Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
elek писал(а):
откинуться градусов на 130-135.
возможно и так, но для этого нужно чтобы монитор был выше чтобы не сгибать шею, или кресло пониже.
Цитата:
Картинка твоя немного не актуальна
как сказать, если к примеру человек работает за компом, и будет сидеть откинувшись на 130-135° по несколько часов в день, то у него 99% будет кифоз поясничного и грудного отделов позвоночника.
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Приехала пара светильников с амазона, даже не ожидал. До этого пользовались лампами из ИКЕА, а это случайно у товарища в штатах увидел такой светильник - 4 уровня световой температуры и у каждого яркость регулируется. Короче классная покупка
Фото
#77 Как раз монитор протёр #77 #77
Вечером сижу с минимальным желтым, к вечеру если из дома работаю делаю максимально яркий и будто солнечный свет падает, еще отражатели внутри стоят с правильным углом, блики на монитор не падают, идут параллельно монитору.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Насчёт стола, я уже кучу перебрал, пока что остановился на обычном письменном столе 160\80. Хотелось конечно бы глубину столешницы - 90см. d3ma, если не трудно скиньте ссылку на светильник.
Отличный размер! Я сначала столешницу ИКЕА лиммон использовал 120*60, но не глубокая, глаза уставали, по местному столешницу из двух ДСП листов в толщину заказал размером 130*90 - прям вообще отлично, ножки от ИКЕА прикрутил и всё. Тяжелая, но по кач-ву лучше ИКЕА намного.
Moderator
d3ma, ну я взял готовый вариант, стол+тумба. Всё из 30мм (кроме задней стенки стола), столешница тяжеленная даже после 25мм. Вариант получился дешёвый, 3000 руб за всё. Изначально планировал такой стол чтобы разместить на задней и боковой стенках пару радиаторов MO-RA3 420
Moderator
d3ma, примерно, даже чуть больше, обычно стандартные листы 16мм толщиной. Пару фото, за качество не пинайте, снимал на старый тапок (новый всё никак не начну использовать).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 35
ParKur писал(а):
Пару фото
Дружище, а в чём прикол моры с 9 пропеллерами прямо над ухом? Не лучше ли её куда подальше засунуть? Да и она акустику рабочего места одним только своим присутствием 100% портит (тут уж господа, которые звук в помещениях строят, научно это дело опишут). За моник бы её засунуть.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
krasnov77 писал(а):
мне вот показалось монитор высоковато весит.
Вообще да. Поначалу непривычно. Рядом ещё телевизор висит, хотелось разместить их на одном уровне. Со временем просто хочу поменять столешницу, чуть приподнять с креплениями на стене. И убрать боковые стенки. Сейчас понемногу привыкаю и кажется ещё удобнее, да и шея меньше устаёт. Моник 32" всё это компенсирует высоту.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Evil_Side писал(а):
меня бы системник на столе напрягал
Меня бы пылесос напрягал под боком, будто в коморке
fatue писал(а):
моры с 9 пропеллерами прямо над ухом?
Кстати, когда у меня была мора420, то я ставил ее в паре метров от меня, но учитывая, что это мора, то можно вентиляторы оставить на постоянку на 500 оборотов.