Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2015 Откуда: Россия Фото: 39
ego0550 писал(а):
А в Регарде что, кинули с заказом?
Нет не кинули конечно!Я дал отбой Мне деньги только отдали,вообще думал на следующей отдадут., так сказали, но отдали все же раньше, и там уже ничего нет, в Регарде . Я заказ отменил, срок выходил,денег не было.
_________________ Злобный Йожык"- сдались вам эти фазы не фазы. Купил, воткнул, пользуешься. Разгоны уже давно нихрена не дают кроме геморроя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
Русич писал(а):
Xpert.ru торгует от имени подставного ИП. Просто печатает кассовые чеки на кассе, которая зарегистрирована на левую женщину, проживающую далеко на юге страны. На сайте у них указано, что если вы захотите забрать сами на Савеловском, то надо им сначала эту карту заказать. Обычная перестраховка, чтобы случайно не попасть на сотрудника каких-нибудь служб. О какой гарантии может идти речь?
дополню - я покупал в Xpert.ru в 2016 году Palit Gamerock GTX 1070. магазин дал 1 год гарантии вместо 3х лет от производителя. когда у меня возникли проблемы с карточкой в 2019 году, я связался с поддержкой Палит и там мне сказал, что карту мою отремонтируют/поменяют по гарантии, т.к. по закону продавец не может выставить гарантию меньше чем заявлено производителем и у меня осталось ещё полгода. но обращаться мне надо в магазин, т.к. напрямую с покупателями они не работают. а магазин к тому времени уже сменил ИП, и тот ИП что мне продал карту прекратил своё существование уже год как. в итоге по факту гарантии у Xpert.ru нет!
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
похоже первые покупатели опять в бэта-тестерах у хуанга,как это получилось с 3000 серией и неправильными кондёрами.
Только с 3000 серией не было никаких проблем с кондерами, то старый поляк пытался в очередной раз хайпа поднять. Проблема была в слишком агреесивном бусте, который пытались делать нерефы, а не в кондерах, т.к. проблемы были с любыми конфигурациями конденсаторов.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10