Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Работу припёрли. Монитор починить. Минут 15-20 буду отсуйствовать. Забыл отметиться. Увлёкся изучение ЯП. А делоф то и было на 20 минут. Это про моник и параллельно на ЯП зарегился. Блин, ещё два таких же припёрли. Они что, почкованием размножаются под конец безмятежного рабочего дня.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
а у меня метро зачем-то из "ул. Подбельского" переименовали в "буль. Рокоссовского" думал, давно закончились всякие переименования... ан на тебе - палучи!
вот что бесит - хоть три века живи - все равно помрешь дураком.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Прочитешь ВАС и за мужской род противно и стыдно! Боты, троли, вы видать ребят на работе заняться нечем и трындите тут по пусту перемалывая кости всем и обзывая!!!! Поэтому от вас и бегут жены, дети.
А в 53 года, как тут есть один, рассуждение как у 23 летнегго. У меня на работе со мной молодежь работает по лет 20-25, так рассуждают на уровне 35 летних. Потому что работают, уважают свою половину и не ересь несут во все стороны. Ну и не торчат на таких тупых подобнофорумах. На сей удаляюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Spaik07 писал(а):
Потому что работают, уважают свою половину и не ересь несут во все стороны.
это-то понятно... но хотелось бы уточнить, что же эти, уважающие себя лишь на половину (и работающие соответственно) люди несут? ну, пусть ересь они не несут... а что тогда несут? и куда?
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
кстати соглашусь в излишней инфантильности большинства людей в немалом возрасте, даже отнесу оную к себе...временами стоит к жизни серьезнее относиться и прикладывать больше усилий к достижению целей, а бесит, что не сразу понимаешь оное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, когда прогрессбар чем дальше, тем медленнее заполняется, нехорошая такая тенденция... Бесит, когда компы и смарты тормозят. На моём напр. ви-фи полчаса выключается, выключается блин, ну выруби да и всё, нет он полчаса что-то там делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24