*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Sting
Цитата:
Ну и как сиё понимать? Не справедливо
Miracle меня тоже обезоружил(а) на 800. Но получил(а) от меня обезоруживание на 2000. Долг платежом красен.
Zorro
Цитата:
я своим не даю столько, сколько сам не смог бы снять
Не давай много. Для прокачки бессмысленно и мешаешь качаться другим на этом же объекте.
Cultan- GenkadjeksonЛенивец Было уже сказано: не стоит нас провоцировать. Я занимался мирной прокачкой, а Генка лишил меня палки. Причём тогда когда у меня был халявный инет. Я не люблю, когда у меня из кармана вынимают деньги. Всё равно мы прокачаемся и вот тогда вам же будет хуже. А попробуете мешать - найдём на вас управу.
Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 6 секунд: Народ! Помогите снять заклинание с меня.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Ленивец Почему у Солдера_Кашшшмара_Полного
Отобрали статус овера???
Где это виданно, чтоб давать а потом отбирать?
Прошу вернуть. Он, Кашшшмар, как никто заслуживает!
А недовольной Монахине - дать статус казанова, и сменить пол!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 55 секунд: И пошто ты меня в репу кривую превратил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
Ленивец дык, правильно всем оверам -- статус оверы!
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мурена
Цитата:
Ленивец Почему у Солдера_Кашшшмара_Полного Отобрали статус овера??? Где это виданно, чтоб давать а потом отбирать?
Я дико извеняюся. Я хотел, чтобы всем оверам выдали статус "оверов", но вышло иначе... Я перед Мусякой извенился за это, на что она ответила, что ей глубоко ******, пожаловалась только на закрытие её камеры в тюряге и обещала туда снова попасть...
За скрытый мат не палочки отбирают. Читай правила. SergAP
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
ignus
Цитата:
Ленивец дык, правильно всем оверам -- статус оверы!
Вот вот. Или хотя бы Кашшмару - вернуть!!!! Snow А я с дуру ещё и приманила. Тоже не проснулась поди. Ты хотябы + силы заработал сколько-нибудь на этом Expelliarmusе? Спасибо, что редьку эту снял с меня.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды: Мономах
Цитата:
пожаловалась только на закрытие её камеры в тюряге и обещала туда снова попасть...