо" и там цена гораздо лучше - всего 1399 рублей. Почему розничные "Эльдорадо" так завышают цены по сравнению со своим же Интернет-магазином?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
SpaWn2004 писал(а):
сигнальных, т.к. ХДМИ, ДВИ и прочее...
Что, на них в "Эльдорадо" - тоже большая наценка? Я 5-ти метровый кабель HDMI видел на "Птичьём" рынке за 220-240 рублей, а в "Эльдорадо", то же самое, будет под 1000 рублей стоить, наверное.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.09.2013 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
Что умеет WinCE? Попал в руки китайский нетбук на 7 дюймов с андроидом. Машинка очень ладная,на удивление,хочу взять аналог на 13-15 дюймов для текстов и ютубинга,цена вопроса - 2000р =) проц-arm via на 1.5 двуядерный,512 рамы,4 гб ПЗУ. с этим сижу,играюсь,весьма прикольно,вот задумался - а что умеет WinCE? туда что-то старое поставить можно? те же думы? или не париться и взять ведро? просто WinCE не держал со времен своего FS pocketloox n560 =) CE 7.0 или Droid 4.1
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: UP-нашел сборку ce+android,его и воозьму,на 14 дюймов)) но все же,что умеет сабж?
можно поподробнее?) што за аппарат, где посмотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78, не пойму, ты действительно не понятливый или прикидывается? Я же объяснял тебе принцип разности цен. Конечная цена продукта зависит от степени жадности продавца.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Россия Фото: 1
viper78 Если ты злодей, то можно консультантов троллить в эльдорадо.
Видишь цифру 20. Это значит консультант, впарив тебе этот утюг, заработает 20 рублей в качестве бонуса. Подходишь к бедняге, распрашиваешь все про товары, минут 15 мурыжишь его, а потом говоришь спасибо, что помогли с выбором, я куплю через интернет магазин: у вас так дешевле будет #77 Их это больше всего бесит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78, я тебе говорю о той беседе когда тебе китайку хотели впарить как оригинал. В той беседе я приводил тебе пример, про остановку когда ты начал. Я объяснял тебе там про аренду и про жадность продавцов. Не охота искать этот диалог.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42