Ты его тоже читером назовешь, потому что он играет лучше тебя?
Нет.
Ты думаешь я называю читерами всех, кто играет лучше меня?
У тебя в каждом предложении слово "лучше" или "хуже". Ты можешь наконец понять что не в этом дело?
Ты рассматриваешь все с позиции "лучше-хуже". А вопрос изначально стоял не так. Нам было непонятно как это ты, например, убиваешь человека с полным Kevlar + Helmet двумя попаданиями в туловище из Ак-47. Как ты постоянно угадываешь кто где сидит. И т.д. и т.п.
А ты все со своими отцами и "лучше-хуже"...
Я смотрю тебе очень нравится обсуждать этот вопрос.
Если вы хотите играть с про-отцами, мы вас не держим.
Если хотите играть с нами, то просто играйте. Кто лучше, а кто хуже - динамический показатель. Сегодня лучше вы, завтра мы, а послезавтра еще кто-то. Но мы с вами не здороваемся "Привет, ФРАГИ". Это неуважение к противнику. Нам этого не надо.
P.S.: Я дальше в обсуждении этой темы не участвую.
Последний раз редактировалось TD 20.12.2004 5:29, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Даааааааааа, сегодня поиграли знатно, давно так не играл! Интересно было!
А если будет сервак отдельный, с паролем, то просто супер!
А какие мощности нужны для сервака?
А то есть один помешанный чел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TD Хех, кхм, кхм! Ну у чувака дома, вернее в его комнате 3 сервака стоят, но боюсь, если даже сложить мощьности его его серваков отсилы оди такой набёрется!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
зна., это плохо, но дайте сюда плз линки на все патчи ато я щас немогу зайти, пишет что у сервака более новый протокол...дайте плз линки на апдейты, поиграем, правда щас я пинганул сервак, пинг 200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Terminator респект! А разве редиска ушел??он же играл тока сегодня! Re_Disque ты че ! те же один из главных основателей клана! уйдешь только через мой труп!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ага неплохо потренились..
Бедный Dead Holy ему прилично досталось но он один против двух отдувался...
а TD приколо обманками, иногда умудрялся заначиться там где и сразу не подумаешь...
Дык но снайпер из TD как из меня отец - почти ни какой...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
TD, inF!n1ty - вы зафлудили 3 страницы - сильно... Я бы вам предложил встретится в клубе, - но в прошлый раз, когда я выступал с таким предложением - был послан в игнор всеми, кроме Ove4ever
Re Disque - не горячись, жизнь то налаживается, вот уже и Terminator сделал специально для нас новый сервак. Ну да, у нас бывают заскоки, все мы играем слишком не стабильно - но, наш клан , создавался как гркппа оверклокеров, которые всего лишь любят вместе погонять в CSS (а группа маньяков контр-страйка, которые иногда интересуются железом )
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: Кто еще не спит? Можно дуэльку сыграть... мне бы разогрется надо перед встречей с inF!n1ty
Сейчас этот форум просматривают: zyxel и гости: 24